может и так, но именно в эти дни гормонов минимум, а желания максимум, все хорошо и быстро получается и можно развлечься для себя)
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
#142 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 28 October 2017 - 17:02
Что?какие операции, узи, что вы несете. У многих болезненные пмс с начала их появления это не значит , что у них есть болезни или еще что-то, иногда это генетически передается от матери, что вы глупости несете про операции, еще скажите пусть себе все там вырежет, доктор тут сидит, ничего не знающая. У меня пмс с 11 лет всегда были боли, все нормально со здоровьем, так у матери было, после родов прошло все. Понятно, что будут боли, у всех организм по своему реагирует на разные даже раздражители, и не несите чушь если ничего в этом не понимаете. Чтобы болей не было надо активно заниматься спортом, есть перед пмс творог, пить витамины, ну и мужчину иметь.Кровоостанавливающие средства (на первое время) + консультация гинеколога (обязательное УЗИ и, если оно ничего не показывает, то в идеале - диагностическая операция: гистера, лапара - что-нибудь да нужно). Я намекаю на то, что нужно искать источник боли. И обычно его находят. По поводу крови: к гематологу. Проверится на гемофилию, тромбофилию (при генетической такое может быть), тромбоцитопению. Опять же намекаю на то, что нужно привести организм в норму. Это не столько для работы хорошо, сколько вообще для здоровья.
у подруги такие боли, что три дня только на анальгетиках, а льет так, что не то, что тампон - вся одежда промокает временами и по ногам может потекти, как с таким кровотечением на люди выйти и у молодых женщин, которые делали аборты, такое частенько бывает
Сообщение отредактировал Scarlett2828: 28 October 2017 - 17:04
Отправлено 28 October 2017 - 17:54
Что?какие операции, узи, что вы несете. У многих болезненные пмс с начала их появления это не значит , что у них есть болезни или еще что-то, иногда это генетически передается от матери, что вы глупости несете про операции, еще скажите пусть себе все там вырежет, доктор тут сидит, ничего не знающая. У меня пмс с 11 лет всегда были боли, все нормально со здоровьем, так у матери было, после родов прошло все. Понятно, что будут боли, у всех организм по своему реагирует на разные даже раздражители, и не несите чушь если ничего в этом не понимаете. Чтобы болей не было надо активно заниматься спортом, есть перед пмс творог, пить витамины, ну и мужчину иметь.
от части согласна с вами. НО ни спорт ни витамины ни мужчина, не избавил меня от адской боли .
Отправлено 28 October 2017 - 19:24
Отправлено 28 October 2017 - 21:57
Отправлено 29 October 2017 - 15:31
Отправлено 01 November 2017 - 12:39
он ничего не наст, а со временем,е сли нет явной патологии, боли уменьшатся, просто у молодых девченок все молодое и мышцы матки тоже - они сильнее сокращаются во время месячных и от этого больно, к сожалению с возрастом все старится, но зато болеть будет меньше)
Отправлено 12 November 2017 - 11:14
Отправлено 15 November 2017 - 18:05
у всех меньше с возрастом, потому что сокращения матки становятся слабее, в молодости все сильно реагирует на выброс гормнов, а потом и реакция слабеет и гормонов меньше, особенно эстрогенов, которых очень много у очень молодых женщин
Сообщение отредактировал Emma25: 15 Ноябрь 2017 - 18:05
Отправлено 16 November 2017 - 10:19
ой девочки намучилась я с этими болями! в первые дни у меня дико болело все. живот, поясница. раз в два или в три месяца во время красных дней я не могла просто ходить! в первые дни просто отнимались ноги. про работу вообще молчу... в такие дни дома отлеживалась, старалась предупредить постоянщиков, что дней 5 меня не будет. Ходила по гинекологам, ни чего внятного сказать не могли, выписывали витамины, разные травы, которые чучуть помогали и то не на долго. Спасибо моей подруге, она посоветовала мне своего гинеколога. женщина врач от бога! Посмотрела меня, сделали узи, сдала кровь. Ни чего лишнего она не назначила, это была не обдираловка денег. По моим анализам предложила мне перейти на оральную контрацепцию (противозачаточные таблетки) и о чудо! со вторых месячных боли почти пропали, месячные всего 3-4 дня. пила я из на протяжении 3-х лет. 6 месяцев назад перестала пить. боли не вернулись и цикл остался как при таблетках.) так что хороший гинеколог может решить проблему болезненных месячных)
Отправлено 17 November 2017 - 12:04
ой девочки намучилась я с этими болями! в первые дни у меня дико болело все. живот, поясница. раз в два или в три месяца во время красных дней я не могла просто ходить! в первые дни просто отнимались ноги. про работу вообще молчу... в такие дни дома отлеживалась, старалась предупредить постоянщиков, что дней 5 меня не будет. Ходила по гинекологам, ни чего внятного сказать не могли, выписывали витамины, разные травы, которые чучуть помогали и то не на долго. Спасибо моей подруге, она посоветовала мне своего гинеколога. женщина врач от бога! Посмотрела меня, сделали узи, сдала кровь. Ни чего лишнего она не назначила, это была не обдираловка денег. По моим анализам предложила мне перейти на оральную контрацепцию (противозачаточные таблетки) и о чудо! со вторых месячных боли почти пропали, месячные всего 3-4 дня. пила я из на протяжении 3-х лет. 6 месяцев назад перестала пить. боли не вернулись и цикл остался как при таблетках.) так что хороший гинеколог может решить проблему болезненных месячных)
Хороший врач вам попалась, желаю вам, чтоб боли больше не возвращались, даже после восстановления естественного гормонального фона.
Отправлено 17 November 2017 - 20:51
боли-это из-за неправильного питания и стрессов..
у меня месяцами отсутствовали боли во время месячных- я питалась правильно, а так же без мяса, без сладкого, плюс было много положительных эмоций.
потом в следующем месяце был сильный стресс- и в первый день месячных пришлось пить таблетки
Сообщение отредактировал Ethelyn: 17 Ноябрь 2017 - 20:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей