Перейти к содержимому

Фотография

Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?

полезная статья

Сообщений в теме: 1048

#1041 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 506 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 19:28

Эксперимент мой закончился не очень успешно, попарила пару дней и потом валялась день никакая в жуткой болью, пришлось напиться таблеток чтоб не так болел живот. 

Странно. Может совпало? Я иногда кладу на живот грелку во время месячных. Кровотечение, конечно, усиливается, зато боль снимается...

#1042 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 245 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 17:50

Эксперимент мой закончился не очень успешно, попарила пару дней и потом валялась день никакая в жуткой болью, пришлось напиться таблеток чтоб не так болел живот. 

Странно. Может совпало? Я иногда кладу на живот грелку во время месячных. Кровотечение, конечно, усиливается, зато боль снимается...

Грелка на живот и мне помогает, она ж действует расслабляюще на мышцы области живота, а когда ноги паришь - получается усиливаться кровообращение во всем теле, и получается мне не очень хорошо было при таком воздействии. Хотя я люблю в тёплой ванной полежать в первые дни месячных, чтобы расслабить тело и поясницу. В теплой, не в горячей. 

#1043 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 506 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 18:59

Грелка на живот и мне помогает, она ж действует расслабляюще на мышцы области живота, а когда ноги паришь - получается усиливаться кровообращение во всем теле, и получается мне не очень хорошо было при таком воздействии. Хотя я люблю в тёплой ванной полежать в первые дни месячных, чтобы расслабить тело и поясницу. В теплой, не в горячей.

Ещё страннее... Если всё тело прогревается, то кровообращение разве не по максимуму улучшается? Ноги - это же всего лишь ноги...

#1044 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 245 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 20:09

Ещё страннее... Если всё тело прогревается, то кровообращение разве не по максимуму улучшается? Ноги - это же всего лишь ноги...

Нет, ноги - не просто ноги, стопы это проекция всех органов и рефлексогенная зона организма. Не задумываясь почему  при насморке горчичники не на нос ложат, а на стопы? 

#1045 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 506 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 21:44

Нет, ноги - не просто ноги, стопы это проекция всех органов и рефлексогенная зона организма. Не задумываясь почему  при насморке горчичники не на нос ложат, а на стопы?

Впервые о таком слышу... Горчичники? На ноги? Мне их в детстве на спину лепили...

#1046 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Apree Team

Apree Team

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:47

Про ноги слышу впервые..
Обычно только грелка на живот и куча обезбола(

Лили, менеджер Apree Team

#1047 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 245 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 14:05

Впервые о таком слышу... Горчичники? На ноги? Мне их в детстве на спину лепили...

Да, горчичники на ноги при начинающих признаках простуды, чтобы прогреть ноги. При насморке мы все детство ноги парили перед сном :)

Это расширит кровеносные сосуды и ускорит кровообращение, что позволит лейкоцитам и лимфоцитам циркулировать быстрее и эффективнее бороться с заболеванием.

#1048 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 245 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 14:07

Про ноги слышу впервые..
Обычно только грелка на живот и куча обезбола(

Ноги при месячных как раз нельзя парить, а грелку на живот можно. Вы гдето упустили нить нашего общения с Ольгой 

#1049 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 506 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 17:16

Да, горчичники на ноги при начинающих признаках простуды, чтобы прогреть ноги. При насморке мы все детство ноги парили перед сном smile.png

Это расширит кровеносные сосуды и ускорит кровообращение, что позволит лейкоцитам и лимфоцитам циркулировать быстрее и эффективнее бороться с заболеванием.

Всё. Вспомнила. Мне вьетнамской "Звёздочкой" ноги мазали и надевали шерстяные носки.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами полезная статья

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)