Рассказывать было немного страшно, но я решила, что скрывать не буду. Спокойно объяснила, объяснила мотивацию, Принял, понял, все нормик, фух)
Я вас поздравляю!
Представляю ,какой камень упал с вашей души.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:24
Рассказывать было немного страшно, но я решила, что скрывать не буду. Спокойно объяснила, объяснила мотивацию, Принял, понял, все нормик, фух)
Я вас поздравляю!
Представляю ,какой камень упал с вашей души.
Спасибо большое Да, было очень страшно. Но я готовилась, и объяснила все подробно, адекватно, аккуратно, описала все плюсы и минусы, сказала, почему я там, и не соврала насчет того, что я делаю О_о и все понял. тьфу тьфу тьфу)))
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 20:16
И верно одна форумчанка подметила - он зарабатывает 50 и ты клади 50
Не сглашусь.Тогда по твоему совету получается-надо себя ущемлять в чем то.Зачем так жить?!
В нормальных отношениях нет никаких проблем с деньгами. Для своего же комфорта -не стоит жмотить деньги и прятать в копилку.А если муж или сожитель получает 35 тысяч-что тогда?В отпуск ездить на дачу,а не море,жить с родителями,а не покупать....ездить на трамвае,вместо авто.....?Тогда зачем вообще с кем то жить-если заработки свои прятать-не понимаю.Конечно не стоит экономить на себе в угоду мужа(ему комп вместо шубы),но общий быт -это же свой комфорт прежде всего-купить себе машину,шубу,море,жить в нормальной жп......Просто не надо быть дурой вот и все.Ну да,машиной будет муж пользоваться,кушать нормальне продукты он тоже будет-ну,а что поделать,это лучше,чем вообще без всего жить и в тихую ныкать бабки)))))))))).Кушать то хочется каждыйдень и жить в нормальной квартире с ремонтом,например,а не в халупе сгнившей.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Ноябрь 2017 - 20:21
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 23:49
Не сглашусь.Тогда по твоему совету получается-надо себя ущемлять в чем то.Зачем так жить?!
В нормальных отношениях нет никаких проблем с деньгами. Для своего же комфорта -не стоит жмотить деньги и прятать в копилку.А если муж или сожитель получает 35 тысяч-что тогда?В отпуск ездить на дачу,а не море,жить с родителями,а не покупать....ездить на трамвае,вместо авто.....?Тогда зачем вообще с кем то жить-если заработки свои прятать-не понимаю.Конечно не стоит экономить на себе в угоду мужа(ему комп вместо шубы),но общий быт -это же свой комфорт прежде всего-купить себе машину,шубу,море,жить в нормальной жп......Просто не надо быть дурой вот и все.Ну да,машиной будет муж пользоваться,кушать нормальне продукты он тоже будет-ну,а что поделать,это лучше,чем вообще без всего жить и в тихую ныкать бабки)))))))))).Кушать то хочется каждыйдень и жить в нормальной квартире с ремонтом,например,а не в халупе сгнившей.
вы все верно говорите, я говорю себе тоже самое, когда со мной случаются приступы чисто бабского характера на тему заработка..
Когда начинаю загоняться на эту тему , сразу представляю, как мне бы жилось одной, без него. стразу отпускает) не хочу быть одинокой старухой чахнущей над своим сундуком хехехе))
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:49
Как же все таки сложно некоторым с этой работой. Да и тема денег какая-то до ужаса противная, если вы семья то и все должно быть общее, хреново когда отсутствует доверие к партнёру, это самое доверие под названием "а на долго ли мы вместе?" сейчас я на заработанные деньги куплю ему машину, квартиру ,откроем бизнес и т.п, а потом мало ли что? делить придётся или того хуже отдавать с концами? это имеете ввиду? плохо конечно когда так, в своём человеке хочется быть уверенной на все сто, и вместе добиваться своих целей. Хреново что жизнь такая штука,может разрушить все за секунду. Я понимаю что не хочет никто быть наивным албанцем, но так хотелось бы Это вранье, скрывание денег, как бы хотелось чтобы всего этого не было
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 18:54
сейчас я на заработанные деньги куплю ему машину, квартиру ,откроем бизнес и т.п, а потом мало ли что? делить придётся или того хуже отдавать с концами? это имеете ввиду?
В чем проблема оформить все на свое имя-авто на учет ставить на себя,собственник квартиры тоже ты и так далее.Или ваши мужья или сожители встают в позу и хотят быть тоже -владельцем,собственником...палец о палец не ударив..?Не понимаю.Кто покупает тот и оформляет все документально на себя.В этой жизни все просто,главное не отупеть в замужестве. А то есть такие,кторые на мужей/парней машины свои оформляют -как минимум.
Если посещают такие мысли-как потом делить,зачем в загс шли ,спрашивается?!
Делить -это тоже честно,если муж во время брака в семью вкладывался,а не на печи лежал.
В РФ ,вы можете ездить на чужой машине запросто и быть прописаным в чужой квартире тоже-без права на эту площадь-хоть десять мужей и сожителей прописывай.Никаких проблем.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Ноябрь 2017 - 19:01
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:11
Мила, в этом случае надо жить без росписи в загсе)) все просто)
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 08:27
Сообщение отредактировал Juls: 08 Ноябрь 2017 - 08:29
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 08:32
У меня сегодня мой узнал. Смешанные чувства. Мы встречаемся то без году неделя. Я так то никогда не боялась всяких разоблачителей и тд, но одно дело если бы какие-то левые дрочеры пытались шантажировать и тд, на такое мне все равно было бы. А другое дело, когда кто-то из знакомых теперь будет постоянно отслеживать мои трансляции, примерно представлять мои суммы и тд. Не знаю как теперь общаться с ним. Тут многие пишут, что у них и мч, и мужья в курсе и все такое, но для меня это всегда был неприемлемый вариант
каким образом он узнал,если вы ему не говорили?
Сообщение отредактировал Jessica: 08 Ноябрь 2017 - 08:41
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:10
каким образом он узнал,если вы ему не говорили?
У меня сегодня мой узнал. Смешанные чувства. Мы встречаемся то без году неделя. Я так то никогда не боялась всяких разоблачителей и тд, но одно дело если бы какие-то левые дрочеры пытались шантажировать и тд, на такое мне все равно было бы. А другое дело, когда кто-то из знакомых теперь будет постоянно отслеживать мои трансляции, примерно представлять мои суммы и тд. Не знаю как теперь общаться с ним. Тут многие пишут, что у них и мч, и мужья в курсе и все такое, но для меня это всегда был неприемлемый вариант
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:36
И в чем тут простота?Вы наверное хотели сказать-в этом случае не жить вместе,вообще? Ибо опять же,сожительство даже с простым мч или типа"гр мужем-сожителем" от которого иногда бывают дети-это все равно ущемлять свой комфорт,а с детьми еще и комфорт детей.Не делать ремонт,не покупать транспорт,не покупать хорошие продукты...............тк это базовые и общие бытовые вещи-партнер все равно будет этим пользоваться,даже если просто лежит на печи.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 21:02
И в чем тут простота?Вы наверное хотели сказать-в этом случае не жить вместе,вообще? Ибо опять же,сожительство даже с простым мч или типа"гр мужем-сожителем" от которого иногда бывают дети-это все равно ущемлять свой комфорт,а с детьми еще и комфорт детей.Не делать ремонт,не покупать транспорт,не покупать хорошие продукты...............тк это базовые и общие бытовые вещи-партнер все равно будет этим пользоваться,даже если просто лежит на печи.
покупать квартиру, делать ремонт, покупать машину и записывать все на себя. И не расписываться в загсе. В этом случае, если ваш сожитель решит с вами расстаться и свалить, вы отделаетесь меньшей кровью. А не так, что вам придется потом делить пополам совместно нажитое имущество, в которое вкладывались практически только вы.
И да, я не вижу особого смысла жить с мужчиной. Может когда вам лет 30-40 он есть, но в мои 23 меня устраивает просто ходить на свидания, иногда позволять ему оставаться с ночевкой или ночевать у него. Лично я не стремлюсь к совместному проживанию с мужчиной, так как уже хватает наблюдательности, чтобы увидеть, какой это геморрой. Особенно для вебкам-модели.
PS: и у мужчины никогда не будет стимула зарабатывать больше, если вы начнете быть добытчиков в вашей паре. Никогда.
Мила, а вам сколько лет? Вы такая наивная, что, догадываюсь, вам не больше 20.
Вы пока еще не обжигались в этой жизни, поэтому до сих пор носите розовые очки иллюзий. Обожжетесь пару раз и все поймете.
"Если посещают такие мысли-как потом делить,зачем в загс шли ,спрашивается?!" - вон статистику по разводам посмотрите в России. Вы что думаете, что эти пары шли в загс, думая о том, что они разведутся? Да нет же, лубофф у них была. Но чет как-то все течет,все меняется, как говорила наша философичка.
Сообщение отредактировал Nastyfenka1: 08 Ноябрь 2017 - 21:14
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:17
PS: и у мужчины никогда не будет стимула зарабатывать больше, если вы начнете быть добытчиков в вашей паре. Никогда.
Мила, а вам сколько лет? Вы такая наивная, что, догадываюсь, вам не больше 20.
Вы пока еще не обжигались в этой жизни, поэтому до сих пор носите розовые очки иллюзий. Обожжетесь пару раз и все поймете.
Ну таки Ванга еще одна тут завлась.
В 23года стыдно не знать слово-дискуссия.Вы с чего вдруг на меня ярлыки навешали и за меня мою жизнь на весь форум расписали?Мы вроде не знакомы и о себе я тут не пишу ни слова.
Лично я не стремлюсь к совместному проживанию с мужчиной,
Н это лично вы выбрали такой путь и имеете на это право,а вот у других людей другой путь и кто то хочет семью,ребенка в конце концов.Ваш выбор не единственный верный.Кто то вот наоборот не хочет жить старой девой и это нормально.
И если я этой пишу,это говорит лишь о том,что иная сторона имеет место быть-я с вами не спорю и тем более не трясу своим бельем на форуме.Моя жизнь,касается только меня,а не вас. Но есть другие люди вокруг вас,которые живут иначе и это факт.
покупать квартиру, делать ремонт, покупать машину и записывать все на себя. И не расписываться в загсе.
Ну так муж-сожитель все равно будет этими плюшками пользоваться-ездить на теплой тачке,жить в нормально квартире........ на халяву)))))И если вкладывать столько же денег,сколько зарабатывают некоторые мужья(а остальное ныкать под матрас) -то машину таким способом не купить и ремонт не сделать.В таком случае девушек ждет-рай в шалаше и ничего больше.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Ноябрь 2017 - 22:23
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:19
Бред) Если мужик ленивый и безамбициозный, то не будет у него все-равно никакого стимула, и не важно вебкамите Вы или на кассе в пятерочке стоите)
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:25
Бред) Если мужик ленивый и безамбициозный, то не будет у него все-равно никакого стимула, и не важно вебкамите Вы или на кассе в пятерочке стоите)
А чо так вежливо?ыыыы.
Можно же просто-дурак.
Бывает еще тип людей - аскеты.Им не нужны все эти блага и маркетинговая навязанная нужда.Вот если мужик такой-все побоку,хоть с бабке води.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Ноябрь 2017 - 22:30
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей