Милявская и Верушка - это что один и тот же человек?
Челюстно-лицевой хирург ............................ что за ложь .пи%дешь и провокация ...те кто заканчивают мед...... да их палкой оттуда не выгнать. Знаю это.так как сама встречаюсь с челюстно-лицевым хирургом ,бабок он имеет............. дакуя и больше.....................
А тут пилять , на вебку пошла
Хотя.................................... наверное диплом в переходе на Пушкинской купила ...........
Господи, ну это вообще уже абсурд, вы читать умеете?
Во-первых, я не с центральной России, во-вторых, палкой не выгнать? Ты хоть представляешь что такое стоять в операционной больше трёх часов с межпозвоночной грыжей? А как имплантанты вставляют знаешь и сколько по времени это занимает у пациента в стоматологическом кресле? А вот представь какого человеку с хроническим остеохондрозом в сегменте С это делать? Палкой не выгнать? Это что сдохнуть нужно над пациентом? А он мне на секунду деньги, свои, кровные отдаёт, чтобы получить результат, ему не два года как с дешевым пластиком ходить придётся, а минимум 15-20 лет.
Если вы действительно знакомы с человеком которых близок к члх, то лучше спросите какого это, с серьезными болезнями позвоночника работать в этой сфере, а потом уже высказывайтесь.