Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 82 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 20317

#20301 Stripchat.com Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 10 Июль 2026 - 17:17

Спасибо за эту новую - такую долгожданную - функцию!

Реально, нажала - и видишь всё как есть. А тем более, девочкам в России - с нашим недо-интернетом, впн-ами и прочее....

Самый удобный, самый изобилующий полезными "плюшками" для моделей сайт....

Возврат токенов (недопонимание с мембером, техн.неполадки, да мало ли что, сколько ситуаций) - взяла и сама сразу вернула, и тех.поддержке забот меньше.

Выгнать из комнаты, период можно выбрать самой - сутки, месяц.... И причина бана видна мемберу.

Комиссия за вывод вообще чисто символическая....

Вообщем, нежно люблю Стрипчат  roza.gif

#20302 Stripchat.com Valeron25

Valeron25

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Июль 2026 - 17:34

Набираем девушек на сайт

#20303 Stripchat.com Sora

Sora

Model

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 Июль 2026 - 20:08

А что за обновы опять? теперь когда модель идет в приват или тикет шоу видно заблюренную картинку, и то что примерно там происходит

Спасибо, что обратили на это внимание!

В тикет и групп шоу уже давно так сделали. Получается, теперь и на приваты расширили.

Когда меня брали в приват на другом сайте, я уходила в подглядки на стрипчате именно потому, что не хотела, чтобы все видели через блюр, что я там делаю.

Значит теперь буду уходить только в группу. А то им и шоу бесплатно (пусть и заблюренное), да ещё и 15 секунд бесплатных для подглядывающих. Слишком много халявы получается. В группе хотя бы нет бесплатных 15 секунд.

#20304 Stripchat.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 Июль 2026 - 23:17

Узнайте, как зрители видят ваш стрим (даже через OBS)

Хотите увидеть свой стрим глазами зрителей? Просто переключитесь на режим зрителя прямо во время шоу, чтобы проверить, как всё отображается в реальном времени.

В режиме зрителя стрим показывается так, как его видит ваша аудитория — и не важно, стримите ли вы с сайта или через OBS. Даже если вы используете внешнее ПО, вы всё равно сможете смотреть стрим глазами зрителей. А это значит, что вам больше не потребуются никакие дополнительные устройства.

Теперь можно с легкостью проверять, как выглядит стрим, и выявлять технические проблемы прямо во время эфира. Вы можете переключаться между режимом камеры (как вы видите себя) и режимом зрителя в любое время.

Как включить режим зрителя:

1. Начните стрим.
2. На странице трансляции найдите нижний левый угол в окне стрима.
3. Переключитесь на режим зрителя.

Попробуйте режим зрителя в следующий раз, чтобы оценить качество стрима и при необходимости изменить настройки.

намного удобней стало, спасибо!

#20305 Stripchat.com anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 11 Июль 2026 - 23:50

Новость очень хорошая ,в телефоне тоже есть эта функция?

#20306 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 605 сообщений

Отправлено 12 Июль 2026 - 00:11

Новость очень хорошая ,в телефоне тоже есть эта функция?

Да есть

#20307 Stripchat.com Faraway

Faraway

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Июль 2026 - 12:53

Не работает ловенс на Стрипе! Почините пожалуйста! Работаю через ноутбук и ловенс коннект адаптер, браузер гугл хром! Мемберы говорят что им видно что он не подключен, что-то там в меню неактивно для них, ловенс на их типы не реагирует! На других нескольких сайтах всё работает прекрасно. Расширение для ловенса скачала вчера новое последняя версия.
В самом расширении мне показывает в настройках будто он работает, стрим на Стрипчате горит live внутри расширения ловенс.
Я и сделать-то по сути ничего не могу - куки нет, новый ноутбук, всё вчера новое на него установила - и гугл хром и расширение ловенс и ловенс коннект.
Погуглила - эта проблема не только у меня, на англоязычных форумах модели пишут об этом весь июнь и июль этого года! т.е. проблема на стороне Стрипчата, почините пож-та!

#20308 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено 12 Июль 2026 - 18:06

Еще бы сделали эту глобальную цель видимой , а то ее видят те кто реально смотрит описания профиля … а наличие этой глобальной цели влияет на скор и на 100% заполнение профиля. Вынесите ее хотя бы над или под целью текущего шоу для видимости

#20309 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено 12 Июль 2026 - 18:09

А кто то видел себя со стороны с использованием этой новой обновки в момент когда реально что то виснет и видео не грузит ? Это действительно показывает проблему трансляции как это видят пользователи ? Я себя посмотрела - просто отзеркаленая я . А те кто жаловался на периодический фриз и дисконект в пвт так и жалуются

#20310 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 699 сообщений

Отправлено 12 Июль 2026 - 20:45

А кто то видел себя со стороны с использованием этой новой обновки в момент когда реально что то виснет и видео не грузит ? Это действительно показывает проблему трансляции как это видят пользователи ? Я себя посмотрела - просто отзеркаленая я . А те кто жаловался на периодический фриз и дисконект в пвт так и жалуются

Да, что-то явно сбоит эти выходные на Стрипе...
Если норм стартанул стрим - то норм и Паблик и Приват, но потом если была остановка стрима(кончился приват к примеру), то иногда после этой остановки жмешь Старт - качество пишет отл(зел.индикатор), тест себя вижу отлично, но захожу с браузера к себе проверить - а я на самом деле офлайн!!
Получается , что этот тест показывает совершенно не то, что видно со стороны клиенту...
Косяк замечен как на сайте Стрипа, так и на зеркале Стрипа...(без Впн и неРф).
Жму Старт - проверяю, если косяк - жму Стоп, перегружаю, пока норм не станет со стороны. Если стартануло, то норм будет ДО следующей остановки стрима, а потом опять рандом,  как повезет стартануть..))

#20311 Stripchat.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 662 сообщений

Отправлено 12 Июль 2026 - 22:27

Да, что-то явно сбоит эти выходные на Стрипе...
Если норм стартанул стрим - то норм и Паблик и Приват, но потом если была остановка стрима(кончился приват к примеру), то иногда после этой остановки жмешь Старт - качество пишет отл(зел.индикатор), тест себя вижу отлично, но захожу с браузера к себе проверить - а я на самом деле офлайн!!
Получается , что этот тест показывает совершенно не то, что видно со стороны клиенту...
Косяк замечен как на сайте Стрипа, так и на зеркале Стрипа...(без Впн и неРф).
Жму Старт - проверяю, если косяк - жму Стоп, перегружаю, пока норм не станет со стороны. Если стартануло, то норм будет ДО следующей остановки стрима, а потом опять рандом,  как повезет стартануть..))

Так теперь еще трястись чтоб стрим не отключился?)) Капец это рулетка уже) На удаче сайт держится)) 

#20312 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 699 сообщений

Отправлено 12 Июль 2026 - 23:13

Так теперь еще трястись чтоб стрим не отключился?)) Капец это рулетка уже) На удаче сайт держится)) 

Я пока проверяю со стороны...)
Вчера вечером и сегодня до обеда (по Европе) глюков этих поймала кучу...а вечером вот сейчас всё гуд)

хз, может техработы какие-то...странно то тест при этом врал

#20313 Stripchat.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 834 сообщений

Отправлено Вчера, 01:21

а что теперь можно заставку ставить когда уходишь на перерыв? 

Использование заставки (если очевидно, что это именно заставка, а не предзаписанное видео выдаваемое за онлайн трансляцию) допустимо в течение непродолжительного времени. Также важно учитывать, что такой контент не должен нарушать другие правила Stripchat, например, не должно быть незарегистрированных лиц в кадре, рекламы сторонних площадок и тп.

Актуальные правила всегда доступны в нашем FAQ.

Скажите Дарси, а если заставка - это мое фото + музыка (оно все из обс). Отхожу в пределах 10 минут всегда, не больше. Очень боюсь использовать, хотя это удобно и не теряешь гостей. Никогда ничего не нарушала просто.

#20314 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 118 сообщений

Отправлено Вчера, 10:17

Еще бы сделали эту глобальную цель видимой

Если речь про Суперцель, то её заполнение не влияет на StripScore.

А те кто жаловался на периодический фриз и дисконект в пвт так и жалуются

Если соединение с вашей стороны стабильное, и трансляция идет без каких-либо сбоев, то превью действительно будет практически идентично основной картинке, которая и так доступна без переключения на новый режим. Если же пользователь сообщает о проблемах, а с вашей стороны при проверке все корректно, то, вероятнее всего, их причина находится на стороне конкретного юзера. 

эти выходные на Стрипе...

На выходных действительно периодически штормило (но всё своевременно исправляли), приносим свои извинения за возможные связанные с этим неудобства!

#20315 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 118 сообщений

Отправлено Вчера, 10:18

Скажите Дарси, а если заставка - это мое фото + музыка (оно все из обс). Отхожу в пределах 10 минут всегда, не больше. Очень боюсь использовать, хотя это удобно и не теряешь гостей. Никогда ничего не нарушала просто.

По описанию предположу, что всё должно быть в порядке. Но лучше перестраховаться и на фото добавить соответствующий текст (если еще не) original.gif

#20316 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 605 сообщений

Отправлено Вчера, 11:14

Выплата не сформирована до сих пор у всех так?

#20317 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 118 сообщений

Отправлено Вчера, 11:54

Если минимальная для выплат сумма была заработана до полуночи по времени сайта UTC±0, а платежные реквизиты также были подтверждены ранее, такого быть не должно. Уточните, пожалуйста, ваш никнейм и регистрационный емейл в лс, проверим информацию.

#20318 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 605 сообщений

Отправлено Вчера, 11:59

Если минимальная для выплат сумма была заработана до полуночи по времени сайта UTC±0, а платежные реквизиты также были подтверждены ранее, такого быть не должно. Уточните, пожалуйста, ваш никнейм и регистрационный емейл в лс, проверим информацию.
Написала в лс, проверьте, пожалуйста!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (5), Google (1)