milla007 сказал(а) 08 Ноя 2017 - 10:36:
Цитата
Мила, в этом случае надо жить без росписи в загсе)) все просто)
И в чем тут простота?Вы наверное хотели сказать-в этом случае не жить вместе,вообще? Ибо опять же,сожительство даже с простым мч или типа"гр мужем-сожителем" от которого иногда бывают дети-это все равно ущемлять свой комфорт,а с детьми еще и комфорт детей.Не делать ремонт,не покупать транспорт,не покупать хорошие продукты...............тк это базовые и общие бытовые вещи-партнер все равно будет этим пользоваться,даже если просто лежит на печи.
покупать квартиру, делать ремонт, покупать машину и записывать все на себя. И не расписываться в загсе. В этом случае, если ваш сожитель решит с вами расстаться и свалить, вы отделаетесь меньшей кровью. А не так, что вам придется потом делить пополам совместно нажитое имущество, в которое вкладывались практически только вы.
И да, я не вижу особого смысла жить с мужчиной. Может когда вам лет 30-40 он есть, но в мои 23 меня устраивает просто ходить на свидания, иногда позволять ему оставаться с ночевкой или ночевать у него. Лично я не стремлюсь к совместному проживанию с мужчиной, так как уже хватает наблюдательности, чтобы увидеть, какой это геморрой. Особенно для вебкам-модели.
PS: и у мужчины никогда не будет стимула зарабатывать больше, если вы начнете быть добытчиков в вашей паре. Никогда.
Мила, а вам сколько лет? Вы такая наивная, что, догадываюсь, вам не больше 20.
Вы пока еще не обжигались в этой жизни, поэтому до сих пор носите розовые очки иллюзий. Обожжетесь пару раз и все поймете.
"Если посещают такие мысли-как потом делить,зачем в загс шли ,спрашивается?!" - вон статистику по разводам посмотрите в России. Вы что думаете, что эти пары шли в загс, думая о том, что они разведутся? Да нет же, лубофф у них была. Но чет как-то все течет,все меняется, как говорила наша философичка.
Сообщение отредактировал Nastyfenka1: 08 November 2017 - 21:14