Спасибо, конечно )) Но я была бы умничка, если бы их не нажрала
А то худеть то я умею, а вот не поправляться пока только учусь.
А вот уставший попец, это хорошо ))
Отправлено 30 Январь 2015 - 17:09
Спасибо. Но я уже сама спц в правильном питании. У меня другая проблема. Я могу полгода питаться только полезностями, а потом на меня нападают пельмени, колбаса, пирожнки и булки. Ем все что не приколочено.
Вот с этого года вырабатываю под себя систему питания. Что бы не на время, а на всю жизнь.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:09
Спасибо. Но я уже сама спц в правильном питании. У меня другая проблема. Я могу полгода питаться только полезностями, а потом на меня нападают пельмени, колбаса, пирожнки и булки. Ем все что не приколочено.
Вот с этого года вырабатываю под себя систему питания. Что бы не на время, а на всю жизнь.
+1
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:51
Бррр!Погуглила я эти камни.Вот ,что значит -жрать меньше надо!))))))
И диета будет,и в дальнейшем следить за питанием придется.А это на руку)) Как грица-не было бы счастья,да несчастье помогло.
Профилактика образования камня в желчном пузыре
Чтобы избежать образования желчных камней следует:
- при наличии избыточной массы тела применять низкокалорийную диету и заниматься физическими упражнениями, чтобы масса тела уменьшалась постепенно;
- избегать обильной пищи с высоким содержанием жиров;
- при обнаружении камней в желчном пузыре женщины должны избегать лечения эстрогенами, которые могут способствовать формированию желчных камней;
- следует уменьшить поступление холестерина в организм.
Сообщение отредактировал milla007: 30 Январь 2015 - 23:52
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:55
Это может быть всё что угодно, не обязательно камни, врача ставящего диагноз "по аватарке" и без анализов - на кол.
Это даже остехондроз такие ощущения давать может, двенадцатиперстная, желудок, сама печень,
мб просто дискенезия желчно-выводящих путей, симпомы один в один. И удалают только в самом тяжёлом случае. Так что не паникуй раньше времени.(хотя я уверена, что ты и так не паникуешь)))
Сообщение отредактировал Triss: 31 Январь 2015 - 00:11
Отправлено 31 Январь 2015 - 00:03
Ну алко могло усугубить любой из выше перечисленных мной болезней, если те имеются.
Организм сложная штука, если бы так было просто диагноз поставить - не было бы больных людей.
Зачастую один и тот же симптом имеет тысячу вариантов, врачи сами иногда путаются
Отправлено 31 Январь 2015 - 01:29
блин я на худшее настроилась уже
Нельзя так. Посмотри The Secret. На что настраиваемся - то и получаем
Со мной это не работает,может и у нее так же))))))))
У меня прям с детского сада так было,тьфутьфу.На что я настраиваюсь,то не сбывается!Мне это нравится и отказываться не собираюсь ,надеюсь не пропадет.Постоянно так было-иду куда то ,думаю ну все пипец ,а в итоге все замечательно .ИЛи думаю,что все хорошо будет,а оказывается все плохо.Поэтому я сразу на плохое настраиваюсь тк знаю,что произойдет наоборот.С экзаменами так-трясусь до спазмов желудка ,что не сдам или тройку дадут.С анализами постоянно,как идти за ответом -трясусь и накручиваю себя,даже продумываю план лечения,а там все гуд.Это вредит только моего желудку,увы.
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:35
Прошла УЗИ всего организма по акции, смешно сказать, всего 1000 рублей заплатила и думала, будет какая-нибудь лажа. Нет, все очень тщательно проверили. Клиника у черта на куличках. Нашли совсем не то, о чем я думала. Теперь есть повод сидеть на овощах и фруктах, дальше отказываться от мяса )) Хотя, меня уже и не тянет на него. Больше страдаю, если виноград заканчивается и в магазин лень идти. Ну и сладенькое люблю)
Отправлено 31 Январь 2015 - 02:39
блин я на худшее настроилась уже
Нельзя так. Посмотри The Secret. На что настраиваемся - то и получаем
Со мной это не работает,может и у нее так же))))))))
У меня прям с детского сада так было,тьфутьфу.На что я настраиваюсь,то не сбывается!Мне это нравится и отказываться не собираюсь ,надеюсь не пропадет.Постоянно так было-иду куда то ,думаю ну все пипец ,а в итоге все замечательно .ИЛи думаю,что все хорошо будет,а оказывается все плохо.Поэтому я сразу на плохое настраиваюсь тк знаю,что произойдет наоборот.С экзаменами так-трясусь до спазмов желудка ,что не сдам или тройку дадут.С анализами постоянно,как идти за ответом -трясусь и накручиваю себя,даже продумываю план лечения,а там все гуд.Это вредит только моего желудку,увы.
Ну это хорошо, конечно, но я все-таки за позитивное мышление)
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей