У меня тоже такая тема, много чего бы хотела поделать, а нельзя или нежелательно. Как только начинаю качаться, сразу вылезают вены везде и сосудики мелкие, хоть и не видно их издалека, но я после каждого кача новые вижу. Это даже у нерасположенных людей,подруга отродясь не знала что такое вены, как начала качаться , появились сзади в подколенной области. Хотя сосуды и от бездействия могут появляться, если слишком много сидеть на попе.
Что-то среднее стараюсь делать, чтобы и рельеф и вены в порядке. Активные виды спорта хороши, бассейн вместо качалки. Средства от целлюлита , только не разогревающие, хорошо помогают. Я сейчас пользуюсь Collistar маской, хотела Гуам, но не нашла поблизости, они по составу и цене примерно равны. Эффект есть , хороший. Заметно выравнивает и улучшает вид. Хочу всю серию попробовать , с кремами)
Массаж, кстати, говорят вреден. Когда разбивается жировая ткань, все дряблеет со временем. Лучше спортом. Да к тому же больновато это, я пробовала баночный, неприятные ощущения, какое-то насилие над телом..
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 12 Январь 2015 - 13:29