прочитала многие из форума что давали ссылки и были такие же мнения как и у меня-лекарства типа меридия хороши с витам-минеральными комплексами..
для справки для некоторых здесь..мне 32 года.занимаюсь профессионально СПОРТОМ уже много лет..не атлетика,но тоже спорт..НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ,,В том числе не пью ПИВО.В детствее была самой худой в классе..Получила кличку- велосипед-потому как состояла тока из костей и была обтянута кожей..КМС по легкой атлетикев молодости.всю жизнь с детсва -только спорт ...включая сегодняшние дни...вид спорта поменяла,но осталась такая же подвижная как и в детсве..НО,.в связи с генитической линией тело стало принимать странную грушевидную форму..От нулевого размера в 18 лет моя грудь приобрела за год 3 размер...к 30 годам 6 номер..Стою на учете у эндокренолога- гормональные проблемы...Начало гормональных проблем началось с того,что не имела детей..начался бум гормонов...Женский организм хотел ребенка,а возможностей не было...Потом начинается форма,когда от бури гормонов они ка бы перегорают....ТО-есть после бури начинается полный штиль и к 30 годам штиль дошел до такой формы что начался выделяться мужской гормон,он которого женщине трудно забеременеть и он начинает толстеть как при климаксе...даже в том случае, если вы спортсменка.Кто занимается спортом знают - большенство женщин после 45 тренеров в различных секциях-полные женщины,несмотря на то ,что они Мастера спорта и продолжают поддерживать себя гимнастикой,но они все равно полные,потому как гормоны приближаются к фазе климакса и ожирение тут не остановить...
Перед беремненностью я весила 64 кило и после принятия курса лечения я забеременела и во вермя беременности набрале около 25 кг...нет я не жрала все подряд ...просто во время беременности все болячки выходят наружу...почему мы и проходим медконроль всех врачей ,включая зубного....так вот я не жрала,у меня открылась форма диабета беременных...с 6 месяцев беременности я не пробовала ничего сладкого,ела пресную еду... и мне пришлось свыкнуться с такой жизнью под угрозой.... под угрозой укола Инсулина..если есть из вас диабетики знают о чем я...если вы хоть раз в жизни проколитесь инсулином- все..это наркотик к которому огранизм моментально привыкает..так вот. последние месяцы перед родами я сдавала 6 раз в день кровь на сахар..Где от принятие слабкого сразу изменится сахар в крови и если достигнет предела 12 Мг вам вколят инсулин ...вот от стараха я приучила себя не есть сладкое..я узнала что такое еда на фруктозе и заменитель сладкого и сахара...да,иногда из под полы не выдерживала и кушала виноград или сок или съедала катлетку из нормального мяса...Но это было редко и немного,...
ММасса тела все равно увеличивалась ... не как у беременных а быстрее....ДАЖЕ БЕЗ СЛАДКОГО И ОБЖИРАНИЯ...
моему малышу поставили диагноз гиперглийкимии тоже....
сдаю анализы на сахар по сей день и контролирую прием сладкого...потому знаю,что как только...и это все..Жизнь диабетика-это каторга...
После беременности снижение массы тела было очень! мало...при том,что уже через 4 недели начала занятие спортом...я не лежала на диване все дни..кто был мамочкой поймет какой не только физ и моральный труд + работа + спорт у молодой матери..ОТ самой жизни я уже должна была похудеть....НО .. после сдачи гормонов у эндокринолога я услышала усмешку врача -странно что вы еще не толстушка
Для сведения -по сей день спорт для меня на первом месте! не легкая атлетика и не тренажерный зал,Но спорт при котором пресс тоже работает кардинально..Практически не ем сладкого..так что прошу не писать НЕЛЕПЫХ выражений типа
1.надо НЕ ЖРАТЬ сладкого и будешь худая
2.Если в молодости худая и в будущем тоже худая
3.Спорт ВСЕГДА и при любых обстоятельствах ведет к кардинальному большому понижению массы тела
4 После родов ЛЕГКО восстановиться,не важно сколько ты набрал и кожный фартук уйдет сам по себе
5 возраст не имеет значения для похудения в спортзале
и еще многие НЕЛЕПОСТИ ,которые тут написали типа ЛЮБИ себя такой какая ты есть(Это могла написать только худышка или это САМООБМАН для успокоения души
Если быть мнительной ва с могут атакавать побочные эффекты от всего .включая вашу еду..ПРосто надо НАПУГАТЬ СЕБЯ тем,что ОНИ ЕСТЬ и они обязательно появяться..Особенно если об этом кричат все вокруг..Самовнушение опаснее любого препарата и побочных эффектов..человек может внушить и развить в себе ЛЮБУЮ болезнь,даже ту что ведет летальному исходу
И еще меня просто БЕСЯТ .когда девушки кричат о спорте, о тренажерных залах..А сами в реальности туда не ходят и не ходили!!!И особенно БЕСИТ,когда люди кричат о физических нагрузках ,а самим ВЛОМ что-то сделать..Они кричат о том.что надо двигаться.ходить в тренажерные залы и поднимать гантели и штанги..да да именно гантели ,штанги что бы сгонять жир со спины,лопаток и других труднодоступных местах..И тягать штанги и гантели по 20-40 кг..не по 5
Но саамим ВЛОМ поднять Любой груз!!что лучше ЗАПЛАТИТЬ ,чем лишний раз перетрудиться..СМЕШНО ,ну просто СМЕШНО ,когда тебе впаривают тут о физнагрузках для похудения и при том,готовы лучше сидеть у камеры на диване,чем работать где -то где такой же заработок.но требующий физических усилий?!
Девочки да не несите тут ЧУШЬ собачью о здором образе жизни и спорте.ВЕБКАМ ,легкие деньги ,их расстрата,увеличение самомнениятипа я самая красивая и изивините пиздатая.Я лучше бабки заработаю показывая письку и отдохеу на пляже где-нить в турции,чем буду НАх пободно Дурачкам.кто работает на Нормальной работе и зарабатывает копейки..Вот дураки какие этот НАРОД..ведь на телео можно срубить такие БАБКИ и жить припеваючи..
Ну хоть тресните меняти чем-либо НИЗАЧТО не поверю,что человек с такими мыслями и такими взгядами БУДЕТ вести здоровый образ жизни!!
такие выражения типа,вот мамочки дурачки вкалывают на заводах ради копейки,нет что своей извините ПИЗ
ОЙ заработать нормально...Тфу блин Извините читать даже противно было...
Сообщение отредактировал pupsik: 13 August 2007 - 12:26