опять про красоту тела
Отправлено 13 Август 2007 - 22:03
Kleo, а ты как худеешь, просто просыпаешься однажды на килограмм легче? Или все очень постепенно? У меня тело обычно набирает и снижет вес ступенями килограмма в два сразу.
Хот, у тела как и интеллекта есть есть некая емкость которую ты заполняешь ) ... что потреблять и как развивать то и другое выбираешь тоже ты. Состояние тела и интеллекта это резултат того, чем ты питаешься и "питаешься" ... разве это ненормально?
Сообщение отредактировал bewareofsaint: 13 Август 2007 - 22:04
Отправлено 15 Август 2007 - 01:28
жрать надо в меру....
заниматься спортом...
остальное заложено природой и экологией...
но калечить себя -- не надо...
Вот это верно. Я вообще считаю так - если человек питается правильно и занимается спортом, то вес у него должен сохраняться именно таким, каким его запрограммировала природа. Если вы весите 65 кг, а мечтаете о 50-ти, но, как ни стараетесь и ни мучаете себя диетами и физ нагрузками, ничего не меняется - расслабьтесь, 65 - это ваш идеальный вес. Полюбите себя и живите в своё удовольствие
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 Август 2007 - 01:32
гы....Вот это верно. Я вообще считаю так - если человек питается правильно и занимается спортом, то вес у него должен сохраняться именно таким, каким его запрограммировала природа. Если вы весите 65 кг, а мечтаете о 50-ти, но, как ни стараетесь и ни мучаете себя диетами и физ нагрузками, ничего не меняется - расслабьтесь, 65 - это ваш идеальный вес. Полюбите себя и живите в своё удовольствие
я вот не занимаюсь спортом... и неправильно питаюсь...
но вес у меня.... по табличкам... в пределах нормы....
правда 50% в голове .. остальное в пузе....
это мое идеальное распределение веса ?
Отправлено 15 Август 2007 - 10:20
Самасложившая с себя полномочия
Отправлено 15 Август 2007 - 11:16
Вот это верно. Я вообще считаю так - если человек питается правильно и занимается спортом, то вес у него должен сохраняться именно таким, каким его запрограммировала природа. Если вы весите 65 кг, а мечтаете о 50-ти, но, как ни стараетесь и ни мучаете себя диетами и физ нагрузками, ничего не меняется - расслабьтесь, 65 - это ваш идеальный вес. Полюбите себя и живите в своё удовольствие
Да гены это сильная вещь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей