Я тоже так лимонад делаю, только еще столовую ложку меда добавляю.
Для похудения - никак, хотя целое лето пью, но общий тонус однозначно улучшает.
Отправлено 30 Май 2015 - 02:05
Я пробовала, но не 2 литра в день. Максимум чашка чая с имбирем Слабость у меня, я бы даже сказала до легчайшей дрожи)) И резкость упала в глазах. Но у меня с резкостью часто проблемы. Это как барометр, когда что-то не то. Завтра не буду пить. Может пройдет
Отправлено 30 Май 2015 - 11:35
Да, скорее всего на сосуды влияет.
Еще есть такая проблема, как внутричерепное давление.
Его как то отдельно меряют, независимо от общего давления.
Но тут лучше к врачам обратиться.
А пока поостеречься, лучше не пить.
Я хоть и давно эту воду пью, но не по 2 литра, по 2 делаю, но мне дня на 2-3 хватает.
Отправлено 30 Май 2015 - 15:49
а может быть нехорошо от такой воды? Как-то она у меня не пошла, по-моему)
Легко. Там же имбирь и лимон, а они облдают раздражающим свойством, плюс кислотность повышают. И если есть хоть малейшие
проблемы(а гастриты хоть повехностные почти у каждого есть, плюс проблемы с кислотностью, и т.д и т.п...) - это боком может выйти.
начиталась вас, хотела попробовать, ну. уж нет теперь
Отправлено 30 Май 2015 - 16:40
начиталась как-то инфы о том, что по утрам натощак хорошо воду с лимончиком пить. у меня вторая группа крови и вроде как нам это на пользу. попробовала непродолжительно, где-то неделю или полторы. жалею до сих пор. может, изредка это и неплохо, но не на постоянной основе.
Отправлено 30 Май 2015 - 17:01
я всегда уже много лет сразу как встаю выпиваю примерно 350-400 мл прохладной, не холодной воды. это до кофе и всего прочего.
без этого прямо кожу сушить начинает
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 30 Май 2015 - 17:13
я вот какое-то время назад перешла на просто воду, ну, и молоко пью. никаких кофе, чая, сладкой воды, соков уже чуть больше года. не специально отказалась, как-то само собой так получилось. вообще не страдаю. кофе как-то некогда особо не любила (но кофейный аромат обожаю). подруга где-то вычитала, что зелёный чай сушит кожу (не буду утверждать), она тоже решила перестать его пить. я ещё пару месяцев назад пила больше воды. нужно сейчас вновь к этому приучиться. благо летом будет несложно.
Отправлено 30 Май 2015 - 20:01
У меня день всегда начинается с кружки просто чистой воды, помогает разбудить организм.
По поводу зеленого чая, он содержит очень полезные организму антиоксиданты, так что глупости про сушит кожу.
Знакомая, преподает в медакадемии, работает терапевтом и занимается научной работой, как то сказала., что залог молодости кожи это энтеросорбенты и антиоксиданты.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей