и я тоже не могуТы права, спится не очень хорошо...но ничего не могу с собой поделать
опять про красоту тела
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:30
Перед сном если уж есть то лучше кусочек рыбы или мяса..они легче перевариваются чем фрукты или овощи..это я в книжке вычиталаоо я тоже любитель поесть прямо перед сном Тогда спать идти приятней Но мне кажется, что это какой то глюк - ну нельзя так! тогда желудок работает полночи и спится хуже!
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 07:25
Не слушай врачей - если ешь столько сколько надо организму - никакая ты не худая. Если при этом хорошо себя чувствуешь - забей. У меня тоже только живот и грудь росли. На 8 месяце я ходила в обтягивающем платье из стрейча и со спины никто не мог догадаться, что я беременна. У меня даже талия осталась. Сзади - стройная девочка. Все подружки считали, что дело в платье, и на перебой просили погонять на беременность.
Короче, если ты не сидишь на диетах, не мучаешь себя "правильным питанием" , а ешь столько и то, что хочется (даже если это гадость страшная, и как бы не полезная) , то забей на то, что ты мало прибавляешь кг или слишком стройно выглядишь.
ой спасибки)), так впринципе и делаю... мало кто вообще замечает, что беременна, такое ощущение, что переела просто...
а токсикоз прошел уже, слава богу...так что самочувствие вообще чудесное
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:24
У меня с обычной кожей и просто темными но не черными волосами были ожеги как от утюга. Процедуру надо повторять не раз и не два и не три. короче очередной развод на бабло. Лучше сделайте воском.
Фаина Раневская
Отправлено 09 Апрель 2008 - 00:01
ожеги не прошли? или процедура бесполезная?ни в коем случае не делайте ..дорого..больно и неэффективно. Фотоэпиляцию можно делать только если у вас БЕЛАЯ ..кожа и ЧЕРНЫЕ на ней волосы..например если вы волосматая китаянка..хотя китаянки как правило совсем не волосатые.
У меня с обычной кожей и просто темными но не черными волосами были ожеги как от утюга. Процедуру надо повторять не раз и не два и не три. короче очередной развод на бабло. Лучше сделайте воском.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 06:04
ни в коем случае не делайте ..дорого..больно и неэффективно. Фотоэпиляцию можно делать только если у вас БЕЛАЯ ..кожа и ЧЕРНЫЕ на ней волосы..например если вы волосматая китаянка..хотя китаянки как правило совсем не волосатые.
ну вот... у меня тоже самое былое, когда лазерную делала. Ну может не как от утюга, но тоже неприятно. Зато месяца полтора нарадоваться не могла, на вторую экзекуцию не решилась, действительно жутко больно; но я почему-то была уверена, что фото- не такая страшная, как лазероэпиляция и что не играет роль цвет кожи. Вообщем, буду думать.
Sonyaru, спасибо!
Отправлено 09 Апрель 2008 - 06:19
тык это. Что делать то? Помогает лазерное или как?ну вот... у меня тоже самое былое, когда лазерную делала. Ну может не как от утюга, но тоже неприятно. Зато месяца полтора нарадоваться не могла, на вторую экзекуцию не решилась, действительно жутко больно; но я почему-то была уверена, что фото- не такая страшная, как лазероэпиляция и что не играет роль цвет кожи. Вообщем, буду думать.
Sonyaru, спасибо!
Отправлено 09 Апрель 2008 - 06:36
тык это. Что делать то? Помогает лазерное или как?
Мне сложно ответить ))) На время помогло, но чтобы полностью от волос избавиться необходимо несколько процедур. И хороший мастер, который обезболивающий крем нанесет, если необходимо, и оптимальный режим подберет. Я к садистке, у которой первую и последнюю лазерную эпиляцию делала, не вернулась. Начиталась в инете, что фото- не такая болезненная. Хочу теперь. Короче, хочется и колется.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 06:50
а почём вообще цена вопроса лазерная и фото ( если все процедуры на среднюю европейскую мохнатость при условии "навсегда"). У меня к боли это. В общем до определённого уровня вообще её не чувствую. Но до какой чёртовой степени заколебала колючая кожа на нога!Мне сложно ответить ))) На время помогло, но чтобы полностью от волос избавиться необходимо несколько процедур. И хороший мастер, который обезболивающий крем нанесет, если необходимо, и оптимальный режим подберет. Я к садистке, у которой первую и последнюю лазерную эпиляцию делала, не вернулась. Начиталась в инете, что фото- не такая болезненная. Хочу теперь. Короче, хочется и колется.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 08:03
Условие навсегда соблюдает только электрическая, хоть и тоже не безболезненно. А фото- и лазерная - процедуры временные.
электрическая - такая же временная, как и все остальные. До первого гормонального сбоя. Так что родишь - снова придется эпилировать.
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 09 Апрель 2008 - 08:03
Отправлено 09 Апрель 2008 - 12:51
Отправлено 09 Апрель 2008 - 14:44
Отправлено 09 Апрель 2008 - 17:25
Да я про лазерную знаю это все, а фото не делала- поэтому еще не интересовалась этим вопросом сильно! Естественно предупреждали! И не загорала я где-то месяц перед этой процедурой- но это у кого какая кожа. У меня загар очень хорошо и долго держится, поэтому чтобы мне стать достаточно белой надо наверное год не загорать, да еще и от солнца на улице укрываться ,чтоб нечаянно не загореть..Вообще все фото-процедуры можно делать только на незагорелую кожу! Если загораете под солнцем или в солярии-как минимум две недели должно пройти до процедуры, и после процедуры примерно столько же.Странно, что вас не предупреждали. Я элементарно сосудики убирала на лице лазером,меня косметолог сразу предупредила об этом. Собираюсь сделать фотоомоложение, жду пока кожа посветлеет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей