я уже представляю эти капли крови по всему унитазу, а если еще общественный, где и лишний раз дотрагиваться к чему-то противно, и не всегда есть доступ к воде. А если по большому тужиться, она выйдет из влагалища?
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 00:52
Что за ужасы) А когда тампон меняешь ни одна капля крови не падает в унитаз? И унитаз как бы типа и предназначен для того, чтобы в него капали отходы жизнедеятельности, не? Или вы почему-то представляете забрызганные кровью стены?))
Ни к чему в общественном туалете притрагиваться и не надо, кроме кнопки смыва.
Ни откуда она не выходит, хоть обтужтесь. Если её правильно вставили, создался вакуум и чаша "присосалась" внутри влагалища.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 01:28
Что за ужасы) А когда тампон меняешь ни одна капля крови не падает в унитаз? И унитаз как бы типа и предназначен для того, чтобы в него капали отходы жизнедеятельности, не? Или вы почему-то представляете забрызганные кровью стены?))
Ни откуда она не выходит, хоть обтужтесь. Если её правильно вставили, создался вакуум и чаша "присосалась" внутри влагалища.
да и не только в него, а на него и вокруг)) я смотрела эти чаши, там есть размеры как в одежде s, m и l на разные капли.
Не знаю, к тампонам я уже привыкла когда надо выйти куда-то, или прокладку там, а так обхожусь салфетками когда дома постоянно валяюсь. Выделения скудные еле мажутся и только при туалете что-то выходит.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 07:13
спасибо за консультацию)) к следующему пи*децу закажу, это не космические деньги, не понравиться выброшу нафиг ...Что за ужасы) А когда тампон меняешь ни одна капля крови не падает в унитаз? И унитаз как бы типа и предназначен для того, чтобы в него капали отходы жизнедеятельности, не? Или вы почему-то представляете забрызганные кровью стены?))
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 19:53
Те, кто ещё не пользовался чашами - не пугайтесь их ширины, она нормальная. И вставить её можно, и носить, обучение этому занимает очень мало времени. Это не "для тех у кого ведро, а у меня нормальная узкая вагина, мне не подойдёт". Вагина у всех практически одинаковая, разница незначительна, миф о том что у кого-то они якобы широкие это именно миф.
Чаша подходит для любой обычной среднестатистической европейской здоровой женской письки.
Спасибо за советы))
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:48
да и не только в него, а на него и вокруг)) я смотрела эти чаши, там есть размеры как в одежде s, m и l на разные капли.
Не знаю, к тампонам я уже привыкла когда надо выйти куда-то, или прокладку там, а так обхожусь салфетками когда дома постоянно валяюсь. Выделения скудные еле мажутся и только при туалете что-то выходит.
так тампоны тоже нужно регулярно менять и руки даже в общественном туалете обеззараживать салфеткой или антисептиком для рук
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 01:56
так тампоны тоже нужно регулярно менять и руки даже в общественном туалете обеззараживать салфеткой или антисептиком для рук
С тампонами - проще. Вынимаешь за верёвочку, вставляешь через пластиковую формочку (не помню, как она правильно называется). Но руки - да, всё равно мыть нужно.
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:36
так тампоны тоже нужно регулярно менять и руки даже в общественном туалете обеззараживать салфеткой или антисептиком для рукС тампонами - проще. Вынимаешь за верёвочку, вставляешь через пластиковую формочку (не помню, как она правильно называется). Но руки - да, всё равно мыть нужно.
Аппликатор называется ) очень мне нравятся по качеству с пластиковыми. Действительно особой мороки не вижу, всегда под рукой - в сумках накидал в разные, чтобы были про запас и с подружкой если что можно поделиться ))
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 13:49
Я кстати заметила уже такую вещь, что я даже во сне как-то чувствую когда надо сменить чашу и просыпаюсь. Удивительно. Прямо посреди ночи. Иногда просыпаюсь от чего-то другого, например пописать сходить или от звуков, проверяю на всякий случай - не полная. А если проснулась непонятно от от чего, с мыслью не надо ли пойти вылить чашу, то точно она полная. Интересно, как тело так приспособилось.
С тампонами было похожее кстати. А вот с прокладками - нет.
Может быть, срабатывают рецепторы на слизистой и коже, когда мозг знает, что кровь должна оставаться внутри, он регистрирует ощущения что она начинает выливаться понемногу и подает мне сигнал, будит. А в случае с прокладками не будит, потому что в курсе, что так и должно выливаться, нехай фигачит, спи дальше))
Сообщение отредактировал Lianna: 04 Декабрь 2019 - 13:53
Я люблю себя до слёз
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:49
Сообщение отредактировал Маруся1V: 09 Декабрь 2019 - 16:52
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 18:46
У меня во время 1 привата пошли...мужик молодец. Ниче говорит бывает. Давай завершим начатое продолжай. Не свалил. А второй постояш- бегом бросая тапки, сдрыснул и пропал. Тоже внезапно, я очухалась а у меня рука в этом деле. Так было стыдно. Но они у меня не день в день. А если пить таблетосы то побочки. Не пить таблетосы могут приходить в течение 2 х дней когда не угодаешь
а у вас есть календарь, чтобы точно знать день, когда они случатся и такого избежать, или у вас они не регулярные?
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей