опять про красоту тела
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:04
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:29
хочу походить в колагенарий или как там его,отзывы разные ,подруги говорят ,что это просто в солярии лампы красные воткнули толку нет ,но кто то пишет что есть результат,кто нить ходил?
Я ходила. Ходила всего на пять сеансов, но собираюсь продолжить. Не заметила пока никаких улучшений, НО! У меня после солярия веснушки просто перенаселяют лицо и очень темные становятся, хоть всем и нравятся вокруг, да и мне нравятся в принципе, но всё равно мечтаю о чистой ровной коже. Так вот уже после первого похода в солярий обычно у меня их куча. А тут пять раз мощный солярий и после каждого раза 15 минут коллагенария. Во-первых, медитация))) во-вторых, веснушки какие были, такие и остались, не темнеют посмотрим что дальше будет
Сообщение отредактировал Iwantlamborghini: 15 Декабрь 2014 - 15:30
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:18
Купила Дерматикс,2000 руб за 15 гр отвалила
Говорят супер ,его после лазера все равно советуют купить и после пластич операций.
да какая разница, тебя все равно бывший обеспечивает. Нафиг ты вообще работаешь? Отдохнула бы месяц-другой. Ему главное не говорить, что работаешь.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 10:57
Если бы можно было делиться, с радостью бы отдала свою, а то меня этот "мячик" сзади уже замучил. Одежду нормальную подобрать проблема, особенно джинсы - на попе все в обтяг, зато в талии 2 меня помещаются, а когда на талии все идеально мы не знаем, потому как в попе не пролезаем Хотя мне тоже формы нравятся, особенно ухоженные....я иногда смотрю на Виолет с МФК....Боже.. у нее и грудь ( меня не покидает ощущение, что своя), и попа внушительная, но такая гладкая - хоть в бильярд играй. общем завидую белой завистью...хотя нет, не завидую, т.к. понимаю сколько это трудов стоит, и если бы кто-то не был ленивой вот этой самой, то давно бы гарцевал в топах африканской газелью.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:32
Купила такой витамин Е ,жидкий.Мажу пузо,губы.Читаю отзывы ,ну и как всегда одни хвалебные-что мол,супер чудо и все такое,семь бед-один ответ.... Может кому интересно -http://irecommend.ru...oferola-atsetat
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:55
Еще купила такой крем,начиталась ,но момент один не учла.Купила не тот крем,о котором все пишут.Есть два крема ,но произ-во разные.Индия и Россия,состав в нашем просто ужасен-ну я ессно купила наш крем.Теперь хочу купить настоящий,нашла только инфу ,что его можно купить в ЛавкеЖизни в СПБ.Может кому интересно будет тоже http://irecommend.ru...als-ltd-klirvin
http://otzovik.com/r...yaten_na_kozhe/
Первый -настоящий ,тот который хвалят .
Второй -русский,тот который ругают.Видно,что они различаются.Называется найди 10 отличий )))))))))))))))У русского даже вкладыш не такой((((((((((((Вот картинка с индийским вкладышем.Стоит копейки,рублей 100-150.В общем сама я не оценила еще,но очень хочу.Отзывы впечатляют!
Сообщение отредактировал milla007: 21 Декабрь 2014 - 13:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей