flower88 сказал(а) 30 Янв 2025 - 03:59:
Olga_K боли из за спаек а спайки из за воспалительного процесса. Застой лимфы тоже причина проблем и болей. Спазмы, спайки эти растягиваются из за матки и привет боли. Делала ЛФК каждый день и массаж живота вакуумными банками, 3 месяца не пила Нурофен. Из за работы забросила и привет снова боли. Хотела сходить в клинику на массаж внутренних органов, летом не смогла попасть а сейчас не могу на это выделить финансы и время уже. Говорят курс лечения и потом раз в месяц поддерживающий нужно делать. Мой парень сейчас проходил курс пиявок, так у него даже давление огроменное спало без лекарств, говорит и самочувствие лучше стало. Тоже надо как-то попасть, но это ж работать никак потом тоже. Скептически относилась к пиявкам но хочу попробовать
Так у меня нет ни спаек, ни застоя лимфы... Но я разуверилась в современных методах диагностики. Есть ощущение, что все эти УЗИ, КТ и МРТ мало что видят.
Пиявки же лишнюю кровь сосут, нет? Конечно, давление упадёт. В средние века кровь людям и без пиявок пускали в лечебных целях. А женщинам это вряд ли надо. У нас излишки во время месячных уходят...