Сообщение отредактировал sonyaru: 09 Апрель 2008 - 23:40
опять про красоту тела
Автор pupsik, 25 сен 2005 18:06
Сообщений в теме: 1222
Отправлено 09 Апрель 2008 - 23:40
я делала на незагорелую..ну может кожа у меня не молочно белая но и не темная по природе..результат -пятна как от утюга..делала бикини раза 4-5 результат -волосы стали тоньше но ненадолго..короче херня полная
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться собственной жопой,"
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Отправлено 13 Апрель 2008 - 04:40
Я делала раз 6 - своя кожа белая, но волосы не темные... сероватые скорее. Результат - денег потрачено много, волосы на месте. какие-то залысины местами есть, но по большому счету почти все и осталось. Больно не было... - прикрывала в солярии эпилируемые участки)) смотрелось забавно. Теперь убираю воском, на лазерную больше не пойду))
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 13:33
это точно.. я себе купила филипс жпилятор такой хороший и кожа после 2 раза привыкает в комплекте была охлаждающая перчатка после эпиляции проводиш ею и не больно зато эффективно а когда волосики проростают под кожей скрабиком пилинг делать..ешо классно что в комплекте есть и бритва для бикиниУсловие навсегда соблюдает только электрическая, хоть и тоже не безболезненно. А фото- и лазерная - процедуры временные.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей