Любое искусственное воздействие на организм - это риск. Особенно гормонами. Они не самые безвредные вещества... ИМХО.
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 17:43
Я согласна с вами. Помню когда были высыпания на лице мой гинеколог до последнего не хотел противозачаточные выписывать. Очень толковая женщина. Хорошо что обошлись без них. Бррр
Высыпания на лице вроде и без гормонов можно лечить. Не настолько уж это и критично. Мне год назад ЛОР капли для носа с гормонами выписывал. Не скажу, что была большая разница между ними и обычными капельками.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 17:57
Высыпания на лице вроде и без гормонов можно лечить. Не настолько уж это и критично. Мне год назад ЛОР капли для носа с гормонами выписывал. Не скажу, что была большая разница между ними и обычными капельками.
Я согласна с вами. Помню когда были высыпания на лице мой гинеколог до последнего не хотел противозачаточные выписывать. Очень толковая женщина. Хорошо что обошлись без них. Бррр
на минуточку капли для носа действуют местно и используются на протяжении короткого периода, этого нельзя сравнивать с противозачаточными.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 19:22
на минуточку капли для носа действуют местно и используются на протяжении короткого периода, этого нельзя сравнивать с противозачаточными.
Так я о том и говорю, что капли для носа ещё можно потерпеть, а противозачаточные уже как-то не хочется. Тем более, что есть презервативы. Хорошее, надёжное средство защиты. А высыпания и прочие прелести жизни можно спокойно вылечить правильным питанием и уходом за кожей. По крайней мере, попытаться. На крайняк, если для работы, то есть ещё такое хорошее, проверенное временем средство как макияж!
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 20:33
Уход за кожей... у меня все высыпания прошли как только я выбросила шанели, виши, ля рош посэ и перешла на обычное детское мыло + тоник Лаш. Вот и весь уходикТак я о том и говорю, что капли для носа ещё можно потерпеть, а противозачаточные уже как-то не хочется. Тем более, что есть презервативы. Хорошее, надёжное средство защиты. А высыпания и прочие прелести жизни можно спокойно вылечить правильным питанием и уходом за кожей. По крайней мере, попытаться. На крайняк, если для работы, то есть ещё такое хорошее, проверенное временем средство как макияж!
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:01
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:12
Наверное все же бывают случаи и нарушения при которых без гормонов не обойтись, но пить их бесконтрольно - не дело. Кстати, знаю, что в Америке противозачаточные пьёт каждая вторая, как средство защиты у них считается это нормальным.
нуууу, когда я общалась об этом с иностранцами, то несколько раз слышала, что для их женщин безопасный секс без презерватива важнее, чем все потенциальные риски от гормонов. А в Германии например девочка начиная с 14 лет может пойти к гинекологу и ей бесплатно выпишут противозачаточные. Ну по крайней мере так было 10 лет назад, мамина подруга-иммигрантка жаловалась на такую вот ситуацию. Лично я не считаю, что такое отношение к своему здоровью - это нормально)))) увы распространенно, но не нормально.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:57
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:58
вы меня наверное неправильно поняли, прочитайте еще раз разНу я скорее имела ввиду замужних женщин, как то про остальную категорию упустила из виду, наверное противозачаточные только для замужних, а презервативы все остальные категории.
Я написа, что они предпочитают глотать таблетки, несмотря на все риски, но не пользоваться презервативом (если это разумеется не случайный секс)
Сообщение отредактировал SillyLily: 07 Октябрь 2017 - 12:02
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 22:02
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 14:05
Тампон внутрь и вперед. Если боли сильные - пьёшь обезболивающее. В целом, в первый день или два стоит шевелиться поменьше, чтобы не протечь, поэтому можно сделать ставку на госпожу или врубить трепло и делать поменьше шоу, а само шоу помягче - полимонить в трусиках, пофантазировать, сказать, что твоя фасолинка нынче особенно чувствительна. Если мем орёт что-то про дилду, говоришь прямо - сорян, айм ин пириодс, нихт дилдо, нихт, пусси тизинг онли, лекен лекен айн цвай драй. Как правило, реагируют адекватно.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 06:55
Тампон внутрь и вперед. Если боли сильные - пьёшь обезболивающее. В целом, в первый день или два стоит шевелиться поменьше, чтобы не протечь, поэтому можно сделать ставку на госпожу или врубить трепло и делать поменьше шоу, а само шоу помягче - полимонить в трусиках, пофантазировать, сказать, что твоя фасолинка нынче особенно чувствительна. Если мем орёт что-то про дилду, говоришь прямо - сорян, айм ин пириодс, нихт дилдо, нихт, пусси тизинг онли, лекен лекен айн цвай драй. Как правило, реагируют адекватно.
я так и делала, а сегодня после онлайна ниточку потеряла))) перепугалась вообще, запаниковала, но потом конечно акробатическими движениями вытащила таки затерявшийся тампон
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:13
я так и делала, а сегодня после онлайна ниточку потеряла))) перепугалась вообще, запаниковала, но потом конечно акробатическими движениями вытащила таки затерявшийся тампон
У меня пальцы музыкальные, поэтому такой фигни не происходило. Раньше ещё верёвочку внутрь загоняла, чтоб не было видно, что у меня красный день календаря, а потом так пофиг стало, что проще верёвочку туда-сюда в трусах гонять в зависимости от позы, которую планирую принять.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 02:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей