Последнее время это сколько?на все ОК в последнее время (и постинор тоже) рецепт нужен.
Полторы недели назад покупала мерсилон. Без всяких рецептов и вопросов.
Отправлено 29 Август 2007 - 13:25
Видимо в такой аптеке покупали. Где-то спрашивают, где-то нет. Но на днях по телику показывали, что ужесточился контроль за продажей всяких медикаментов. Сделали по рецептам даже продажу некоторых слабительных страдств... а ОК все-таки гармональные, хоть и в современных препаратах гармона совсем чуть.Последнее время это сколько?
Полторы недели назад покупала мерсилон. Без всяких рецептов и вопросов.
Отправлено 30 Август 2007 - 21:00
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 14:09
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 07:32
Супер А я сама себе подобный outfit смастерила. Свое детское платичко(чуть подрезала декольте)+белые чулочки+ хилсы. На СС на такое в очередь выстраиваютсяне хочу открывать новую тему. но поделиться хочется.
Ходит мем который очень хочет нарядить меня во что-то из японских мультов. Полезла в интернет искать, что найти можно и нашла вот что:
http://www.cosmates....x/cp-43_78.html
мило до немогу.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 01:09
Девочки Кто нибудь поправится в данный момент не пытается ???опять похудела (((((((
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 03:30
я пытаюсь. наесть попу так чтобы на талии ничего не отложилось(((
кто нибудь может чего нибудь посоветовать?
вообще чтобы поправиться, но ничего не тряслось надо есть много белка и бегать или плавать. но так мышцы нарастают...
а если надо чтобы жирок и не равномерно везде а в отдельно взятых местах? (
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 10:54
И как Помогает ???(у меня сейчас не то финансовое состояние чтобы ходить в спорт зал ...абонемент кончился )хех, у меня сейчас та же задача - надо попавится в определенных местах(в груди), но так, чтобы остальные части тела остались в норме. Я для этого каждый день хожу в спортзал.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 10:54
Прости Смотрела Твои Фото но зачем тебе поправлятся у тебя Вроде все Отличнохех, у меня сейчас та же задача - надо попавится в определенных местах(в груди), но так, чтобы остальные части тела остались в норме. Я для этого каждый день хожу в спортзал.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 11:01
СКажу как поправилась моя подруга (но я так немогу в домашних условиях и одна )я пытаюсь. наесть попу так чтобы на талии ничего не отложилось(((
кто нибудь может чего нибудь посоветовать?
вообще чтобы поправиться, но ничего не тряслось надо есть много белка и бегать или плавать. но так мышцы нарастают...
а если надо чтобы жирок и не равномерно везде а в отдельно взятых местах?(
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:47
Прости Смотрела Твои Фото но зачем тебе поправлятся у тебя Вроде все Отлично
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 12:00
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 15:13
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 08:36
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 08:50
По поводу потолстения от противозачаточных таблеток.
Мне сказала особо сведущая моя подруга что толстеют вроде как только от тех, которые вам не подходят(!) а от тех, которые подобраны правильно хрен потолстеешь!!!
я вот все хочу начать принимать, потому что от них немного увеличиваются сиськи
Господи , услышь ты мои молитвы..увеличь ты мне сиськи на пару см хотябы
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 15:19
По поводу потолстения от противозачаточных таблеток.
Мне сказала особо сведущая моя подруга что толстеют вроде как только от тех, которые вам не подходят(!) а от тех, которые подобраны правильно хрен потолстеешь!!!
я вот все хочу начать принимать, потому что от них немного увеличиваются сиськи
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей