Перейти к содержимому

Фотография

Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?

полезная статья

Сообщений в теме: 1129

#1121 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 633 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2025 - 14:28

Ох не знаю... Когда я весила 80 кг при росте 168, у меня не было сколько нюансов со здоровьем и апатии, как в 55-58 кг.

Может еще от возраста зависит, моложе были а может и психосоматика поперла со временем. Тело оно же отражает 

эмоциональные состояния, оно не само по себе от головы и эмоций. 

#1122 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 989 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2025 - 19:16

Да верю, с переработкой пластика реальные проблемы, с бумагой и деревом - это восстанавливаемые ресурсы. 

Если так, то ладно. Хотя деревья растут так долго, что проще за это время придумать, что делать с пластиком и не выносить людям мозг. 

#1123 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 633 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2025 - 19:21

Да верю, с переработкой пластика реальные проблемы, с бумагой и деревом - это восстанавливаемые ресурсы. 

Если так, то ладно. Хотя деревья растут так долго, что проще за это время придумать, что делать с пластиком и не выносить людям мозг. 

Это да, но если грамотно садить деревья - то они хорошо растут. Но кого б это интересовало. Смотришь на происходящее - людей интересует больше разрушение, чем созидание, увы пока так. Хотелось бы чтоб человечество двигалось путем сотворчестве в решении проблем, а не вражды и взаимной ненависти к друг другу. 

#1124 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 989 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 16:41

Это да, но если грамотно садить деревья - то они хорошо растут. Но кого б это интересовало. Смотришь на происходящее - людей интересует больше разрушение, чем созидание, увы пока так. Хотелось бы чтоб человечество двигалось путем сотворчестве в решении проблем, а не вражды и взаимной ненависти к друг другу. 

Хотела сказать, что людям как раз и свойственно созидание, а разрушение - привилегия зверей, но подумала, что не стоит обижать животных, у которых с агрессией - полный порядок, так как они нападают только, когда хотят есть, и поняла, что нет у меня определения для тех, кто вносит в мир смуту. Нет ни определения, ни желания о них думать... даже лишнюю секунду. ПМС - он такой. biggrin.png 

#1125 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 245 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 17:10

Ох не знаю... Когда я весила 80 кг при росте 168, у меня не было сколько нюансов со здоровьем и апатии, как в 55-58 кг.

Может еще от возраста зависит, моложе были а может и психосоматика поперла со временем. Тело оно же отражает 

Мне никто не верит, так как нам внушают, что лишний вес - это болезни. У меня наоборот все. 

#1126 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 245 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 17:14

Еще за стройность. Держишь дефицит калорий, пьешь дополнительно витамины, волосы выпадают и т.д. Я к тому, что оптимальный вес - не пустой звук. У кого-то это 60 кг, у кого-то 70. При среднем росте до 170 см). Когда женщина (девушка) сияет, блеск в глазах - это выглядит как здоровье, а не нарощенные волосы и вес 50 кг при потухшем взгляде. Это примеры, которые были передо мной с момента моего пришествия в тренажерку. Как из сияющего счастьем пухляша человек превращается в потухшего астеника. 

#1127 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 989 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 20:23

Мне никто не верит, так как нам внушают, что лишний вес - это болезни. У меня наоборот все. 

Я Вам верю. Именно потому, что меня всю жизнь достают тем, что я слишком худенькая. Людям очень сложно и объяснить, и понять, что мои 50 кг. - это не диета, не болезнь, а просто я, которая ест всё, что захочет. 

#1128 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 633 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 10:32

Еще за стройность. Держишь дефицит калорий, пьешь дополнительно витамины, волосы выпадают и т.д. Я к тому, что оптимальный вес - не пустой звук. У кого-то это 60 кг, у кого-то 70. При среднем росте до 170 см). Когда женщина (девушка) сияет, блеск в глазах - это выглядит как здоровье, а не нарощенные волосы и вес 50 кг при потухшем взгляде. Это примеры, которые были передо мной с момента моего пришествия в тренажерку. Как из сияющего счастьем пухляша человек превращается в потухшего астеника. 

Да, хорошо вы подметили. Стройность, атлетичное тело это еще не гарантия хорошего самочувствия и радости внутри. Часто за красивое фигурой живут глубоко несчастные люди, которые носят красивую маску для мира. 

#1129 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 989 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 21:07

Да, хорошо вы подметили. Стройность, атлетичное тело это еще не гарантия хорошего самочувствия и радости внутри. Часто за красивое фигурой живут глубоко несчастные люди, которые носят красивую маску для мира. 

Да, здоровье от фигуры не зависит. Можно лишь предположить, что без лишнего веса жить проще и безопаснее для здоровья. Нет проблем с высоким давлением, сахаром, нагрузкой на колени, давлением на внутренние органы и т.д., и т.п. То есть ряд болезней частично исключён. Но лишь частично. Так как и у худеньких может быть много чего нехорошего. 

#1130 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 633 сообщений

Отправлено Вчера, 17:34

Да, здоровье от фигуры не зависит. Можно лишь предположить, что без лишнего веса жить проще и безопаснее для здоровья. Нет проблем с высоким давлением, сахаром, нагрузкой на колени, давлением на внутренние органы и т.д., и т.п. То есть ряд болезней частично исключён. Но лишь частично. Так как и у худеньких может быть много чего нехорошего. 

Я за золотую середину во всем, и в отношении тела и здоровья тоже. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей