Спасибо, конечно )) Но я была бы умничка, если бы их не нажрала
А то худеть то я умею, а вот не поправляться пока только учусь.
А вот уставший попец, это хорошо ))
могу дать "рецепт" правильного питания
А мне интересно . Давай!
Отправлено 31 Январь 2015 - 13:42
ахах
нападают!
Блин я обламалась с тренажеркй, у меня поду камни в желчном пузыре, во вт на уз иду
кароч буду далmше толстая ходить
Не расстраивайся по поводу тренажерки. Для похудения это совсем не обязательно. Я в прошлом году похудела на правильном питании и постоянной ходьбе на 10+ кг. Я никогда в жизни до этого 47кг не весила. А скоро весна, гулять и так будет хотеться. Не надо подстраиваться под часы работы фитнес центра. Можно совмещать приятное с полезным. Любоваться закатами и рассветами. Заниматься шоппингом. Поехать с семьей и друзьями в парк или лес.
Я с апреля опять буду просто гулять. Тем более я переехала в другой район города, столько неизведанного вокруг ))
Если еще с питанием разберусь, цены мне не будет. Сегодня во сне съела штук 10 пирожных Тревожный знак.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:05
Спасибо, конечно )) Но я была бы умничка, если бы их не нажрала
А то худеть то я умею, а вот не поправляться пока только учусь.
А вот уставший попец, это хорошо ))
могу дать "рецепт" правильного питания
А мне интересно . Давай!
сорри меня пару дней оналайн не было
скопировала с контакта правильное питание которым "пользуюсь" сама , но без фитнеса все равно не обойтись хотя бы 2-3 раза в неделю
Что ЕСТЬ ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ при занятиях в тренажерном зале.
1.Прежде всего, придется навсегда забыть о трехразовом питании и ощущении того, что от сытости вот-вот лопнет живот.
Небольшие порции, 3 часа между приемами пищи как максимум, 5-6 «подходов» к еде в сутки — вот золотые правила организации фитнес-диеты.
2.Второй момент – потребляйте углеводы правильно. Среди обывателей ходят мифы о том, что спортсменки круглый год сидят на низкоуглеводной диете вроде кремлевской. Если бы это было правдой, мы бы работали весом в 3 килограмма и по внешнему виду напоминали гибрид сосиски и доски. Для тренировок нужны сложные углеводы.
Чтобы похудеть, достаточно есть 6 столовых ложек любой каши за полтора часа до силовой и 4 столовые ложки на завтрак.
3.Третий момент – каждый прием пищи должен включать в себя белок в той или иной форме. Это важно для поддержания стабильного обмена веществ и предотвращения чувства голода.
Сложно? Попробуйте мое фитнес — меню для похудения.
Завтрак-1 4 ложки любых мюсли с 1% кефиром, яблоко или грейпфрут.
Завтрак-2 150 граммов обезжиренного творога с корицей и апельсином.
Обед 6 столовых ложек гречки/риса/пасты из твердых сортов пшеницы с соевым соусом, 200 граммов рыбы (после обеда у меня происходит силовая, через 2 часа)
Полдник – стакан протеинового коктейля.
Полдник 2 – стакан кефира, яблоко или грейпфрут.
Ужин – 200 граммов куриной грудки + большой овощной салат с оливковым маслом.
Сочетая такое меню с силовыми тренировками на развитие мышц 3 раза в неделю, можно за 5 недель похудеть на 1 размер одежды.
И будьте уверены, вы сбросите жир, а не мышцы
Сообщение отредактировал avrora: 02 Февраль 2015 - 17:06
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:59
Я не могу чаще 3х раз в день есть, иначе у меня все мысли только этим и забиты, что бы такого полезненького съесть
И с протеиновыми коктейлями я теперь не дружу. За полгода они так мне приелись, что я их даже в выпечке не перевариваю.
Зато на ПП овощи и фрукты полюбила. И воду научилась пить.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:33
Звучит интересно, а если не для похудания, но что-нибудь такое же здоровое, есть такое меню?
http://vk.com/zerofat я готовлю иногда по рецептам из этой группы так как мяско хочется кушать не только в вареном виде
в принципе это меню подойдет даже тем кто просто хочет питаться здоровой пищей ,кроме протеиновых коктейлей.. а здоровая еда - это кашки , куриное филе ,зеленый чай, овощи и пить не меньше 1,5-2-х литров воды в день , примерно два стакана воды за 10-15 минут перед едой отказаться от сосисок,колбасы- заменить их натуральным мясом-телятина,курица,кроличье мясо( в нем много белка)..заменить сахар на мед..стараться не пересаливать ,а лучше не до солить
Сообщение отредактировал avrora: 02 Февраль 2015 - 18:37
Отправлено 26 Май 2015 - 12:14
Наконец мяту купила. Мне с ней не везло. У всех продавщиц на рынке она была, но дома
Купила большой куст. Нужно как-то ее еще использовать. еще не знаю как)
Буду с завтрашнего дня пить воду Сасси. Потом расскажу как эффект)
Может кто-то пил и уже есть отзывы? Когда-то о ней писали, но очень мало
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей