"Bella". Если ничего не путаю, их Польша должна выпускать. Модификаций у них много, но с драй-слоем - только одни.
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 11 May 2025 - 17:17
"Bella". Если ничего не путаю, их Польша должна выпускать. Модификаций у них много, но с драй-слоем - только одни.
Спасибо посмотрю, хочу попробовать для домашнего применения, дома все таки предпочитаю с прокладками, а не тампонами.
Я их в начале брала на ночь. Так как они всё-таки крупненькие. Но потом заметила, что в плотных трусиках и без сильной обтяжки попы, их тоже не видно. Так что теперь пользуюсь круглосуточно. И раньше, по-моему, больше было прокладок с драй-слоем. Я про него вообще из рекламы узнала. Говорили, что очень удобно, вот и решила попробовать. А сейчас пошла какая-то дурацкая тенденция выпускать прокладки чуть ли не с ватным слоем сверху. Вот эти я прямо ненавижу. В них всё мокнет, пачкается, течёт не туда, воняет! Хорошо хоть эти пока с производства не сняли... хотя пару раз я их в магазинах уже теряла...
Отправлено 24 May 2025 - 14:51
Трусики а ля прокладки? Я правильно поняла?
Нет, погуглите «многоразовые трусы для месячных», они ввиду как обычные трусы хлопковые, но у них на ластовица непромокаемый слой. Я вживую не видела, только в интернете попадались.
Ого! Это интересно. Мне пока всё больше одноразовые трусы попадаются. Понятия не имею, что китайцы под ними подразумевают. После Вашего коммента стала думать, что обычные трусы... ![]()
Отправлено 25 May 2025 - 12:30
Трусики а ля прокладки? Я правильно поняла?
Нет, погуглите «многоразовые трусы для месячных», они ввиду как обычные трусы хлопковые, но у них на ластовица непромокаемый слой. Я вживую не видела, только в интернете попадались.
Ого! Это интересно. Мне пока всё больше одноразовые трусы попадаются. Понятия не имею, что китайцы под ними подразумевают. После Вашего коммента стала думать, что обычные трусы...
в общем я решила заказать себе такие на пробу,
это типа для экологии очень хорошо, экофрендил меньше пластика и химии.
Отправлено 26 May 2025 - 14:51
Вы в это верите? Я - нет. Каждому поколению своё втирают про эту экологию: то мы деревья бережём и пластиком пользуемся, то от пластика избавляемся, уничтожая на корню древесину. А по сути все гонятся за одним - деньгами! Надоело!
Отправлено 27 May 2025 - 13:40
А комплексы, которые индустрия красоты внушает женщинам?...
На это я велась лет в 14. Сейчас уже поздно. Девочка выросла! ![]()
Нет комплексов. Есть сильное желание слать лесом тех, кто их внушает, включая самих внушаемых, которые пытаются передать это внушение по цепочке. Короче я - приверженец естественной красоты. Вообще считаю, что красив тот, кто здоров, весел, добр и бодр! Всё остальное - временная мода, связанная с высасыванием денег из наших кошельков.
Отправлено 27 May 2025 - 13:58
При этом у меня нет знакомых, которые бы не худели, не боролись с апельсиновой коркой и т.д. С грудью сделанной достаточно знакомых. Человек 10 могу припомнить сходу. То носы себе оперируют, то липосакция делают. У остальных возможно нет денег или другие приоритеты. Возраст 30-40
Отправлено 27 May 2025 - 16:44
Да, согласна с вами.
При этом у меня нет знакомых, которые бы не худели, не боролись с апельсиновой коркой и т.д. С грудью сделанной достаточно знакомых. Человек 10 могу припомнить сходу. То носы себе оперируют, то липосакция делают. У остальных возможно нет денег или другие приоритеты. Возраст 30-40
Худеть и бороться с апельсиновой коркой - это одно, это из разряда "здоровья", кстати (полнота здоровья не прибавляет - увы), а вот пластическая хирургия - это уже перебор. Она же изначально была для чего? Для больных, травмированных, попавших в аварию. Если грудь - нормальная, и болезни в ней нет, зачем резать? Для организма - это вообще стресс.
Отправлено 28 May 2025 - 17:52
У меня обратная история: я выше Вас и была в разном весе, а хорошо чувствовала себя всегда до 55 кг.
Может понятие генетически обусловленный вес - не миф? Родилась 4300 кг, у меня массивный скелет, в 55 все думали, что я вешу 43 кг. Был больной внешний вид, черыне круги под глазами. Я так прожила лет 7-8. Сейчас поднабрала до 63-65. Себе не нравлюсь, но физическое состяоние получше. В 80 я вообще как конь скакала - энергии море было. Хотя я тогда же была моложе, может в этом причина.
Отправлено 28 May 2025 - 18:52
У меня обратная история: я выше Вас и была в разном весе, а хорошо чувствовала себя всегда до 55 кг.
Может понятие генетически обусловленный вес - не миф? Родилась 4300 кг, у меня массивный скелет, в 55 все думали, что я вешу 43 кг. Был больной внешний вид, черыне круги под глазами. Я так прожила лет 7-8. Сейчас поднабрала до 63-65. Себе не нравлюсь, но физическое состяоние получше. В 80 я вообще как конь скакала - энергии море было. Хотя я тогда же была моложе, может в этом причина.
Я в 55 выгляжу замечательно! Свечусь вся. И чувствую себя легко. Могу горы свернуть, одним словом. А вот 75 кг. сразу прибивают меня к земле. При рождении была чуть больше 3 кг., скелет... понятия не имею, как правильно описать, но понимаю, что не такой, как у Вас: я - высокая, изящная, пальцы - длинные, запястья и лодыжки - тоненькие, эдакий аристократический типаж.
Отправлено 01 June 2025 - 14:17
Вы в это верите? Я - нет. Каждому поколению своё втирают про эту экологию: то мы деревья бережём и пластиком пользуемся, то от пластика избавляемся, уничтожая на корню древесину. А по сути все гонятся за одним - деньгами! Надоело!
Да верю, с переработкой пластика реальные проблемы, с бумагой и деревом - это восстанавливаемые ресурсы.
Ответить

Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 |