Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 82 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 20377

#19961 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2026 - 06:12

А вообще стрипу неплохо бы задуматься что им делать раз такая ситуация, грядет большой отток ermm.gif ermm.gif

Зачем это Стрипу?) У них итак уже аж 12000+ онлайн... и 300-500 онлайн моделей из рф тут капля в море, да и из них многие уже уехали из рф, что бы было можно норм.стримить.

Стрип скорее уменьшать приток моделей начнет(думаю замедляет давно , иначе было бы уже в разы больше).

А не решать проблемы отключения интернета в некой стране, которые можно решить только в той стране, а не VPN, которые заглушить там - это просто вопрос времени...

Сообщение отредактировал GataSalvaje: 13 Апрель 2026 - 06:17

#19962 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 779 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2026 - 13:12

Девочки, кто каким интернет оператором пользуется? Столкнулась с тем что дом.ру блокирует впн трафик (пробовала разный впн и платный и бесплатный, через браузер и на комп установка - бесполезно). Без впн сайт не работает естественно

Инетком, но хочу от них уйти) Начали с нового года брать оплату больше, что-то вообще оборзели ermm.gif
А вообще стрипу неплохо бы задуматься что им делать раз такая ситуация, грядет большой отток ermm.gifermm.gif

Я вас умоляю, Стрип сильно не пострадает за ваши 100 долларов в день. Если есть модели которые делают и 1-2к$. Тут хочешь жить - уезжай из России )

#19963 Stripchat.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 125 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2026 - 13:16

Девочки, кто каким интернет оператором пользуется? Столкнулась с тем что дом.ру блокирует впн трафик (пробовала разный впн и платный и бесплатный, через браузер и на комп установка - бесполезно). Без впн сайт не работает естественно

Инетком, но хочу от них уйти) Начали с нового года брать оплату больше, что-то вообще оборзели ermm.gif
А вообще стрипу неплохо бы задуматься что им делать раз такая ситуация, грядет большой отток ermm.gifermm.gif

Я вас умоляю, Стрип сильно не пострадает за ваши 100 долларов в день. Если есть модели которые делают и 1-2к$. Тут хочешь жить - уезжай из России )

Нужно слегка глобальнее смотреть на ситуацию, тут дело не в моих ста баксах, а в принципе) Они бросают пласт моделей, где гарантии что этого не повторится потом с другой группой? Не из России? 

#19964 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2026 - 14:00

Shaddyaladdy точно, просто деньги не будут размазываться на всех а сконцентрируются на тех кто остался, доход у сайта останется такой же, плюс в моделях нет никакой нехватки, прибывают и прибывают причем уже не только из нищих стран. А если доход у модели низкий, то сайт только порадуется, что нагрузки меньше стало на сайт.

#19965 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 779 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2026 - 15:14

Нужно слегка глобальнее смотреть на ситуацию, тут дело не в моих ста баксах, а в принципе) Они бросают пласт моделей, где гарантии что этого не повторится потом с другой группой? Не из России?

Там одна латинская Америка и Азия делает им 50% кассы. Китайцы тоже как из закрытого интернета сидят и сливают неплохие деньги. Так что я повторюсь- спасение рук утопающего дело рук самих утопающих

#19966 Stripchat.com Landora

Landora

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2026 - 20:08

Большинство VPN сервисов сейчас легко отслеживаюся и блокируются всеми операторами! Блокировки ужесточились и многие VPN сервисы не перешли на новую конфигурацию серверов или просто не знают как это сделать! Но такая беда не со всеми, согласую с администрацией форума и если дадут добро то создам тему по работающему решению

#19967 Stripchat.com LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 879 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2026 - 09:27

Большинство VPN сервисов сейчас легко отслеживаюся и блокируются всеми операторами! Блокировки ужесточились и многие VPN сервисы не перешли на новую конфигурацию серверов или просто не знают как это сделать! Но такая беда не со всеми, согласую с администрацией форума и если дадут добро то создам тему по работающему решению

Для начала нужно научиться разделять замедление от блокировок.

Личный VPN

возможен тест, в лс
allmylinks
Chattti
В ПН выходной

#19968 Stripchat.com Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 827 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2026 - 02:58

Девочки,ещё у кого то было сегодня все время красным,что плохая трансляция и периодически "нет микрофона"?
Хотя,в реале все норм
Это только у меня такой глюк?

#19969 Stripchat.com tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 028 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2026 - 03:37

Девочки,ещё у кого то было сегодня все время красным,что плохая трансляция и периодически "нет микрофона"?
Хотя,в реале все норм

у меня перебоев не было.

#19970 Stripchat.com Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 827 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2026 - 04:31

Спасибо за ответ

Хотя,в реале все норм

у меня перебоев не было.

#19971 Stripchat.com aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2026 - 10:05

Девочки, где прописать хэштэги, подскажите, плизidontno.gif

#19972 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2026 - 15:55

Как таковой системы хэштегов на Stripchat нет. Но вы можете указывать ключевые слова, например, в теме чата - эта информация будет индексироваться внутренним поиском (также как данные о выбранных вами категориях, пунктах меню чаевых, интересах и тд), что позволит заинтересованным пользователям скорее вас найти :)

#19973 Stripchat.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 632 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 01:26

опять камеры в эксклюзиве не работают

#19974 Stripchat.com aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 09:50

Как таковой системы хэштегов на Stripchat нет. Но вы можете указывать ключевые слова, например, в теме чата - эта информация будет индексироваться внутренним поиском (также как данные о выбранных вами категориях, пунктах меню чаевых, интересах и тд), что позволит заинтересованным пользователям скорее вас найти smile.png

Спасибо, Дарси clover.gif

#19975 Stripchat.com Sena_Stripchat

Sena_Stripchat

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 12:08

Увеличьте доход от фан-клуба благодаря настраиваемым ценам

Вы ждали этого обновления, и оно наконец-то здесь. Теперь вы можете устанавливать собственные цены для фан-клуба!

Полностью контролируйте стратегию своего фан-клуба. Вы сами решаете, сколько стоит каждый уровень. Просто выберите одно из предопределенных значений или укажите свою сумму. Настройте стоимость подписки на фан-клуб в соответствии с ценностью вашего контента и преимуществ. Привлекайте новых подписчиков и превращайте их в преданных фанатов, предлагая премиум-бонусы и заманчивые скидки. Чтобы настроить цены фан-клуба:

1. Откройте меню аккаунта в правом верхнем углу платформы
  1. Выберите Мой фан-клуб
  1. Найдите раздел Цена месячной подписки в Настройках фан-клуба
  1. Укажите цену для каждого уровня
  1. Сохраните изменения

Ваша аудитория выросла? Обновляйте цены в любое время и адаптируйте уровни под своих зрителей. Увеличьте свой ежемесячный доход с помощью настраиваемых цен. Перейдите в фан-клуб и раскройте его полный потенциал заработка.

Расскажите, что вы думаете об обновлении и как планируете использовать новую функцию?

#19976 Stripchat.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 077 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 17:10

Подскажите, пожалуйста, дадут ли промо период, если повторно зарегистрирую аккаунт?

#19977 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 18:08

Pretty да, некоторые делают аккаунты нон стоп по окончанию одного промо.

#19978 Stripchat.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 885 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 21:47

Pretty да, некоторые делают аккаунты нон стоп по окончанию одного промо.

Разве это разрешено?

#19979 Stripchat.com evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 707 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 01:31

Почему серым пользователям и остальным с 0 тк разрешено включать VR гарнитуру? То есть на очки у них деньги есть,а вот чтобы пополниться нет. Принципиально таких баню,потому что еще никто на меня не тратился из них.А посидеть в VR очках  на халявном  шоу они любят. 

Сообщение отредактировал evakeks: 18 Апрель 2026 - 01:36

#19980 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 515 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 06:01

bunny1847 если бы я не была уверена в этом то не писала б. У меня аккаунт 3 года, другие идут иным путем и делают новые и новые. Или делают новые пока не выстрелит промо.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Yandex (1)