Идеальный вариант на мой взгляд))) не всем конечно подходит. Вспомнила картинку смешную где девочка парню говорит - ты ещё не понял что такое семья? Твои деньги это мои деньги, мои деньги это тоже мои деньги )))муж с вебкама его деньги общие деньги ))мои деньги только мои деньги ))) и нет проблем
Все правильно. У многих так-муж отдает деньги жене.Ну не в прямом смыле,что на коленях стоит,но все равно-общим бюджетом распоряжается жена.
Помню на этом форуме давно,возник дискусс на тему-а как вы относитесь к тому,когда видите что на касее платит жена,а муж продукты складывает. Там некоторые сразу по себе видимо осудили-что значит мужик сидит на шее и все в таком духе,а кто то из семейных форумчанок ответил-что просто все деньги у нее и она их тратит.К тому же не все мужики могут дружить с деньгами,у женщины больше опыта в расходах.Разве что,если мужик скупой или домохозяин и он знает на что надо тратить деньги,а на что не надо и будет считать цены в магазине.У всех моих знакомых -парни и мужья не умеют пользоваться деньгами,да и мой мужик тоже-купить вечно херни всякой,а пожрать нечего в итоге. Транжиры мужики еще те-это не привито с детства,когда мама все домой покупала и не научила считать деньги. Своего ребенка надо учить пользоваться деньгами. В подростковом возрасте были всяие приколы у пацанов моих знакмых-могли уехать на др конец города,прогулять все деньги и домой пешком потом идти-себе в минус. Спросишь-а чего на трамвай то не оставил?-ну вот так вот ,получилось)).
В браке жена чаще ходит по магазинам и может купить -то что надо,а не херню всякую. Зарплата у мужиков может улететь вникуда за 1 день.А в руках женщины, хватит на месяц и счета оплатить .Многим семейным мужикам деньги вообще не нужно-на бенз или на проезд,может дома брать сам сколько надо и все.Я вот негативно отношусь к тому-когда женщина не знает,сколько денег у ее мужчины в кармане. Семья или сожительство -это все общее.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2017 - 16:44