я работаю
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 03 Январь 2018 - 19:00
Пользуюсь менструальной чашей (капом) уже лет 6. Она не мешает вообще ничему. Сексу не помеха. Говорят, что не всем подходит по физиологии, но я очень рада, что купила её в своё время. Я забыла, что такое прокладки и тампоны.
я читала, что крови, которая в ней скапливается, могут размножаться бактерии и вызывать воспаления и бесплодие потом? а шейка чашки сексу и правда не мешает?
Отправлено 14 Январь 2018 - 12:25
Алина, ни разу такого не читала. Воспалений нет, как вы понимаете, иначе я не была бы довольна. Что касается секса, то я один раз тупо забыла, что она там. Каким образом она не мешает- я понятия не имею))) Сама была в шоке. Наверное, сдвигается как-то. Конечно, потом её надо поправить.
Классно, что чаша вам подошла. Я себе не смогла нормально ее пристроить чтобы ничего не вытекало и постоянно навязчивые мысли, что а вдруг протечет потому и отказалась от неё. Действительно она не всем подходит.
Отправлено 15 Январь 2018 - 18:08
Тампоны- это вредно , да и толку с них ? Лучше уже обычные прокладки.
насколько вредно и почему?
да есть такое мнение, но всё относительно.
толк в том, что обрезав ниточку, вы не портите визуал, можете делать красивое шоу-стрип, играться с попкой и ничего из вас не будет вытекать
Отправлено 17 Январь 2018 - 00:52
Тампоны- это вредно , да и толку с них ? Лучше уже обычные прокладки.
не вреднее чаши, а если регулярно менять, то не вреднее и обычной прокладки
да, кстати! тампики надо очень часто менять, так как происходит интоксикация и всё это всасывается.
раз в два часа примерно. существуют даже смертельные случаи, когда тян забыла о тампоне на очень долгое время и её нашли холодной. экспертиза подтвердила, что причина была в этом.
прокладки, кстати, тоже нужно менять раз в 3-4 часа, а не одну на весь день, как некоторые экономные дамочки любят)
Отправлено 17 Январь 2018 - 03:04
Пользуюсь менструальной чашей (капом) уже лет 6. Она не мешает вообще ничему. Сексу не помеха. Говорят, что не всем подходит по физиологии, но я очень рада, что купила её в своё время. Я забыла, что такое прокладки и тампоны.
ох. я оказывается еще не все в этой жизни знаю) Прям интересно , хочу себе такую, попробовать) А где такое чудо продается, в аптеках?
Отправлено 21 Январь 2018 - 14:56
В аптеках не встречала, в интернете полно этого добра.ох. я оказывается еще не все в этой жизни знаю) Прям интересно , хочу себе такую, попробовать) А где такое чудо продается, в аптеках?Пользуюсь менструальной чашей (капом) уже лет 6. Она не мешает вообще ничему. Сексу не помеха. Говорят, что не всем подходит по физиологии, но я очень рада, что купила её в своё время. Я забыла, что такое прокладки и тампоны.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей