Перейти к содержимому

Фотография

Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?

полезная статья

Сообщений в теме: 1139

#1061 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2025 - 17:14

Olga_K пиявки сосут лимфу окрашенную капелярной кровью, а не кровь. Понятное дело что в лимфе всякая дрянь содержится, даже пиявки после такого обеда помирают у многих. Вчера сделали мне 1 раз пиявки, и вот плохо мне ни стало ни чуть хотя давление у меня чрезвычайно низкое. Следы остались очень маленькие и в принципе работе не помешают.

#1062 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 277 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2025 - 01:10

flower88 сказал(а) 05 Фев 2025 - 14:08:

Olga_K у меня спайки, удалена опухоль и тд. Узи было без нареканий у всех врачей, на МРТ отдаленные признаки болезни. Анализы тоже были идеал. На лапароскопии мне диагнозы и поставили и сразу все и починили. Эффект пиявок не в отсасывании крови, почитайте в интернете сами что куда и зачем. Я еще не написала, что проблемы с позвоночником дают весциральные болезни и боли при месячных. Нашла научные труды на эту тему еще 70 годов, особенно те страдают, у кого расстройство спектра мобильности имеется.А застой лимфы у всех кто стоит, сидит и не тренит имеется, и не обязательно иметь признаки какие-то на лицо или еще где то.

Идеально здоровых женщин не бывает... но и боль во время месячных бывает не у всех... Как-то слишком наворочено тут всё... Очень много информации. Про пиявок почитаю. Интересно, конечно.

#1063 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 726 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 14:52

Olga_K сказал(а) 26 Янв 2025 - 16:37:

Oljalja сказал(а) 25 Янв 2025 - 22:12:

Olga_K сказал(а) 20 Янв 2025 - 22:30:

Oljalja сказал(а) 19 Янв 2025 - 15:20:

Кстати да, даже как то не задумывалась что ибупрофен оказывает разжижающее воздействие на кровь, кроме обезболивающего и противовоспалительного эффекта. 

Что очень неудобно, так как с одной стороны он помогает, а с другой - ухудшает ситуацию. Довольно неоднозначное решение проблемы.

Ну нет таких лекарств, у которых не было бы побочных действий. Поэтому приходится чем то жертвовать, боль невыносимо терпеть. 

У меня на днях родилась теория, что быть может боль берётся всё же из-за воспалительных процессов внутри матки, которые пока не научились диагностировать. Не может быть всё сложно. Большинство вещей - проще пареной репы.

Есть первичная дисменорея - то есть когда болезненные месячные с самого первого раза, и они не связаны с воспалительными процессами в матке. мне вот не повезло с этим, сколько себя помню 99% моих месячных болезненные. К врачам обращалась, все что рекомендовали - это ОК, которые не решают суть проблемы, а побочен у них гораздо больше чем пользы. 

#1064 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 726 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2025 - 14:55

flower88 сказал(а) 05 Фев 2025 - 14:14:

Olga_K пиявки сосут лимфу окрашенную капелярной кровью, а не кровь. Понятное дело что в лимфе всякая дрянь содержится, даже пиявки после такого обеда помирают у многих. Вчера сделали мне 1 раз пиявки, и вот плохо мне ни стало ни чуть хотя давление у меня чрезвычайно низкое. Следы остались очень маленькие и в принципе работе не помешают.

Блин, была всегда уверенна, что пиявки сосут именно кровь biggrin.png , спасибо что написали, погуглила - реально лимфа в основном, с примесью крови. У меня знакомая год назад прошла обучение и начала ставить пиявок. Расхваливает их, что очень благотворное влияние они имеют на организм, аж мне самой захотелось попробовать. Но у себя в городе не нашла специалистов по гирудотерапии :(

#1065 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 595 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 14:34

Oljalja у меня прошло 5 дней после пиявок, итог- воспалились лимфоузлы, недомогание. Пишут что это симптом хронического воспаления в организме или хронических болезней в спящем режиме, и ферменты пиявок просто активируют иммунитет. На животе ушел отёк, появился пресс, хотя я ем как и раньше и даже банку сгущенки навернула. Пиявки мои живы, ито ладно, значит я не совсем отравлена таблетками. У родственницы мастопатия ушла через 2 сеанса, она мучилась ей 16 лет после двух родов. Обещают что и месячные после курса станут менее болезненные, так что отпишусь как и что. Парень мой довольный, он уже заканчивает курс, и мне показывает что там выходит из пиявкиных проколов, мерзость конечно и это все в нас копится. Все схемы в интернете есть как куда ставить, собственно ему специалист так и ставит а он мне потом, но нужно найти качественных пиявок, можно купить прозапас и держать их в холодильнике

#1066 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 277 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2025 - 02:00

Oljalja сказал(а) 09 Фев 2025 - 11:52:

Есть первичная дисменорея - то есть когда болезненные месячные с самого первого раза, и они не связаны с воспалительными процессами в матке. мне вот не повезло с этим, сколько себя помню 99% моих месячных болезненные. К врачам обращалась, все что рекомендовали - это ОК, которые не решают суть проблемы, а побочен у них гораздо больше чем пользы.

А воспалительные процессы в матке начинаются только вместе с приходом первых месячных?..

#1067 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 117 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 15:26

пятый день месяки и очень болит голова, заметила, что сильные мигрени в дни месячных пару лет уже. кто то за собой такое тоже может быть замечал, как боретесь?

#1068 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 277 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 20:32

LoveforLOVE сказал(а) 15 Фев 2025 - 12:26:

пятый день месяки и очень болит голова, заметила, что сильные мигрени в дни месячных пару лет уже. кто то за собой такое тоже может быть замечал, как боретесь?

Навскидку... две вещи может быть. Если Вы теряете много крови, то банально - проблема в сосудах. Может помочь - больше пить, обычной чистой воды. Если месячные минимальные... то ищите какие-нибудь воспалительные процессы - в ушах, в носу. Устраняете их - проходит боль. Чисто по личному опыту.

#1069 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 726 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:46

Olga_K сказал(а) 11 Фев 2025 - 23:00:

А воспалительные процессы в матке начинаются только вместе с приходом первых месячных?..

Я не врач, это вам к специалисту лучше обратиться и уточнить этот вопрос, когда такие явления чаще всего происходят у женщин. kiss.gif

#1070 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 277 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 00:57

Oljalja сказал(а) 16 Фев 2025 - 10:46:

Я не врач, это вам к специалисту лучше обратиться и уточнить этот вопрос, когда такие явления чаще всего происходят у женщин. kiss.gif

Я у Вас спросила, так как Вы это сказали... Просто я так не считаю. Есть месячные, нет месячных - всё может воспалиться при определённых условиях.

#1071 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 726 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 18:01

Olga_K сказал(а) 17 Фев 2025 - 21:57:

Oljalja сказал(а) 16 Фев 2025 - 10:46:

Я у Вас спросила, так как Вы это сказали... Просто я так не считаю. Есть месячные, нет месячных - всё может воспалиться при определённых условиях.

Если что я про первичную дисменорею писала wassat.gif и о том, что мне не повезло с этим делом. О всех остальных причинах - это у специалистов надо уточнять, это не ко мне zorro.gif

#1072 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 277 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 20:14

Oljalja сказал(а) 23 Фев 2025 - 15:01:

Если что я про первичную дисменорею писала wassat.gif и о том, что мне не повезло с этим делом. О всех остальных причинах - это у специалистов надо уточнять, это не ко мне zorro.gif

Я не уточняла. Мне просто Ваше предположение кажется странным. Для того, чтобы какой-либо орган воспалился достаточно его наличия. С первыми месячными это никак не должно быть связано.

#1073 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 1 831 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 22:14

У меня такое началось в прошлом году.

#1074 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 18:32

Ololol сказал(а) 23 Фев 2025 - 19:14:

Бывает такое. Сдавала анализ на ферритин, был ниже 20. Еще и давление падало до 85 на 40 с чем-то. Ставила капельницы с железом, потом и невролог и психиатр сказали, что это выгорание от работы у меня. Назначили антидепрессанты и танакан, тьфу тьфу, результат есть, еще на время прекратила физ нагрузки, которыми занималась много лет. Мигрени прошли, только прям в день месячных иногда полдня голова болит, до зимы болела каждый день и вообще как с похмелья была. 

Сообщение отредактировал BDSM_A: 01 Март 2025 - 18:33

#1075 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 726 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 18:41

BDSM_A сказал(а) 01 Мар 2025 - 15:32:

Ololol сказал(а) 23 Фев 2025 - 19:14:

Бывает такое. Сдавала анализ на ферритин, был ниже 20. Еще и давление падало до 85 на 40 с чем-то. Ставила капельницы с железом, потом и невролог и психиатр сказали, что это выгорание от работы у меня. Назначили антидепрессанты и танакан, тьфу тьфу, результат есть, еще на время прекратила физ нагрузки, которыми занималась много лет. Мигрени прошли, только прям в день месячных иногда полдня голова болит, до зимы болела каждый день и вообще как с похмелья была. 

Я в прошлом году впервые столкнулась с мигренями при ПМС, это что-то прям новое и не понятное для меня, откуда взялись ни с того ни с сего idontno.gif

#1076 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 277 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 18:21

Девочки, а у вас именно мигрень? Голова болит так, что встать не можете, и тошнит от любого движения и луча света?

#1077 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 726 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 18:25

Olga_K сказал(а) 03 Мар 2025 - 15:21:

Девочки, а у вас именно мигрень? Голова болит так, что встать не можете, и тошнит от любого движения и луча света?

Она разная бывает, и то, что вы описали одни из признаков мигреней, но не всегда встречаются. 

#1078 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 277 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 19:31

Oljalja сказал(а) 09 Мар 2025 - 15:25:

Она разная бывает, и то, что вы описали одни из признаков мигреней, но не всегда встречаются. 

Ну, я читала, что мигрень это как раз то, что я описала, а всё остальное - другое, и люди часто путают серьёзную болезнь с обычной головной болью.

#1079 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 726 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 19:51

Olga_K сказал(а) 09 Мар 2025 - 16:31:

Oljalja сказал(а) 09 Мар 2025 - 15:25:

Ну, я читала, что мигрень это как раз то, что я описала, а всё остальное - другое, и люди часто путают серьёзную болезнь с обычной головной болью.

Если на то пошло, то мигрени бывают разных видов в зависимости от того, как они проявляются:

простая

мигрень с аурой (она же классическая)

хроническая

абдоминальная

вестибулярная 

базилярная

гемиплегическая 

поэтому в слове мигрень - очень широкий спектр симптомов, а не только то, что вы обозначили idontno.gif

#1080 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 15:04

с аурой в виде молний и зигзагов была несколько раз в жизни, тьфу тьфу, такой треш случался раз в несколько лет. После них да, голова жутко болит. Но в также голова бывает болит от недосыпа, от работы за компом, но это на мигрень не похоже, хотя невролог сказала, что мигрень, т.к. у меня после жесткого приступа голова каждый день болела несколько месяцев 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей