Отправлено 29 Июль 2017 - 22:08
Отправлено 08 Август 2017 - 18:57
ну вот я 3его числа написала, где-то с 1ого перестал выключаться.Я бы точно заметила,когда ставлю на ожидание у меня микрофон отдает таким эхом с треском ,неприятный звук.Приходится каждый раз выключать ,когда на другом сайте приват со звуком.И нет варианта вообще убрать микрофон полностью.
Отправлено 12 Август 2017 - 04:50
Если на него не забить,то там очень легко подняться,в мае я была на 800+ месте и бывало что за день ничего не было,но так же на стрипе есть такая фигня что резко заходит много людей, вот так по чуть-чуть и 119 месте и +- вполне не плохо)
Т.е. позиция зависит от количества людей?
А не от количества заработанных токенов, вроде камскора?
Отправлено 12 Август 2017 - 17:19
не зависит от заработка я счетаю. я очень мало там получаю и я нахожусь в верхушке. то ниже то чуть выше. ну где то в первых 30 процентах всей ленты . это достаточно нормальная позиция. так как за мной 70 процентов сайта сидит. по идее я должна в хвосте болтаться.
Отправлено 12 Август 2017 - 20:35
Вначале, как у меня была более высокая позиция людей было действительно больше и набирались они быстрее.
После того, как был израсходован лимит щедрости постоянников, позиция начала катится по 100-ке вниз)
Нового трафа почему то лично у меня не нашлось, приходится работать со старыми гораздо менее щедрыми клиентами. И поверьте их очень мало у меня.
Поэтому вот сейчас, как выхожу онлайн, люди стали набираться медленнее, чем раньше, но и количество стало меньше на 30%.
Обидка) Выходит от 100 до 300 токенов за рабочую смену от 4 до 6 часов, если,конечно, не зайдет раз в неделю постояша и проявляет хоть какую-либо щедрость)
Отправлено 12 Август 2017 - 21:34
Вначале, как у меня была более высокая позиция людей было действительно больше и набирались они быстрее.
После того, как был израсходован лимит щедрости постоянников, позиция начала катится по 100-ке вниз)
Нового трафа почему то лично у меня не нашлось, приходится работать со старыми гораздо менее щедрыми клиентами. И поверьте их очень мало у меня.
Поэтому вот сейчас, как выхожу онлайн, люди стали набираться медленнее, чем раньше, но и количество стало меньше на 30%.
Обидка) Выходит от 100 до 300 токенов за рабочую смену от 4 до 6 часов, если,конечно, не зайдет раз в неделю постояша и проявляет хоть какую-либо щедрость)
открыла новый акк. печалька совсем. вроде бы и постояшек переманила. вот только жалуются они, что дорогой им сайт. и модельки , большинство лентяйки.
жаль сайт. хороший... был
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
3 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Darsi_Stripchat, Google (4), Malavita1989, Bing (5), RJulia, Yandex (2)