Перейти к содержимому

Фотография

Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?

полезная статья

Сообщений в теме: 1158

#1101 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 868 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 14:29

"Bella". Если ничего не путаю, их Польша должна выпускать. Модификаций у них много, но с драй-слоем - только одни.

#1102 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 11 May 2025 - 14:51

"Bella". Если ничего не путаю, их Польша должна выпускать. Модификаций у них много, но с драй-слоем - только одни.

Спасибо посмотрю, хочу попробовать для домашнего применения, дома все таки предпочитаю с прокладками, а не тампонами. 

#1103 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 11 May 2025 - 17:17

Спасибо посмотрю, хочу попробовать для домашнего применения, дома все таки предпочитаю с прокладками, а не тампонами. 

Я их в начале брала на ночь. Так как они всё-таки крупненькие. Но потом заметила, что в плотных трусиках и без сильной обтяжки попы, их тоже не видно. Так что теперь пользуюсь круглосуточно. И раньше, по-моему, больше было прокладок с драй-слоем. Я про него вообще из рекламы узнала. Говорили, что очень удобно, вот и решила попробовать. А сейчас пошла какая-то дурацкая тенденция выпускать прокладки чуть ли не с ватным слоем сверху. Вот эти я прямо ненавижу. В них всё мокнет, пачкается, течёт не туда, воняет! Хорошо хоть эти пока с производства не сняли... хотя пару раз я их в магазинах уже теряла...

#1104 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 11 May 2025 - 19:00

Я тут еще для дома стала присматривать трусики для женских дней, они многоразовые с впитывающим слоем. С трудом пока представляю как в них можно ходить куда-то кроме дома, но обдумываю купить одни для пробы 

#1105 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 14 May 2025 - 15:49

Трусики а ля прокладки? Я правильно поняла?

#1106 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 18 May 2025 - 18:22

Нет, погуглите «многоразовые трусы для месячных», они ввиду как обычные трусы хлопковые, но у них на ластовица непромокаемый слой. Я вживую не видела, только в интернете попадались. 

#1107 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 14:51

Нет, погуглите «многоразовые трусы для месячных», они ввиду как обычные трусы хлопковые, но у них на ластовица непромокаемый слой. Я вживую не видела, только в интернете попадались.

Ого! Это интересно. Мне пока всё больше одноразовые трусы попадаются. Понятия не имею, что китайцы под ними подразумевают. После Вашего коммента стала думать, что обычные трусы... laughing.gif

#1108 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 12:30

Ого! Это интересно. Мне пока всё больше одноразовые трусы попадаются. Понятия не имею, что китайцы под ними подразумевают. После Вашего коммента стала думать, что обычные трусы... laughing.gif

в общем я решила заказать себе такие на пробу, 

это типа для экологии очень хорошо, экофрендил меньше пластика и химии. 

#1109 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 26 May 2025 - 14:51

Вы в это верите? Я - нет. Каждому поколению своё втирают про эту экологию: то мы деревья бережём и пластиком пользуемся, то от пластика избавляемся, уничтожая на корню древесину. А по сути все гонятся за одним - деньгами! Надоело!

#1110 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 26 May 2025 - 23:39

А комплексы, которые индустрия красоты внушает женщинам?...

#1111 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 13:40

А комплексы, которые индустрия красоты внушает женщинам?...

На это я велась лет в 14. Сейчас уже поздно. Девочка выросла! biggrin.png

Нет комплексов. Есть сильное желание слать лесом тех, кто их внушает, включая самих внушаемых, которые пытаются передать это внушение по цепочке. Короче я - приверженец естественной красоты. Вообще считаю, что красив тот, кто здоров, весел, добр и бодр! Всё остальное - временная мода, связанная с высасыванием денег из наших кошельков.

#1112 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 13:58

Да, согласна с вами.

При этом у меня нет знакомых, которые бы не худели, не боролись с апельсиновой коркой и т.д. С грудью сделанной достаточно знакомых. Человек 10 могу припомнить сходу. То носы себе оперируют, то липосакция делают. У остальных возможно нет денег или другие приоритеты. Возраст 30-40

#1113 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 16:44

Да, согласна с вами.

При этом у меня нет знакомых, которые бы не худели, не боролись с апельсиновой коркой и т.д. С грудью сделанной достаточно знакомых. Человек 10 могу припомнить сходу. То носы себе оперируют, то липосакция делают. У остальных возможно нет денег или другие приоритеты. Возраст 30-40

Худеть и бороться с апельсиновой коркой - это одно, это из разряда "здоровья", кстати (полнота здоровья не прибавляет - увы), а вот пластическая хирургия - это уже перебор. Она же изначально была для чего? Для больных, травмированных, попавших в аварию. Если грудь - нормальная, и болезни в ней нет, зачем резать? Для организма - это вообще стресс.

#1114 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 11:56

Ох не знаю... Когда я весила 80 кг при росте 168, у меня не было сколько нюансов со здоровьем и апатии, как в 55-58 кг.

#1115 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 17:29

Ох не знаю... Когда я весила 80 кг при росте 168, у меня не было сколько нюансов со здоровьем и апатии, как в 55-58 кг.

У меня обратная история: я выше Вас и была в разном весе, а хорошо чувствовала себя всегда до 55 кг.

#1116 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 17:52

У меня обратная история: я выше Вас и была в разном весе, а хорошо чувствовала себя всегда до 55 кг.

Может понятие генетически обусловленный вес - не миф? Родилась 4300 кг, у меня массивный скелет, в 55 все думали, что я вешу 43 кг. Был больной внешний вид, черыне круги под глазами. Я так прожила лет 7-8. Сейчас поднабрала до 63-65. Себе не нравлюсь, но физическое состяоние получше. В 80 я вообще как конь скакала - энергии море было. Хотя я тогда же была моложе, может в этом причина. 

#1117 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 18:52

Может понятие генетически обусловленный вес - не миф? Родилась 4300 кг, у меня массивный скелет, в 55 все думали, что я вешу 43 кг. Был больной внешний вид, черыне круги под глазами. Я так прожила лет 7-8. Сейчас поднабрала до 63-65. Себе не нравлюсь, но физическое состяоние получше. В 80 я вообще как конь скакала - энергии море было. Хотя я тогда же была моложе, может в этом причина.

Я в 55 выгляжу замечательно! Свечусь вся. И чувствую себя легко. Могу горы свернуть, одним словом. А вот 75 кг. сразу прибивают меня к земле. При рождении была чуть больше 3 кг., скелет... понятия не имею, как правильно описать, но понимаю, что не такой, как у Вас: я - высокая, изящная, пальцы - длинные, запястья и лодыжки - тоненькие, эдакий аристократический типаж.

#1118 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 20:25

Я типичный эндоморф.

#1119 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 21:48

Я типичный эндоморф.

Ух-ты! Я про такую классификацию не знала. Посмотрела. Эх, ну, я наверно ближе к мезомофам, хотя у меня есть и черты эктоморфа... Мышцы у меня сильные... откуда-то, хотя я ими почти и не занимаюсь.

#1120 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 01 June 2025 - 14:17

Вы в это верите? Я - нет. Каждому поколению своё втирают про эту экологию: то мы деревья бережём и пластиком пользуемся, то от пластика избавляемся, уничтожая на корню древесину. А по сути все гонятся за одним - деньгами! Надоело!

Да верю, с переработкой пластика реальные проблемы, с бумагой и деревом - это восстанавливаемые ресурсы. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)