Отправлено 04 Май 2026 - 12:18
Меня взяли в приват на минуту, краем глаза увидела какую-то новую плашку «there is no Handy viewers» и настройки
Отправлено 06 Май 2026 - 18:23
Меня взяли в приват на минуту, краем глаза увидела какую-то новую плашку «there is no Handy viewers» и настройки
В настоящее время мы тестируем новую функцию, которая позволит сторонним разработчикам создавать расширения для Stripchat. Примерно так же, как в App Store или Google Play Store: любой желающий сможет создавать собственные игры, чат-ботов, функции управления игрушками и т. д. (при условии соблюдения правил платформы, конечно).И это как раз первое стороннее расширение - оно разработано норвежской компанией Ohdoki, которая созадала мужской мастурбатор The Handy. Расширение позволяет моделям управлять игрушкой The Handy на стороне пользователя. Модель может выбирать между несколькими пресетами, такими как Teasing, Deepthroat и т. д., или вручную настраивать скорость и интенсивность движений игрушки, что может помочь привлечь больше зрителей в приватные шоу, предлагая пользователям новый опыт.Как и любое расширение на Stripchat, его можно отключить на вкладке "Расширения" непосредственно на странице трансляции.
сделайте пожалуйста, чтобы ее можно был перетаскивать вообще не удобно что она находится на камере меня или клиента.
Отправлено 06 Май 2026 - 22:25
lakshmi давно сайт лег. судя по тому как модели убывают из онлайна у всех лег или остался только у избранных. у меня пишет сервер недоступен, а началось все с того что серых бомжар невозможно стало блочить
а я попыталась смайл в чат отправить а он не отправился и сервер эрор красным. потом прошлась по моделям-у всех 0 и 0 зрителей..... и уже час точно так!!!
Отправлено Вчера, 09:52
В настоящее время мы тестируем новую функцию, которая позволит сторонним разработчикам создавать расширения для Stripchat. Примерно так же, как в App Store или Google Play Store: любой желающий сможет создавать собственные игры, чат-ботов, функции управления игрушками и т. д. (при условии соблюдения правил платформы, конечно).И это как раз первое стороннее расширение - оно разработано норвежской компанией Ohdoki, которая созадала мужской мастурбатор The Handy. Расширение позволяет моделям управлять игрушкой The Handy на стороне пользователя. Модель может выбирать между несколькими пресетами, такими как Teasing, Deepthroat и т. д., или вручную настраивать скорость и интенсивность движений игрушки, что может помочь привлечь больше зрителей в приватные шоу, предлагая пользователям новый опыт.Как и любое расширение на Stripchat, его можно отключить на вкладке "Расширения" непосредственно на странице трансляции.
сделайте пожалуйста, чтобы ее можно был перетаскивать вообще не удобно что она находится на камере меня или клиента.
все я нашла как ее отключить
Отправлено Вчера, 10:44
Вчера вечером были вынуждены провести внеплановые работы, которые завершились около 22:30 по мск - актуальная информация о статусе сайта всегда доступна на нашем сервере в Discord.
Отправлено Вчера, 10:46
На улице можно стримить,если посторонние лица в кадр не попадают ?
Да, публичные трансляции разрешены в тех случаях, когда нет риска попадания в кадр незарегистрированных персон. Но если такой риск всё же есть, лучше выбрать другую локацию для стрима.
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |