ты явно нашей сметри хочешь Я знаю,это план от избавления от конкурентов! Меня же желудок сам себя заживо съест!да на первый же день...День первый-Едите только яблоки и пьете яблочный сок.
День второй-то же самое
Я б в войну не выдержала....
Отправлено 08 July 2006 - 17:49
ты явно нашей сметри хочешь Я знаю,это план от избавления от конкурентов! Меня же желудок сам себя заживо съест!да на первый же день...День первый-Едите только яблоки и пьете яблочный сок.
День второй-то же самое
Отправлено 08 July 2006 - 19:33
А может сок с мякотью??? Поела и попила одновременно и еще раз поела яблочекты явно нашей сметри хочешь Я знаю,это план от избавления от конкурентов! Меня же желудок сам себя заживо съест!да на первый же день...
Я б в войну не выдержала....
Сообщение отредактировал Kimmie: 08 Июль 2006 - 19:36
Отправлено 08 July 2006 - 21:04
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 July 2006 - 10:42
куйня=) извиняйте.. у меня мама врач. Я ей рассказала про этот рецепт, она была в шоке. Во-первых, для организма по-любому вредно так резко начинать голодать. Во вторых, организм не чистят через рот и чем вы будете блевать, девушки?? яблоками, съеденными за 2 предыдущих дня? Бред в общем.День первый-Едите только яблоки и пьете яблочный сок.
День второй-то же самое
День третий-целый день ничего не едите, часов до 6 вечера. Начиная с 6 вечера :
Каждые полчаса выпиваете по стопке оливкого масла, запивая ложкой лимонного сока. И так каждые полчаса, пока не выпьете 300 грамм масла. Вот. Это ужастно, но на след день вы заново родитесь.
Отправлено 13 July 2006 - 10:52
А мама заодно не посоветовала альтернативу какую-нибудь? Чтоб по-быренькому, без вреда и глвное - без масла?куйня=) извиняйте.. у меня мама врач. Я ей рассказала про этот рецепт, она была в шоке. Во-первых, для организма по-любому вредно так резко начинать голодать. Во вторых, организм не чистят через рот и чем вы будете блевать, девушки?? яблоками, съеденными за 2 предыдущих дня? Бред в общем.
Отправлено 13 July 2006 - 11:19
Отправлено 13 July 2006 - 12:40
Отправлено 13 July 2006 - 13:07
неа, не спец по диетам, в сожалению Но точно могу сказать, что всем известная диета, где первые 3 дня рис, потом 3 дня куриные грудки отваренные, а потом 3 дня зелёные яблоки или кефир, РАБОТАЕТ!А мама заодно не посоветовала альтернативу какую-нибудь? Чтоб по-быренькому, без вреда и глвное - без масла?
я кстати ей не разъясняла ничего, я прочитала вслух твой пост))))Это тибетская медицина)) Ваша мам плохой врач или вы ей плохо разъяснили суть вопроса. Блевать-это побочный эффект неподготовленного организма. Вся процедура аправлена на выведение желчи и очищение печени.Масло-единственный продукт, который стол резко отторгается печенью и выводит тем самым желчь, камни и т.д. Яблочный сок-для удара на печень. Я и не говорила, что это легко. К ЭТОМУ НАДО ГОТОВИТЬСЯ. А тепреь прочитайте это вс маме и спросите, что она думает. Кстати, в какой области мама врач?
Да, забыла добавить. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ ЕСТЕСТВЕННЫМ путем вывести камни из печени. Этого европейская медицына не умеет. К слову сказать, она ничего не умееет. Она лечит по принцину анекдота-Доктор, у меня сифилис-так вылечите насморк и забудте.
Отправлено 13 July 2006 - 13:49
Отправлено 13 July 2006 - 16:21
А тибетская медицина - вообще респект...Закидайте меня гнилыми помидорами но я не верю в такие вот панацеи в виде Тибетской медицины.
Сообщение отредактировал Kimmie: 13 July 2006 - 17:00
Отправлено 13 July 2006 - 16:40
Это не очищающая, а просто развлеательно-похудательнаяПрисоединяюсь к juicy - дайте нам какую-нить очищающую диету, что ли...
(рис-курица-яблоки мне не подходит, я курицу не ем)
Еще раз извиняюсь перед мамой. НО!!! Писала в возмущении, потому что в первый раз вы маме сказали, что все выходит через рот. Если мой самый первый пост перечитаете-увидите, что я это написала на вопрос о ВОЗМОЖНЫХ непрриятных ощущениях.Ваша мам плохой врач или вы ей плохо разъяснили суть вопроса. Блевать-это побочный эффект неподготовленного организма. Вся процедура аправлена на выведение желчи и очищение печени
Да, в печени идет химческий процесс..Хмммм.. Я почему-то этому слабо довряю, но сам по себе способ схожХммм забыла как эта штука называется, когда пьешь магнезиевую воду, и грелочку теплую под бочок на 40 минут - вот она и очищает печень.
Сообщение отредактировал Зайка: 13 July 2006 - 16:41
Отправлено 13 July 2006 - 17:13
а потом Кимми спросила, почему ужасно? А ты ответила: потомму что блюёт!И так каждые полчаса, пока не выпьете 300 грамм масла. Вот. Это ужастно, но на след день вы заново родитесь.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей