не пила вчера и отпустило) Наверное мне такое нельзя
но килограмма полтора ушло хоть какой-то приятный бонус
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:13
541
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 08:01
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:42
Девочки из Питера! вот чего нашла, мне кажется, это очень круто! Я обязательно попробую.
Новый вид отдыха в Новом году! У нас тепло!
Расслабление в невесомости в соляном термальном бассейне! http://www.floating-relax.ru/
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:50
Девочки из Питера! вот чего нашла, мне кажется, это очень круто! Я обязательно попробую.
Новый вид отдыха в Новом году! У нас тепло!
Расслабление в невесомости в соляном термальном бассейне! http://www.floating-relax.ru/
Только хотела начать ныть, что в моём городе такого нет, загуглила - оказалось есть
Меня только вопрос гигиены немного смущает...Мало ли кто там валялся до тебя. Хоть и пишут, что там бактерии не живут и бла бла бла... но а вдруг. Я даже в солярий со своим мирамистином хожу
А кто-нибудь пробовал уже? Интересно бы отзывы послушать...
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:14
Я себе такую же соль, что они используют, домой прикупила, но пока не пробовала.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:14
Я завтра на диету Дuкана)
Книгу везде удаляют (бизнес ) Кому нужно- скачивайте.
https://yadi.sk/i/8y3Npjzupa3r4
вирусов нет)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:46
Я сегодня первый день на диете Дюкана))
Утром делала сырники в духовке с отрубями, потом рыба в духовке (Хек. Ужасная рыба, но я хотела белую и почти наугад покупала. Вообще не разбираюсь в рыбе)
А вечером желе из обезжиренного молока с сахарозаменителем. И пепси-лайт
Я не буду описывать меню каждого дня. Я только сегодня аккуратно с надеждой на то, что еще найдутся желающие. Будет веселее
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:40
Я сегодня первый день на диете Дюкана))
Утром делала сырники в духовке с отрубями, потом рыба в духовке (Хек. Ужасная рыба, но я хотела белую и почти наугад покупала. Вообще не разбираюсь в рыбе)
А вечером желе из обезжиренного молока с сахарозаменителем. И пепси-лайт
Я не буду описывать меню каждого дня. Я только сегодня аккуратно с надеждой на то, что еще найдутся желающие. Будет веселее
хорошая рыба судак, попробуйте. Зубатка, треска из морских.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 08:51
Вчера нашла потрясающий диетический мягкий творог Президент.
Всего 38 калорий.
Сегодня на завтрак смешала с конфитюром экстра из черешни.
Получилось 171 калория на завтрак!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:22
мне на дюкане не хватает сладкого а делать торты я не могу и покупать дорого((( очень меня это подводит....в итоге отвес привес отвес привес....и так по кругу.
эта диета для тех кто любит готовить, ненавижу(
атака у меня была без сахарозаменителя вообще, шатало конечно зато минус 3к отвеса сразу.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:40
Обед,девочки!
Творожное зерно жирности 0-1.8%-85 грамм-86 калорий
Белок от 4 яиц-140 грамм-62 калориий
Масло подсолнечное 5 грамм-45 калорий
Капуста квашеная-100 грамм-20 калорий
Итого 213 калорий
Сообщение отредактировал xGlamourx: 28 Февраль 2016 - 11:41
Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:44
мне на дюкане не хватает сладкого
Ешь батончики протеиновые.Изолят самый менее калорийный,с минимумом углей,но с большим содержанием белка.
зы У меня сегодня запланирован жесткий дефицит калорий,10 км элипсоида и 10 км пешей прогулки.
Потому что кто-то вчера налопался гренок из бородинского хлеба.Жирных,вкусных,с чесноком,бля!
зызы Перекус)))
Итого ~103 калории
Сообщение отредактировал xGlamourx: 28 Февраль 2016 - 14:42
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей