Ксенчик,роды-это достаточный стресс для организма и ты прийдешь в себя в течении года после родов,ну не торопись ты,а то,блин,успеешьа ходить трясти жирами лучше?))) это не для меня увольте. я не говорю что надо быть худой, надо быть стройной, это немного разные вещи. и потом люди разные, при моих 162 см роста 70 кг это ужасно, для меня по крайней мере...может вы выше меня и вам нормально...так что все индивидуально.
опять про красоту тела
Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:48
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 09:43
Ксенчик
2 месяца - это слишком мало, чтобы проводить эксперименты над собой))
элементарно мышцы брюшного пресса еще не готовы к физической нагрузке
странно с чего такие выводы то?) нам врач наоборот сказала через 6 недель после родов( тк разрывы были) начинать пресс качать можно и даже нужно если хотим чтоб все было хорошо, и матка лучше сократится.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 14:57
алека тебе говорит о том,что нельзя НЕ ЖРАТЬ-дай организму прийти в чувствостранно с чего такие выводы то?) нам врач наоборот сказала через 6 недель после родов( тк разрывы были) начинать пресс качать можно и даже нужно если хотим чтоб все было хорошо, и матка лучше сократится.
но чего это я передастом работаю,ты же ужевзрочлый человек,верно?..мамочка уже?...все сама знаешь
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 17:07
алека тебе говорит о том,что нельзя НЕ ЖРАТЬ-дай организму прийти в чувство
но чего это я передастом работаю,ты же ужевзрочлый человек,верно?..мамочка уже?...все сама знаешь
я так то не голодаю, просто после 6 не ем, вот и все))))) было время от голода в обмороки почти падалось..теперь так не стану себя изводить однозначно))
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 01:51
умница,правильно делаешь..голоданием ничего не добьешься,а не есть после 6 ти ,очень хорошо помогает,,я так то не голодаю, просто после 6 не ем, вот и все))))) было время от голода в обмороки почти падалось..теперь так не стану себя изводить однозначно))
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 07:04
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 06:11
Я вообще всегда ем сразу перед сном, не могу заснуть на голодный желудок никак. Я считаю - если организм легко засыпает натощак, то и флаг в руки. Если никак - то жрите перед сном, сколько влезета если жрать и спать хоца?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 06:34
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 11:11
оо я тоже любитель поесть прямо перед сном Тогда спать идти приятней Но мне кажется, что это какой то глюк - ну нельзя так! тогда желудок работает полночи и спится хуже!Я вообще всегда ем сразу перед сном, не могу заснуть на голодный желудок никак. Я считаю - если организм легко засыпает натощак, то и флаг в руки. Если никак - то жрите перед сном, сколько влезет
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 14:15
ой, а я вот щас на 5 ом месяце и врачи мне говорят, что я катастрафически худая..... только живот и грудь растет. При моем и так 4 размере... хде лифчики -то брать...и вес не набрать, хотя знаю , что надо... при росте 170 вес 56 кг.. и то там живот прибавляет много, а лишнего запихать в себя просто не могу((
У меня в первом и вротом триместрах беременности такая же беда была. Ниче не ела худела. Токсикоз был 7 месяцев.
Мене давали глюкозу для того чтоб поднять массу плода. Набрала сразу все что нада...и не нада тоже
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 15:34
ой, а я вот щас на 5 ом месяце и врачи мне говорят, что я катастрафически худая..... только живот и грудь растет. При моем и так 4 размере... хде лифчики -то брать...и вес не набрать, хотя знаю , что надо... при росте 170 вес 56 кг.. и то там живот прибавляет много, а лишнего запихать в себя просто не могу((
Не слушай врачей - если ешь столько сколько надо организму - никакая ты не худая. Если при этом хорошо себя чувствуешь - забей. У меня тоже только живот и грудь росли. На 8 месяце я ходила в обтягивающем платье из стрейча и со спины никто не мог догадаться, что я беременна. У меня даже талия осталась. Сзади - стройная девочка. Все подружки считали, что дело в платье, и на перебой просили погонять на беременность.
Короче, если ты не сидишь на диетах, не мучаешь себя "правильным питанием" , а ешь столько и то, что хочется (даже если это гадость страшная, и как бы не полезная) , то забей на то, что ты мало прибавляешь кг или слишком стройно выглядишь.
Сообщение отредактировал Графиня: 15 Декабрь 2007 - 15:36
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 21:51
оо я тоже любитель поесть прямо перед сном Тогда спать идти приятней Но мне кажется, что это какой то глюк - ну нельзя так! тогда желудок работает полночи и спится хуже!
Ты права, спится не очень хорошо...но ничего не могу с собой поделать
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей