есть модели, которые так и пишут: сегодня только топлес или низ сегодня не работает, можно конечно и так.......я лично, просто отдыхаю

Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 28 January 2018 - 12:00
FirstLady сказал(а) 26 Янв 2018 - 12:20:
Ну да,каждый месяц посидеть без работы дней пять,как то не очень.
Ну все равно же не каждый день вы работаете, есть и выходные? Изо дня в день без продыха тоже работать устаёшь, и морально физически. Так что чем женски5 дни не повод сделать паузу?
Отправлено 28 January 2018 - 13:47
Да,кстати,весомый повод.Но в этом месяце получилось так,что не могла выйти до них и пришлось работать в самый пик.И мне понравилось))Первый раз.Все конечно мэмы удивились,что мало раздеваемая и даже в привате,Свои,которые постоянники особенно заметили перемены в личке спрашивали даже в чём дело,так и писала.Как то это не повлияло на зароботки совсем,что и понравилось.А так обычно я отдыхаю,три дня отдыха не смертельны
Отправлено 28 January 2018 - 15:27
Есть такие любители,да)))Читала о них ранее только,а вот в этот раз обнаружила такого и у себя в поклонниках,он и обсыпал в те дни больше всех и взял с меня слово напоминать начало дней,потом говорит запомню.Ой как я краснела на самом деле,когда он у меня подробности в привате расспрашивал))
Отправлено 29 January 2018 - 13:10
Oljalja сказал(а) 28 Янв 2018 - 10:52:
У меня есть постоянник, которы торчит от того, что у меня месячные. Он бывает заранее просит для него приват в эти дни, и видно по нему что он торчит не реально от этого.
Oljalja сказал(а) 28 Янв 2018 - 09:00:
Повод,но как по мне ,только первые дня два. А потом почему нет? Постоянники ,извращенцы в помощь)
first-lady.com.ua - Работа Харьков
Отправлено 31 January 2018 - 18:49
у мужчин на подсознательном уровне , когда у женщины эти самые дни отвращение , чтобы они не говорили , это природа , и женщина хуже всего выглядит в эти дни , как бы она не накрасилась и тп. , тк . падает уровень эстрогенов. Женщины наиболее привлекательны в овуляцию . Стриптизерши получают самые большие чаевые в овуляцию , проводился эксперимент .
Да , кстати , хотите расстаться с мужчиной , встречайтесь с ним и занимайтесь сексом в месячные , и вы с ним обязательно расстанетесь.
уровень отвращения к вам будет достигнут.
Сообщение отредактировал Rinascimento: 31 January 2018 - 18:57
Отправлено 08 February 2018 - 18:32
Rinascimento сказал(а) 31 Янв 2018 - 15:49:
у мужчин на подсознательном уровне , когда у женщины эти самые дни отвращение , чтобы они не говорили , это природа , и женщина хуже всего выглядит в эти дни , как бы она не накрасилась и тп. , тк . падает уровень эстрогенов. Женщины наиболее привлекательны в овуляцию .
Стриптизерши получают самые большие чаевые в овуляцию , проводился эксперимент .
Да , кстати , хотите расстаться с мужчиной , встречайтесь с ним и занимайтесь сексом в месячные , и вы с ним обязательно расстанетесь.
уровень отвращения к вам будет достигнут.
это неверно, женщина в эти дни начинает выглядеть намного лучше, потому как с первого для месячных уровень эстрогена начинает расти, а минимум их как раз пеерд месячными и хуже всего она выглядит именно тогда, а уже к 2-3 дню месячных и чувствует себя бодрее, и желание сильное появляется, а в овуляцию у них меняется запах, потому и больше привлекательны, но вблизи, а не на расстоянии
Ответить

Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей