Согласна с Олей, чтобы день в день были - необходимо иметь очень стабильный эмоциональный фон и питание. Мне же стоит хоть немного понервничать уже 1-2 дня будет отличаться цикл.
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 20 Январь 2020 - 18:03
у меня тоже есть прога порд названием " мой календарь" ноя е разрешила ей автоматически считать дни и присылать уведомления и в ручном режиме отмечаю, но при этом она примерно вычисляет дни и когда не было никаких сбоей то день в день все совпадало и даже на день ничего не смещалось: ровно 27 днй годами было несмотря ни на что и так бывает у многих
Это значит только то, что Вы полностью здоровая женщина, ведущая крайне спокойный образ жизни. Таких людей немного.
нет, у меня как раз куча болячек но по циклу 4 года можно было чуть ли не часы сверить, пока не начались проблемы со щитовидкой, она мне немного все сбила(
Отправлено 27 Январь 2020 - 16:29
нет, у меня как раз куча болячек но по циклу 4 года можно было чуть ли не часы сверить, пока не начались проблемы со щитовидкой, она мне немного все сбила(
Ну, вот видите: и у Вас всё, как у всех. Так зачем настаивать?
у меня много лет подряд было день в день и как только чуть нарушилось - оказалось, что не просто так, а есть болячка, я сразу ее начала искать и нашла, в норме должно быть как часы и знаю таких, особенно по работе, что атк и есть, но заметила, что чем моложе дженщины, етм чаще нахожу у них болячки и нарушение цикла, а часто приходят почти в климаксе и с одной жалобой - небольшая жадержка, а раньше всю жизнь все как чамы было
Отправлено 29 Январь 2020 - 08:41
Отправлено 29 Январь 2020 - 08:46
Отправлено 30 January 2020 - 05:11
Я в кд использую ловенс для клиторальных ласк))) Как вариантА вообще это такое дело женское тело и здоровье. Только какой либо сдвиг и все у нас меняется внутри. Не комплексую. Единственное жаба давит за упущенные выгоды, потеря по три четыре дня в месяц. Но видела девочки с тампонами работают и сверху ловенсе, пробывала это жутко неудобно, игруха норовит выпасть и ели помещается там.
Отправлено 02 February 2020 - 10:47
ну клитор это огонь конечно. Но я его боюсь ухайдокать. Теряется чувствительность. Хотя она и восстанавливается воздержанием. Но ловенс зверюга так убивает мою горошину что потом и кончить сложно.Я в кд использую ловенс для клиторальных ласк))) Как вариантА вообще это такое дело женское тело и здоровье. Только какой либо сдвиг и все у нас меняется внутри. Не комплексую. Единственное жаба давит за упущенные выгоды, потеря по три четыре дня в месяц. Но видела девочки с тампонами работают и сверху ловенсе, пробывала это жутко неудобно, игруха норовит выпасть и ели помещается там.
Отправлено 02 February 2020 - 19:52
ну клитор это огонь конечно. Но я его боюсь ухайдокать. Теряется чувствительность. Хотя она и восстанавливается воздержанием. Но ловенс зверюга так убивает мою горошину что потом и кончить сложно.
Ловенс фигня, а вот доми это просто ######. Только на самом низком уровне могу его использовать.
Отправлено 03 February 2020 - 14:18
Ловенс фигня, а вот доми это просто ######. Только на самом низком уровне могу его использовать.[/quote] мне вид микрофона не очень. Черная большая херня загораживает клитор. Ловенс загораживает вход в пещеру. Видок тот еще, лежит красавишна в попе писе на писе под писей устройства из проводков кнопочек и эта жутко не эротичная доми кувалда. Не стоит у меня на нее честно. Я еще думала заказать или нет, ну а если она еще и почище редиса орудует то наверно оставлю эту затею.
Отправлено 16 February 2020 - 01:43
ну клитор это огонь конечно. Но я его боюсь ухайдокать. Теряется чувствительность. Хотя она и восстанавливается воздержанием. Но ловенс зверюга так убивает мою горошину что потом и кончить сложно.
Ловенс фигня, а вот доми это просто ######. Только на самом низком уровне могу его использовать.
Блин, тоже на днях получила доми, не думала, что он такой ядерный. Можно играться 30 секунд, всё, дальше больно и немеет всё...а самой низкой недостаточно бывает. Короче, разочаровалась я в нём, хотела для удовольствия, а будет для мемберов только
Отправлено 17 February 2020 - 03:10
у меня много лет подряд было день в день и как только чуть нарушилось - оказалось, что не просто так, а есть болячка, я сразу ее начала искать и нашла, в норме должно быть как часы и знаю таких, особенно по работе, что атк и есть, но заметила, что чем моложе дженщины, етм чаще нахожу у них болячки и нарушение цикла, а часто приходят почти в климаксе и с одной жалобой - небольшая жадержка, а раньше всю жизнь все как чамы было
Болезни молодеют. По-моему, даже врачи об этом знают. У подруги на работе 30-летней женщине поставили какой-то странный диагноз, который только старичкам ставят - что-то с суставами, я не поняла. А те, кто постарше, они немного в других условиях выросли и на других продуктах. У них часы ещё могут быть часами, но, скорее всего, они просто за циклом не следили. Не для всех это актуально.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)