цвет глиняного горшка не всем пойдет, однако...Загар симпатишный
опять про красоту тела
Отправлено 24 Май 2009 - 16:25
В общем, сама не понимаю, к чему я это
Отправлено 01 Июнь 2009 - 03:40
Я была не права... Вчера в клинике пластической хирургии я видела именно такое создание. Боже, как это страшно! У меня даже холодок внутри пробежал. Такое чувство, что рядом со мной гуманоид какой-то стоял. Вроде все красиво, ровненько, аккуратненько...но, блин, не могу словами объяснить...Короче, на месте мужика, у меня никогда бы не встал от опасения, что она щас лопнет и сдуется. То есть такое ощущение, что это не живая девушка со всякими искусственными штучками внутри и снаружи, а искусственная, тока двигается как живая.
Мой испуг подкрепился выражениями лиц двух мимо проходящих ребят. Сначала я подумала, что я ниче не понимаю, потому что они пялились на нее как на картину в музее. Но потом один из них сказал Бляяяяяя (с интонацией человека, всретившего привидение), и лица их скорее стали похожи на , а не на .
Вот так. Так что, девочки, давайте не увлекаться, чтоб мы были ! ВСЁ!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 03:13
Да как же с ней можно загулять? Это ж пи.дец. Может я неправильно описала масштабы? Бывает, что это все очень красиво получается, пусть и видно, что не настоящее. Но тут был другой случай.... Нормальный человек пугается при виде такого, а не загуливает с этим... Хотя может он любитель пощекотать нервы?А муж моей подруги загулял именно с такой
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:32
Сообщение отредактировал aponik: 05 Июнь 2009 - 13:32
Отправлено 08 Июнь 2009 - 01:03
Когда проходит сексуальное влечение - остается фундаментальное, или не остается. Поверьте, обмануть гены - цветом волос, не возможно. Если ты русская девушка - ищи русского парня.
"...после всемирного потопа в городе Вавилоне башню до небес. Разгневанный дерзостью людей Бог «смешал их языки» так, что люди перестали понимать друг друга, и рассеял их по всей земле.
Легенда о "Вавилонской Башне" в толковании тибетского ламы."
PS Гены говорите?
Отправлено 08 Июнь 2009 - 01:53
Когда проходит сексуальное влечение - остается фундаментальное, или не остается. Поверьте, обмануть гены - цветом волос, не возможно. Если ты русская девушка - ищи русского парня.
Интересно рассуждаете, пойдите найдите чисто русскую девушку в России, да заыбётес, вот у меня например в роду были белорусы, украинцы, русские, и даже казахи где то далеко, ну и чьи во мне гены? Или я из тех кому можно сразу русского, украинца, белоруса и казаха? или тоже надо искать такую же смесь?
Сообщение отредактировал aponik: 08 Июнь 2009 - 01:55
Отправлено 08 Июнь 2009 - 02:14
Я могу сказать что на силиконовых барышень не обращаю внимание вообще. Мне нравятся девушки с фигурками как у мальчиков например...
Да уж, какая то сегодня луна странная, ... голубая ))
Сообщение отредактировал aponik: 08 Июнь 2009 - 02:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей