ну в смысле мембер ))
ого)) он иностранец?)
не представляю даже, чтобы у меня так вышло (построить отношения с мембером), но это очень необычно))
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:31
Интересно, а вот при разводе пилежь машины, квартиры и диванов-это самая большая проблема? То есть разбитое сердце, предательство, отсутствие папы в жизни ребенка-это все отходит на второй план? Желаю всем встретить человека, которому вы будете доверять. Нет гарантий, что вас никогда не обманут и не предадут. Ну уж коли доверили человеку стать отцом вашего ребенка, все остальные имущественные вопросы отходят на второй план. В общем голову надо включать до того, как ваши отношения переходят в разряд близких.
поставлю вопрос другим боком - а вы что, хотите при разводе, помимо разбитого сердца, иметь кучу других проблем? Вот действительно, вам этого мало будет? Надо ж создать себе все условия для того, чтобы ваша боль при разводе выросла в двойном размере?
Во-вторых, вы разве не знали, что сейчас, кстати говоря, имущественные вопросы скрепляют семью куда лучше любовных уз? Как часто бывает так, что в семье уже нет ни любви, ничего, но люди понимают, что если они разведутся, то им придется все делить и начинать практически с самого начала. Вы представляете себе, сколько семей в России берут ипотеку на 10-20 лет, долго и муторно расплачиваются. И, конечно, если люди приложили очень много усилий именно для того, чтобы заработать на все это, они лишний раз подумают, а стоит ли разводиться или может проще завести любовницу/любовника на стороне.
"Ну уж коли доверили человеку стать отцом вашего ребенка, все остальные имущественные вопросы отходят на второй план." - Вы серьезно? Сколько, извиняюсь, у нас матерей-одиночек? Сколько отцов, которые после развода вдруг благополучно позабыли о своих детках или платят алименты в размере нескольких тысяч? Рождение ребенка не шибко то зависит от доверия к мужчине. Много мужчин свое истинное обличье как раз показывают после рождения ребенка.
"Нет гарантий, что вас никогда не обманут и не предадут" - Именно, что нету! Так какого черта вы не задумываетесь об этом заранее и пускаете все на самотек? позаботьтесь о гарантиях ДО того, как наступит полная жопа. Это я не вам лично, а всем, у кого разум еще затуманен их любовями-морковями.
Сообщение отредактировал Nastyfenka1: 10 Ноябрь 2017 - 14:33
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:48
Идеальный вариант на мой взгляд))) не всем конечно подходит. Вспомнила картинку смешную где девочка парню говорит - ты ещё не понял что такое семья? Твои деньги это мои деньги, мои деньги это тоже мои деньги )))муж с вебкама его деньги общие деньги ))мои деньги только мои деньги ))) и нет проблем
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:34
Идеальный вариант на мой взгляд))) не всем конечно подходит. Вспомнила картинку смешную где девочка парню говорит - ты ещё не понял что такое семья? Твои деньги это мои деньги, мои деньги это тоже мои деньги )))муж с вебкама его деньги общие деньги ))мои деньги только мои деньги ))) и нет проблем
Все правильно. У многих так-муж отдает деньги жене.Ну не в прямом смыле,что на коленях стоит,но все равно-общим бюджетом распоряжается жена.
Помню на этом форуме давно,возник дискусс на тему-а как вы относитесь к тому,когда видите что на касее платит жена,а муж продукты складывает. Там некоторые сразу по себе видимо осудили-что значит мужик сидит на шее и все в таком духе,а кто то из семейных форумчанок ответил-что просто все деньги у нее и она их тратит.К тому же не все мужики могут дружить с деньгами,у женщины больше опыта в расходах.Разве что,если мужик скупой или домохозяин и он знает на что надо тратить деньги,а на что не надо и будет считать цены в магазине.У всех моих знакомых -парни и мужья не умеют пользоваться деньгами,да и мой мужик тоже-купить вечно херни всякой,а пожрать нечего в итоге. Транжиры мужики еще те-это не привито с детства,когда мама все домой покупала и не научила считать деньги. Своего ребенка надо учить пользоваться деньгами. В подростковом возрасте были всяие приколы у пацанов моих знакмых-могли уехать на др конец города,прогулять все деньги и домой пешком потом идти-себе в минус. Спросишь-а чего на трамвай то не оставил?-ну вот так вот ,получилось)).
В браке жена чаще ходит по магазинам и может купить -то что надо,а не херню всякую. Зарплата у мужиков может улететь вникуда за 1 день.А в руках женщины, хватит на месяц и счета оплатить .Многим семейным мужикам деньги вообще не нужно-на бенз или на проезд,может дома брать сам сколько надо и все.Я вот негативно отношусь к тому-когда женщина не знает,сколько денег у ее мужчины в кармане. Семья или сожительство -это все общее.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2017 - 16:44
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:21
Не сглашусь.Тогда по твоему совету получается-надо себя ущемлять в чем то.Зачем так жить?!
В нормальных отношениях нет никаких проблем с деньгами. Для своего же комфорта -не стоит жмотить деньги и прятать в копилку.А если муж или сожитель получает 35 тысяч-что тогда?В отпуск ездить на дачу,а не море,жить с родителями,а не покупать....ездить на трамвае,вместо авто.....?Тогда зачем вообще с кем то жить-если заработки свои прятать-не понимаю.Конечно не стоит экономить на себе в угоду мужа(ему комп вместо шубы),но общий быт -это же свой комфорт прежде всего-купить себе машину,шубу,море,жить в нормальной жп......Просто не надо быть дурой вот и все.Ну да,машиной будет муж пользоваться,кушать нормальне продукты он тоже будет-ну,а что поделать,это лучше,чем вообще без всего жить и в тихую ныкать бабки)))))))))).Кушать то хочется каждыйдень и жить в нормальной квартире с ремонтом,например,а не в халупе сгнившей.
Как только мы с мужем перешли в этот режим, у него появился стимул зарабатывать больше.
Оставшиеся деньги либо трачу на себя, либо кладу в копилку на свои личные цели. Чем плох этот вариант?
Хочет кушать что повкуснее и кататься туда-сюда на моря да на машине - пусть найдет способ зарабатывать не 50, а 100 - тогда можно по 100 скидываться в семейный бюджет.
А если мужчина не хочет ничего делать, что, тянуть всё на себе и ждать, пока он начнёт считать твои деньги и гнобить тебя за неприличную работу?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:49
пусть найдет способ зарабатывать не 50, а 100 - тогда можно по 100 скидываться в семейный бюджет.
Конечно все так просто. Нет,ну можно конечно попробовать на вебке дыньку в попу пихать или людей продавать. Вы видимо поэтому на вебке сидите много лет-потому что все так легко и просто .Агась.
А если мужчина не хочет ничего делать, что,
Почему сразу-не хочет? А то что социальные трудности-исключенно?!
Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2017 - 19:53
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:27
пусть найдет способ зарабатывать не 50, а 100 - тогда можно по 100 скидываться в семейный бюджет.
Конечно все так просто. Нет,ну можно конечно попробовать на вебке дыньку в попу пихать или людей продавать. Вы видимо поэтому на вебке сидите много лет-потому что все так легко и просто .Агась.
А если мужчина не хочет ничего делать, что,
Почему сразу-не хочет? А то что социальные трудности-исключенно?!
кто хочет тот всегда найдет способ повысить свои заработки
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:56
Сообщение отредактировал Juls: 10 Ноябрь 2017 - 21:53
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 23:04
Дак откуда у приведенного выше примера возьмется мотивация, если ему под мамкиным крылышком хорошо?)) Да, и правда, таким мужиков полно, кто с мамой живет и менять что-то не собираются, ибо все их устраивает) На крайняк себе в жены такую же мамочку найдут, если повезет...
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:02
Правильно.Тот идет на вебку!Или людьми торговать
кто хочет тот всегда найдет способ повысить свои заработки
Сообщение отредактировал Милявская: 11 Ноябрь 2017 - 15:03
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:56
Ахахаха-ржу!
Однако же, вы Милявская предпочли таки вебкам,вместо того чтобы зарабатывать 100 и загибаться.Так,а чего и вы за 200 то не работаете по профессии ,а сразу сменили ее на вебкам?Пошли б да переучились,гляди знакомый бы и устроил к себе.Все же просто-пошел да нашел себе работу за 100 и за 200.
Не понимаю,чего вы тут сидите в вебкаме этом,когда работу легко найти другую и с такими же заработками.Все таки вы тут не по 200 в месяц делаете,и не по 500-а сильно меньше.
Да вообще х..ли- настоящий мужик должен почку продать,чтобы любимой шубу подарить!
Сообщение отредактировал milla007: 11 Ноябрь 2017 - 16:02
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:57
То есть, вы тут все бедные и несчастные, работаете от безысходности?
И никто не рассматривает вариант, что на вебке можно работать потому, что эта работа реально нравится?
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей