Перейти к содержимому

Фотография

Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?

полезная статья

Сообщений в теме: 1161

#1161 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 15 Январь 2026 - 16:22

Тампоны без веревочки(есть разных марок). Идеальны для недолгих стримов по 3-4 часа. Минусов нет вообще. Можно спокойно делать шоу с игрушками. Кроме одного минуса - их очень сложно потом достать(несколько раз впадала в панику, и думала что не смогу этого сделать). Очень долгое время пользовалась ими на стримах.

Пока не перешла на 15ч стримы, считаю что для такого времени нужно как минимум сменить 3 тампона за день, для гигиены. Мои нервы не выдержали 1го стрима в месячные. Решила перейти на таблетки КОК, давно уже думала о них. Сейчас пытаюсь подобрать, опыта в них нету((

Ого 15 часов стрима это как) с перерывами?

Я думаю иногда о длительных стримах, день работать - день выходной. Но пока дольше 10 часов не смогла выдержать

#1162 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? milkmilkmilk

milkmilkmilk

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Январь 2026 - 00:51

Трусики а ля прокладки? Я правильно поняла?

Нет, погуглите «многоразовые трусы для месячных», они ввиду как обычные трусы хлопковые, но у них на ластовица непромокаемый слой. Я вживую не видела, только в интернете попадались.

Я такие ношу уже больше 3 лет.в последний год два прокладки использую крайне редко, только в самые обильные дни и если надо куда-то идти, для надёжности,прямо в эти трусы поверх прокладку... Всё хорошо в них. А после использования прокладок у меня всегда появлялись проблемы - зуд,боли при проникновении

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей