а у меня второй день людей в комнате просто нет, как будто никто не видит меня, закрывалась открывалась ничего не меняется... хз
Отправлено 22 April 2026 - 11:39
Тоже самое,если даже чуть набирается комната сразу же все исчезают,то ли выкидывает,то ли что...а у меня второй день людей в комнате просто нет, как будто никто не видит меня, закрывалась открывалась ничего не меняется... хз
вот вот, и как так работать![]()
Отправлено 22 April 2026 - 13:50
мне мем писал, что периодически зависает трансляция, и как раз в это время в комнате резко обнулялось количество пользователей. их не выкидывает, в это время крутится вот это колёсико загрузки. мы видим это как ноль в комнате, они - как зависание трансляции. ну а как с этим быть - вопрос остаётся открытым... конечно работе жутко мешает, он не кидал чаевые в эти моменты, ждал, когда трансляция возобновится. другие ушли бы молча, да и всё.
Сообщение отредактировал Lanna: 22 April 2026 - 14:40
Отправлено 23 April 2026 - 15:32
Привет девочки я тут новинькая подскажите пожалуйста как подключить ловенс, настройки шоу -интерактивние игрушки но ничего не подключаеться. Приложение есть ловенс конектб может какой кюар код где то есть? И еще вопрос как виключить звук во время трансляции?
Отправлено 24 April 2026 - 23:07
Вопрос,у кого нибудь серые воспользовались данной акцией ?
Отправлено 25 April 2026 - 03:40
Отправлено 26 April 2026 - 16:24
Превращайте серых пользователей в платящих зрителей
Дайте постоянным серым пользователям скидку 30% на первый приват или эксклюзивный приват. Привлекайте зрителей и увеличивайте заработок.
У меня лично нет.Есть акки ,которым по 10-12 лет даже,и тратить они свои кровные точно не собираются. А будут дальше годами дрочить бесплатно.
Господи, какой бред это обновление. Сейчас они наделают 15 серых аккаунтов и будут ходить в приваты как в первый раз.
Отправлено 26 April 2026 - 22:01
Превращайте серых пользователей в платящих зрителей
Дайте постоянным серым пользователям скидку 30% на первый приват или эксклюзивный приват. Привлекайте зрителей и увеличивайте заработок.
У меня лично нет.Есть акки ,которым по 10-12 лет даже,и тратить они свои кровные точно не собираются. А будут дальше годами дрочить бесплатно.
Господи, какой бред это обновление. Сейчас они наделают 15 серых аккаунтов и будут ходить в приваты как в первый раз.
Больше интересует,почему модели из своего кармана должны платить,чтобы серые нищеброды наконец то пополнились для привата. У меня такая скидка в 30 процентов только для принцев из фанклуба.
Сообщение отредактировал evakeks: 26 April 2026 - 22:02
Отправлено 27 April 2026 - 16:30
Опять пришел этот дебил у которого в с2с камера не работает. У меня до него за прошлые пару часов было несколько эксклюзивов и у всех все работает. Сказала ему что это баг с его стороны ему пофиг. Он трактует все что я ему пишу и говорю как хочет, и все равно говорит что виновата я. Забанила. Пишет мне уже с другого аккаунта "почему ты меня заблокировала? что случилось?"
какое же конченное...
Отправлено 30 April 2026 - 18:36
целый день не подключаются камеры мужиков в эксклюзиве. просто крутится и все. у кого то еще такая проблема есть ?
у меня норм всё включалось сегодня... и кстати, я так поняла что теперь если вошёл в обычный приват и сразу переключил на эксклюзив, с целью сэкономить, так как раньше вроде бы было не всёт 10 минут, если они так делали то засчитывались поминутно. а сегодня один такой зашёл в пр и перекл на эксклюзив и через 3 мин вышел, я думаю ану ка посмотрю и зачяитали как за 10 минут эксклюзива)))) это круто!!!!!
Сообщение отредактировал lakshmi: 30 April 2026 - 18:37
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 Jul 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Google (1)