А у меня крч мужик не работает. Вообще. И я считаю, что делить надо пополам.
Так что я решила проблему просто - ни копейки не даю. Он пока держится, макароны старые подъедает, гречку. Вчера спрашиваю его, куда идешь? он говорит мол сигареты стрелять. Ну и пусть стреляет, увалень.
я думаю девочки это правильно. баловать их ни в коем случае нельзя. что б даже слова такого не знал
я когда в магазин иду, его около ящичков всегда оставляю, а то начинается - а может то купим? а может это? я ему всегда отвечаю - устройся сторожем и на 15тыс покупай что тебе вздумается.
за коммуналку плачу ровно половину. правда, пришлось недавно свет оплатить целиком - отключили его. и с интернетом трудно, но я решила проблему - кабельный не плачу, только на телефон себе деньги кидаю.
есть еще проблема - повадился ночью еду из холодильника таскать. ну я всю еду на балкон переложила, слава богу холода, потом конечно что-то нужно думать... и на балкон замок повесила. мой теперь ходит грустный, грит, не могу так жить, когда ты за день получаешь как я за неделю. А я что? медведев вот умный человек, сказал надо идти в бизнес.
вот думаю на тренинг его какой отправить, по повышению мужественности. кто нибудь знает хороший курс, что бы из этого нюни альфу сделать?