Так это плохо, что выживают больше, чем обычно?
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 27 February 2020 - 02:23
Вот такой вопрос, кто пользуется менструальными чашами как оно удобно? У меня просто этих дней не было 2 года и сейчас на таблетках выделений совсем мало. Стоит брать или лучше все же тампон?
я пользуюсь, очень довольна. взяла среднюю по размеру и мягкости. но тут все индивидуально. без еждневок в конце месячных не обойтись (чаши слишком "много", а белье еще пачкается). первые 2 месяца было непривычно и чередовала с прокладками. потом отказалась от них вообще.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 27 February 2020 - 03:13
У меня и просто очень мало и 2 дня, иногда прокладки практически чистые. В общем чашу стоит брать при обильных. Спасибо)я пользуюсь, очень довольна. взяла среднюю по размеру и мягкости. но тут все индивидуально. без еждневок в конце месячных не обойтись (чаши слишком "много", а белье еще пачкается). первые 2 месяца было непривычно и чередовала с прокладками. потом отказалась от них вообще.
Вот такой вопрос, кто пользуется менструальными чашами как оно удобно? У меня просто этих дней не было 2 года и сейчас на таблетках выделений совсем мало. Стоит брать или лучше все же тампон?
Отправлено 27 February 2020 - 12:04
Заметила, что во время месячных почему-то больше типают.
Они чувствуют! На расстоянии! Как собаки! Я другое замечала. Ко мне и в жизни обычно именно в эти дни подкатывают.
аналогично.Где читала что в эти дни у женщин вырабатывается какие это особые феромоны,которые притягивают мужиков,типа как когда у *я нарушаю правила форума* тичка у за ней бежит орава собак .Но как они это онлайн чувствуют хз.У меня есть постоянник приходит только в эти дни,хотя сдвиг каждый месяц на 2-3 дня.
Отправлено 29 February 2020 - 03:07
аналогично.Где читала что в эти дни у женщин вырабатывается какие это особые феромоны,которые притягивают мужиков,типа как когда у *я нарушаю правила форума* тичка у за ней бежит орава собак .Но как они это онлайн чувствуют хз.У меня есть постоянник приходит только в эти дни,хотя сдвиг каждый месяц на 2-3 дня.
Те мужчины, которые меня знают в жизни, говорят, что у меня в эти дни настроение меняется и внешне я выгляжу... такой... няшкой, что ли. Думаю, виртуально как раз это и считывается: манера поведения и что-то во внешности.
Отправлено 21 March 2020 - 19:08
Кстати, согласна про няшность в эти дни, и раз замечала за собой, что настроение улучшается и как то общительнее и более отзывчивой и приятной становлюсь, расслабленной...
У меня ещё и кожа лучше становится и вообще лицо как будто молодеет... Сама себе нравлюсь. Может и другим это настроение передаётся.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)