гы....
я вот не занимаюсь спортом... и неправильно питаюсь...
но вес у меня.... по табличкам... в пределах нормы....
правда 50% в голове .. остальное в пузе....
это мое идеальное распределение веса ?
Не, у тебя просто хороший обмен веществ
Отправлено 15 August 2007 - 14:24
гы....
я вот не занимаюсь спортом... и неправильно питаюсь...
но вес у меня.... по табличкам... в пределах нормы....
правда 50% в голове .. остальное в пузе....
это мое идеальное распределение веса ?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 August 2007 - 09:48
я вот жру все что попало и много и тощая кошмар.. 167 см при весе 47.. может и не так мало но выгляжу тощей пипец(может просто комплекс уже)неужто тоже хороший обмен веществ? . Как хоть меня хотят еще наверное все кто хотят в малолетстве мастурбировали на фото детей из фашистских конц лагерей...у меня комплекс.. И сама при этом мужиков люблю с пузиком, наверное для гармонииНе, у тебя просто хороший обмен веществ
Отправлено 26 August 2007 - 12:05
я вот жру все что попало и много и тощая кошмар.. 167 см при весе 47.. может и не так мало но выгляжу тощей пипец(может просто комплекс уже)неужто тоже хороший обмен веществ? . Как хоть меня хотят еще наверное все кто хотят в малолетстве мастурбировали на фото детей из фашистских конц лагерей...у меня комплекс.. И сама при этом мужиков люблю с пузиком, наверное для гармонии
Отправлено 27 August 2007 - 03:05
Отправлено 27 August 2007 - 05:26
читала статью, опровергающей миф о том, что от противозачаточных таблеток полнеют, длинная такая тастья))) так вот в конце мелким шрифтом (лол) написано, что впринципе от любых гормональных таблеток в первые месяца три начинают поправляться, т.к. изменяется гормональный фон, но постепенно нормальный вес возвращается.
я начала сразу с Жанина и тоже поправилась в первые месяцы приема, так что у меня истерики были (я и так не худышка, каждый +1кг оччень замечаю на себе), пришлось купить абонемент в тренажорку, вернулась к своему обычному весу (т-т-т)
Отправлено 27 August 2007 - 09:32
Отправлено 28 August 2007 - 17:47
Ем Логест уже 2 с половиной года и все знакомые его едят и никто не поправился.
На днях прихожу с БФ в аптеку за очередной упаковкой Логеста.
Аптекарь: - Только по рецепту!
Я: -
БФ: - Презервативы тоже по рецепту?
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей