опять про красоту тела
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 13:06
Я делала. Было вообще не больно, без наркоза, в обморок я упала после всей этой процедуры, видимо, перенервничала сильно. Заживало долго и мучительно,если случайно ночью рукой заденешь- ловишь неслабые тяги.Девченки,кто-нить делал пирсинг на животе ..если не использовать пупочную складку,больно это будет на другом участке живота?
спасибо!
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 16:17
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 00:06
Фаина Раневская
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 05:41
Сонечка, ну ты, конечно, права, но зачем же так пугать-то еднинчными случаями? некоторые себе уши прокалывают, а потом без оных остаются ...Насчёт тату - это тема...только её делать на шраме сложно.на месте шрама обычно татушки делают чтобы скрыть.А насчет пирсинга на животе,делала моя подруга причем очень неудачно, очень долго заживало,болело и если неудачно задеть то вообще кровь шла..один раз аж прям посреди шоу..короче посмотрела я на нее и передумала...
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 22:37
Шрам глубокий после кесарева..да еще эти стежки по краям..
о млин!Про тату совсем забыла!А это идея!!
Спасибо за идею
Я думала, щас аккуратно кесарево делают... мрак
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 00:14
я тоже так думала...В шоке от Отто и таких швов как в начале века...Я думала, щас аккуратно кесарево делают... мрак
если успеешь договориться,то может и косметический шов сделают за доп деньги...А если внепланово,то там не до ниток...Живой бы остаться
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 03:43
рожать самой надо!!!Я думала, щас аккуратно кесарево делают... мрак
а кесарево по показаниям делать
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 16:07
Алека: ну, в общем, конечно, природа и все такое. Зато Кесарево, хоть по большому счету хуже для матери, для ребенка лучше хотя бы потому, что риск родовой травмы наааамного меньше по сравнению с обычными родами.
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 17:35
А что касается женщины, то на западе кесарево практикуется как способ сохранить фигуру... Так что скорее всего все наоборот, кесарево выгоднее для женщины
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 18:31
Фаина Раневская
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 20:21
А про Пупсика я как раз ничо и не говорила...Что-то мне подсказывает что pupsik не из любви к Кесарю делала кесарево сечение а по показаниям.
и цитировала сообщение Малышки...
это раз....
и 2: вопрос - а почему считается, что для сохранения фигуры, лучше КС???
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 21:09
и 2: вопрос - а почему считается, что для сохранения фигуры, лучше КС???
Может потому, что тазовые кости не так сильно расходятся от родов? Вообще, я не специалист, но как-то читала о том, что кесарево для этого делают
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей