Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 05 Февраль 2025 - 17:14
Отправлено 06 Февраль 2025 - 01:10
flower88 сказал(а) 05 Фев 2025 - 14:08:
Olga_K у меня спайки, удалена опухоль и тд. Узи было без нареканий у всех врачей, на МРТ отдаленные признаки болезни. Анализы тоже были идеал. На лапароскопии мне диагнозы и поставили и сразу все и починили. Эффект пиявок не в отсасывании крови, почитайте в интернете сами что куда и зачем. Я еще не написала, что проблемы с позвоночником дают весциральные болезни и боли при месячных. Нашла научные труды на эту тему еще 70 годов, особенно те страдают, у кого расстройство спектра мобильности имеется.А застой лимфы у всех кто стоит, сидит и не тренит имеется, и не обязательно иметь признаки какие-то на лицо или еще где то.
Идеально здоровых женщин не бывает... но и боль во время месячных бывает не у всех... Как-то слишком наворочено тут всё... Очень много информации. Про пиявок почитаю. Интересно, конечно.
Отправлено 09 Февраль 2025 - 14:52
Olga_K сказал(а) 26 Янв 2025 - 16:37:
Oljalja сказал(а) 25 Янв 2025 - 22:12:
Olga_K сказал(а) 20 Янв 2025 - 22:30:
Oljalja сказал(а) 19 Янв 2025 - 15:20:
Кстати да, даже как то не задумывалась что ибупрофен оказывает разжижающее воздействие на кровь, кроме обезболивающего и противовоспалительного эффекта.
Что очень неудобно, так как с одной стороны он помогает, а с другой - ухудшает ситуацию. Довольно неоднозначное решение проблемы.
Ну нет таких лекарств, у которых не было бы побочных действий. Поэтому приходится чем то жертвовать, боль невыносимо терпеть.
У меня на днях родилась теория, что быть может боль берётся всё же из-за воспалительных процессов внутри матки, которые пока не научились диагностировать. Не может быть всё сложно. Большинство вещей - проще пареной репы.
Есть первичная дисменорея - то есть когда болезненные месячные с самого первого раза, и они не связаны с воспалительными процессами в матке. мне вот не повезло с этим, сколько себя помню 99% моих месячных болезненные. К врачам обращалась, все что рекомендовали - это ОК, которые не решают суть проблемы, а побочен у них гораздо больше чем пользы.
Отправлено 09 Февраль 2025 - 14:55
flower88 сказал(а) 05 Фев 2025 - 14:14:
Olga_K пиявки сосут лимфу окрашенную капелярной кровью, а не кровь. Понятное дело что в лимфе всякая дрянь содержится, даже пиявки после такого обеда помирают у многих. Вчера сделали мне 1 раз пиявки, и вот плохо мне ни стало ни чуть хотя давление у меня чрезвычайно низкое. Следы остались очень маленькие и в принципе работе не помешают.
Блин, была всегда уверенна, что пиявки сосут именно кровь , спасибо что написали, погуглила - реально лимфа в основном, с примесью крови. У меня знакомая год назад прошла обучение и начала ставить пиявок. Расхваливает их, что очень благотворное влияние они имеют на организм, аж мне самой захотелось попробовать. Но у себя в городе не нашла специалистов по гирудотерапии
(
Отправлено 10 Февраль 2025 - 14:34
Отправлено 12 Февраль 2025 - 02:00
Oljalja сказал(а) 09 Фев 2025 - 11:52:
Есть первичная дисменорея - то есть когда болезненные месячные с самого первого раза, и они не связаны с воспалительными процессами в матке. мне вот не повезло с этим, сколько себя помню 99% моих месячных болезненные. К врачам обращалась, все что рекомендовали - это ОК, которые не решают суть проблемы, а побочен у них гораздо больше чем пользы.
А воспалительные процессы в матке начинаются только вместе с приходом первых месячных?..
Отправлено 15 Февраль 2025 - 20:32
LoveforLOVE сказал(а) 15 Фев 2025 - 12:26:
пятый день месяки и очень болит голова, заметила, что сильные мигрени в дни месячных пару лет уже. кто то за собой такое тоже может быть замечал, как боретесь?
Навскидку... две вещи может быть. Если Вы теряете много крови, то банально - проблема в сосудах. Может помочь - больше пить, обычной чистой воды. Если месячные минимальные... то ищите какие-нибудь воспалительные процессы - в ушах, в носу. Устраняете их - проходит боль. Чисто по личному опыту.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:46
Olga_K сказал(а) 11 Фев 2025 - 23:00:
А воспалительные процессы в матке начинаются только вместе с приходом первых месячных?..
Я не врач, это вам к специалисту лучше обратиться и уточнить этот вопрос, когда такие явления чаще всего происходят у женщин.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 00:57
Oljalja сказал(а) 16 Фев 2025 - 10:46:
Я не врач, это вам к специалисту лучше обратиться и уточнить этот вопрос, когда такие явления чаще всего происходят у женщин.
Я у Вас спросила, так как Вы это сказали... Просто я так не считаю. Есть месячные, нет месячных - всё может воспалиться при определённых условиях.
Отправлено 23 Февраль 2025 - 18:01
Olga_K сказал(а) 17 Фев 2025 - 21:57:
Oljalja сказал(а) 16 Фев 2025 - 10:46:
Я у Вас спросила, так как Вы это сказали... Просто я так не считаю. Есть месячные, нет месячных - всё может воспалиться при определённых условиях.
Если что я про первичную дисменорею писала и о том, что мне не повезло с этим делом. О всех остальных причинах - это у специалистов надо уточнять, это не ко мне
Отправлено 23 Февраль 2025 - 20:14
Oljalja сказал(а) 23 Фев 2025 - 15:01:
Если что я про первичную дисменорею писала
и о том, что мне не повезло с этим делом. О всех остальных причинах - это у специалистов надо уточнять, это не ко мне
Я не уточняла. Мне просто Ваше предположение кажется странным. Для того, чтобы какой-либо орган воспалился достаточно его наличия. С первыми месячными это никак не должно быть связано.
Отправлено 01 Март 2025 - 18:32
Ololol сказал(а) 23 Фев 2025 - 19:14:
Бывает такое. Сдавала анализ на ферритин, был ниже 20. Еще и давление падало до 85 на 40 с чем-то. Ставила капельницы с железом, потом и невролог и психиатр сказали, что это выгорание от работы у меня. Назначили антидепрессанты и танакан, тьфу тьфу, результат есть, еще на время прекратила физ нагрузки, которыми занималась много лет. Мигрени прошли, только прям в день месячных иногда полдня голова болит, до зимы болела каждый день и вообще как с похмелья была.
Сообщение отредактировал BDSM_A: 01 Март 2025 - 18:33
Отправлено 02 Март 2025 - 18:41
BDSM_A сказал(а) 01 Мар 2025 - 15:32:
Ololol сказал(а) 23 Фев 2025 - 19:14:
Бывает такое. Сдавала анализ на ферритин, был ниже 20. Еще и давление падало до 85 на 40 с чем-то. Ставила капельницы с железом, потом и невролог и психиатр сказали, что это выгорание от работы у меня. Назначили антидепрессанты и танакан, тьфу тьфу, результат есть, еще на время прекратила физ нагрузки, которыми занималась много лет. Мигрени прошли, только прям в день месячных иногда полдня голова болит, до зимы болела каждый день и вообще как с похмелья была.
Я в прошлом году впервые столкнулась с мигренями при ПМС, это что-то прям новое и не понятное для меня, откуда взялись ни с того ни с сего
Отправлено 16 Март 2025 - 19:51
Olga_K сказал(а) 09 Мар 2025 - 16:31:
Если на то пошло, то мигрени бывают разных видов в зависимости от того, как они проявляются:
простая
мигрень с аурой (она же классическая)
хроническая
абдоминальная
вестибулярная
базилярная
гемиплегическая
поэтому в слове мигрень - очень широкий спектр симптомов, а не только то, что вы обозначили
Отправлено 17 Март 2025 - 15:04
Olga_K сказал(а) 03 Мар 2025 - 15:21:
Девочки, а у вас именно мигрень? Голова болит так, что встать не можете, и тошнит от любого движения и луча света?
с аурой в виде молний и зигзагов была несколько раз в жизни, тьфу тьфу, такой треш случался раз в несколько лет. После них да, голова жутко болит. Но в также голова бывает болит от недосыпа, от работы за компом, но это на мигрень не похоже, хотя невролог сказала, что мигрень, т.к. у меня после жесткого приступа голова каждый день болела несколько месяцев
Ответить

Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей