Перейти к содержимому

Фотография

опять про красоту тела

Сообщений в теме: 1222

#821 опять про красоту тела beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 601 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 23:04

Ты права, спится не очень хорошо...но ничего не могу с собой поделать :blushing:

и я тоже не могу :pinch:

#822 опять про красоту тела НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 04:06

и я тоже не могу :pinch:

и я!(( заснуть на голодный желудок совсем не могу, а с моим неопределнным графиком заснуть становится вообще проблемой. поэтому ем перед сном, тогда и спится веселей.
в каждой женщине должна быть безуминка

#823 опять про красоту тела AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 04:27

Вообще если проблема именно в чувстве голода, а не в том, что покушать хочется ( а это серьезная проблема тоже :stuart: ), то хорошо помогает клетчатка

#824 опять про красоту тела XKristinaX

XKristinaX

Member

• Members
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 17:27

:shuffle:

Сообщение отредактировал XKristinaX: 10 Январь 2008 - 14:13

#825 опять про красоту тела Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:30

оо я тоже любитель поесть прямо перед сном Тогда спать идти приятней :thumbsup: Но мне кажется, что это какой то глюк - ну нельзя так! тогда желудок работает полночи и спится хуже! :thumbdown:

Перед сном если уж есть то лучше кусочек рыбы или мяса..они легче перевариваются чем фрукты или овощи..это я в книжке вычитала :rolleyes:

:shifty:

#826 опять про красоту тела beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 00:17

Перед сном если уж есть то лучше кусочек рыбы или мяса..они легче перевариваются чем фрукты или овощи..это я в книжке вычитала :rolleyes:

не верится :no:

#827 опять про красоту тела Nu7s

Nu7s

Member

• Members
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 07:25

Не слушай врачей - если ешь столько сколько надо организму - никакая ты не худая. Если при этом хорошо себя чувствуешь - забей. У меня тоже только живот и грудь росли. На 8 месяце я ходила в обтягивающем платье из стрейча и со спины никто не мог догадаться, что я беременна. У меня даже талия осталась. Сзади - стройная девочка. Все подружки считали, что дело в платье, и на перебой просили погонять на беременность.
:rolleyes:
Короче, если ты не сидишь на диетах, не мучаешь себя "правильным питанием" , а ешь столько и то, что хочется (даже если это гадость страшная, и как бы не полезная) , то забей на то, что ты мало прибавляешь кг или слишком стройно выглядишь.

ой спасибки)), так впринципе и делаю... мало кто вообще замечает, что беременна, такое ощущение, что переела просто... :devil_2:
а токсикоз прошел уже, слава богу...так что самочувствие вообще чудесное :thumbup:
Изображение

#828 опять про красоту тела Сладкая бестия

Сладкая бестия

Super Member

• Модели
  • 840 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 14:05

I need your help!! :helpsmilie:
Девочки, кто-нибудь делал фотоэпиляцию в Питере? Подскажите салон хороший, а то я боюсь непрофессионалам довериться, а к лету так хочется гладкими ножками щеголять.
Пожалуйста, наверняка есть салон какой-нибудь на примете. :flowers:

#829 опять про красоту тела sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:24

ни в коем случае не делайте ..дорого..больно и неэффективно. Фотоэпиляцию можно делать только если у вас БЕЛАЯ ..кожа и ЧЕРНЫЕ на ней волосы..например если вы волосматая китаянка..хотя китаянки как правило совсем не волосатые.
У меня с обычной кожей и просто темными но не черными волосами были ожеги как от утюга. Процедуру надо повторять не раз и не два и не три. короче очередной развод на бабло. Лучше сделайте воском.
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#830 опять про красоту тела sonyaru

sonyaru

тетя мотя

• Модели
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:25

:original:

Сообщение отредактировал sonyaru: 08 Апрель 2008 - 22:25

"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская

#831 опять про красоту тела Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 00:01

ни в коем случае не делайте ..дорого..больно и неэффективно. Фотоэпиляцию можно делать только если у вас БЕЛАЯ ..кожа и ЧЕРНЫЕ на ней волосы..например если вы волосматая китаянка..хотя китаянки как правило совсем не волосатые.
У меня с обычной кожей и просто темными но не черными волосами были ожеги как от утюга. Процедуру надо повторять не раз и не два и не три. короче очередной развод на бабло. Лучше сделайте воском.

ожеги не прошли? или процедура бесполезная?

#832 опять про красоту тела Сладкая бестия

Сладкая бестия

Super Member

• Модели
  • 840 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 06:04

ну вот... у меня тоже самое былое, когда лазерную делала. Ну может не как от утюга, но тоже неприятно. Зато месяца полтора нарадоваться не могла, на вторую экзекуцию не решилась, действительно жутко больно; но я почему-то была уверена, что фото- не такая страшная, как лазероэпиляция и что не играет роль цвет кожи. Вообщем, буду думать.
Sonyaru, спасибо! :flowers:

#833 опять про красоту тела Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 06:19

ну вот... у меня тоже самое былое, когда лазерную делала. Ну может не как от утюга, но тоже неприятно. Зато месяца полтора нарадоваться не могла, на вторую экзекуцию не решилась, действительно жутко больно; но я почему-то была уверена, что фото- не такая страшная, как лазероэпиляция и что не играет роль цвет кожи. Вообщем, буду думать.
Sonyaru, спасибо! :flowers:

тык это. Что делать то? Помогает лазерное или как?

#834 опять про красоту тела Сладкая бестия

Сладкая бестия

Super Member

• Модели
  • 840 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 06:36

тык это. Что делать то? Помогает лазерное или как?

Мне сложно ответить ))) На время помогло, но чтобы полностью от волос избавиться необходимо несколько процедур. И хороший мастер, который обезболивающий крем нанесет, если необходимо, и оптимальный режим подберет. Я к садистке, у которой первую и последнюю лазерную эпиляцию делала, не вернулась. Начиталась в инете, что фото- не такая болезненная. Хочу теперь. Короче, хочется и колется.

#835 опять про красоту тела Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 06:50

Мне сложно ответить ))) На время помогло, но чтобы полностью от волос избавиться необходимо несколько процедур. И хороший мастер, который обезболивающий крем нанесет, если необходимо, и оптимальный режим подберет. Я к садистке, у которой первую и последнюю лазерную эпиляцию делала, не вернулась. Начиталась в инете, что фото- не такая болезненная. Хочу теперь. Короче, хочется и колется.

а почём вообще цена вопроса лазерная и фото ( если все процедуры на среднюю европейскую мохнатость при условии "навсегда"). У меня к боли это. В общем до определённого уровня вообще её не чувствую. Но до какой чёртовой степени заколебала колючая кожа на нога!

#836 опять про красоту тела makaka

makaka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 07:23

...

Сообщение отредактировал makaka: 31 Май 2009 - 14:28

Беда не в том, что зоопарк Бога велик, а в том что забор низкий!

#837 опять про красоту тела Сладкая бестия

Сладкая бестия

Super Member

• Модели
  • 840 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 08:03

Условие навсегда соблюдает только электрическая, хоть и тоже не безболезненно. А фото- и лазерная - процедуры временные.

электрическая - такая же временная, как и все остальные. До первого гормонального сбоя. Так что родишь - снова придется эпилировать.

Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 09 Апрель 2008 - 08:03

#838 опять про красоту тела angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 12:51

У кого загорелая кожа будьте очень осторожны!!! У меня от природы смуглая кожа + я еще загораю, так вот делала лазерную эпиляцию на руках.. Первый раз я была не очень загорелая и все прошло хорошо. Волос не было месяца 2, потом стали появляться но очень постепенно и тоненькие. Я была очень довольна. Но потом волосы все равно уже нормальные отросли и я решила еще сделать. На тот момент я была загорелей... В общем мне руки сожгли просто кошмар. У меня остались пятна, как у леапарда! Все руки в пятнах белых были.. У меня истерики каждый день из-за этого были, казалось это не пройдет никогда. Это было прошлой весной, я чуть с ума не сошла!!!ничего не помогало, помогло только время и к лету прошло. А кто делал фотоэпиляцию, это точно что там тоже такая тема что нельзя на смуглую кожу делать?

#839 опять про красоту тела Nadejda

Nadejda

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 14:44

Вообще все фото-процедуры можно делать только на незагорелую кожу! Если загораете под солнцем или в солярии-как минимум две недели должно пройти до процедуры, и после процедуры примерно столько же.Странно, что вас не предупреждали. Я элементарно сосудики убирала на лице лазером,меня косметолог сразу предупредила об этом. Собираюсь сделать фотоомоложение, жду пока кожа посветлеет.;)
Veteran Chathost

#840 опять про красоту тела angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 17:25

Вообще все фото-процедуры можно делать только на незагорелую кожу! Если загораете под солнцем или в солярии-как минимум две недели должно пройти до процедуры, и после процедуры примерно столько же.Странно, что вас не предупреждали. Я элементарно сосудики убирала на лице лазером,меня косметолог сразу предупредила об этом. Собираюсь сделать фотоомоложение, жду пока кожа посветлеет.;)

Да я про лазерную знаю это все, а фото не делала- поэтому еще не интересовалась этим вопросом сильно! Естественно предупреждали! И не загорала я где-то месяц перед этой процедурой- но это у кого какая кожа. У меня загар очень хорошо и долго держится, поэтому чтобы мне стать достаточно белой надо наверное год не загорать, да еще и от солнца на улице укрываться ,чтоб нечаянно не загореть..

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей