опять про красоту тела
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 06:23
Пора уже каким то спортом заниматься. Я вечно думаю, что и так постоянно сонная и усталость
Пишут часто об этом, но скажите кто занимается
Спорт он придает силы или наоборот ??? А то я уже забыла
Что то у меня энергии совсем нет
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 18:23
У меня такой вопрос странный,
Пора уже каким то спортом заниматься. Я вечно думаю, что и так постоянно сонная и усталость
Пишут часто об этом, но скажите кто занимается
Спорт он придает силы или наоборот ??? А то я уже забыла
Что то у меня энергии совсем нет
я тебе скажу так-силы он придает, но сил работать уже не будет после 1,5-2х часовой тренировки. Так что приходится выбирать. Я решила тренажер себе покупать домой...потому что ходить куда то просто нет времени.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 22:44
домашний тренажер подходит для личностей с сильной силой волия тебе скажу так-силы он придает, но сил работать уже не будет после 1,5-2х часовой тренировки. Так что приходится выбирать. Я решила тренажер себе покупать домой...потому что ходить куда то просто нет времени.
у меня таковая отсутсвует, поэтому договариваюсь с тренером на определенные дни и часы
ЗЫ да и какой тренадер надо покупать, чтобы прорабатывать все мышцы?
просто ходить или крутить педали - мне не интересно
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 09:42
домашний тренажер подходит для личностей с сильной силой воли
у меня таковая отсутсвует, поэтому договариваюсь с тренером на определенные дни и часы
ЗЫ да и какой тренадер надо покупать, чтобы прорабатывать все мышцы?
просто ходить или крутить педали - мне не интересно
Эллиптический тренажер оч хорошая вещь! несколько уровней сложности-сама можешь регулировать, прорабатывает все мышцы однозначно (проверяла на себе-после часовой тренировки на нем на след день все мыщцы болели,все!...опять же смотря какую интенсивность задашь и темп) А этот тренажер и есть имитация ходьбы.. на лыжах. Классная вещь. В конце месяца куплю полюбому.
А часовая тренировка 3-4 раза в неделю именно так выматывала меня и ограничения в еде плюсом что сил работать не было,я приходила домой и спала по 10-12 часов в сутки ,не меньше(при чем меньше и нельзя при такой нагрузке! организм должен восстанавливаться а он это делает именно во сне).
Вот такие пироги
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 13:34
Алиса, у меня было такое, сонное состояние, просыпаешься. даже руки не шевелятся, ватная какя-то вся. Все это вкупе с упадническими настроениями. Решила проблему сменой обстановки, прогулками, без спорта пока. И ваще настраиваю себя на позитив. Слово "бесит" заменила словом "здорово". надо себя иногда пинать.
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 15:52
Правда все бесит. Именно это слово у меня крутится постоянно в голове
Вот еще хотела днем поспать нсколько часов, чтоб ночью поработать. То соседи гремят, то на улице шумит, какие то звуки вокруг.Все бесит, сижу крашусь
Не бесит. Как же все здорово !!!
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 20:41
Я бы посоветовала контрастный душ(горячий-холодный и так несколько раз)Для тех кому надо взбодриться
Меня кстати безделье намного больше "устает" чем спорт
мне два раза в неделю ну очень мало,моя мечта 5 раз в неделю,но чаще всего получается только 4.Я спортом занимаюсь для улучшения внешнего вида,очень сильно расположена к полноте.Однажды очень хорошо похудела и вот пытаюсь опять перейти на правильное питания,я когда худею очень хорошо себя чувствую,лёгкость такая в теле аж самой приятно
Сообщение отредактировал raisax20: 12 Сентябрь 2006 - 20:47
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 10:35
Приятно-то приятно, но иногда так жрать хочется...не поесть, не перекусить, а жрать...я когда худею очень хорошо себя чувствую,лёгкость такая в теле аж самой приятно
Я тоже к полноте склонная, и если не делаю всё в комплексе - тренажеры, диета, сауна, массаж, то сразу набираю вес...
Вот тут помогает шоппинг - посмотришь на себя в примерочной, и тянет на тренировку...
Сообщение отредактировал Kimmie: 13 Сентябрь 2006 - 10:42
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 10:48
я зимой между работой делала перерыв-шла в бассейн..там такаяяяя прохладненькая водичка,что сразу усталось проходила ,потом легкими перебежками под снежочек шла домой.И настроение от хорошего легкого состояния души поднималось,даже если был стресс..Главное не прийти и не начать кушать-ну там чай с блинчиками и медом..Многие после бассейна и банных процедур любят перекусить ..Просто после такого перекуса сразу потянет спатеньки,если дело идет к вечеру или ночи..
А вообще прогулки по лесу весной летом и осенью ,НО особенно зимой под снежок прогуляться-и прилив сил и настроения обеспечен..
ПС,просто вспомнила время ,когда мне было очень плохо,когда я была беременна и я приходила к заливу в солнечную или безветренную морозную погоду со снежком,смотрела вдаль и даже со слезами в глазах мне становилось так хорошо!!!ОТ такой красоты зимней вокруг!Морозец,играя на моих щеках приводил меня в чувства..Безветрие и снежок делали такой упоительной красоту вокруг.Что я забывала обо всем..И счастлива возращалась домой
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 13:44
и еще вот пупсик про бассейн писала. Ваще я считаю, что беда вебкамщиц в том, что они не выходят почти из дома. ну вот я - я встаю, кушаю, крашусь, сажусь, закрываюсь, обедаю, открываюсь, закрываюсь, умываюсь, отдыхаю дома, сплю... Уверена, что так практически все надомницы живут, отсюда и все проблемы. Я начала с того, что каждый день стала в обязательном порядке куда-то выходить... Походила на массаж 2 недели, потом просто погулять ходила, уборку более активно сталаделать. т.е. я стала себя заставлять двигаться, вместо лежания дома и умчения оттого, как все бесит. Помогло. И работается гораздо легче. Поэтому Алис. тебе стоит попробовать тоже, мне кажется. Можно даже без спорта.
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 13:47
to raisa-что-то как-то странновато ты аватар сменила это намек на что-то
я зимой между работой делала перерыв-шла в бассейн..там такаяяяя прохладненькая водичка,что сразу усталось проходила
Ои у меня наоборот - я после купания как варёная прямо! Вот у меня шас распорядок дня: утром завтрак, потом на плаже 3 часа, плаваю много в море, километра по 2-3, потом обед и сплю мёртвым сном, еле до кровати дохожу, дрыхну как сурок часа 4, потом читаю, ужин и интернет, потом снова спать....Видимо свежи воздух так влияет
и еще вот пупсик про бассейн писала. Ваще я считаю, что беда вебкамщиц в том, что они не выходят почти из дома. ну вот я - я встаю, кушаю, крашусь, сажусь, закрываюсь, обедаю, открываюсь, закрываюсь, умываюсь, отдыхаю дома, сплю... Уверена, что так практически все надомницы живут, отсюда и все проблемы. Я начала с того, что каждый день стала в обязательном порядке куда-то выходить... Походила на массаж 2 недели, потом просто погулять ходила, уборку более активно сталаделать. т.е. я стала себя заставлять двигаться, вместо лежания дома и умчения оттого, как все бесит. Помогло. И работается гораздо легче. Поэтому Алис. тебе стоит попробовать тоже, мне кажется. Можно даже без спорта.
Ето точно, причём ето относитца в основном к надомницам - в студию всё равно ходить надо, тут так не расслабишса, а дома ето писец - такая лень что страшно становица
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 16:09
Насчет пожрать,мне вот после часа в зале есть "каку" совершенно не хочется,мне просто жалко ,что я так усилнно отзанималась,а щас пойду нажрусь и все к черту.Зато когда в зал не хожу,ем по принципу"мне терять нечего,и так корова "
А после шоппинга мне так вообще жить не хочется
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 18:55
Это точно...когда прилагаешь усилия, то не хочется быстро терять...Насчет пожрать,мне вот после часа в зале есть "каку" совершенно не хочется,мне просто жалко ,что я так усилнно отзанималась,а щас пойду нажрусь и все к черту.Зато когда в зал не хожу,ем по принципу"мне терять нечего,и так корова "
А после шоппинга мне так вообще жить не хочется
А шопинг исключительно для стимуляции и поднятия настроения - когда я в примерочной вижу, что эта шикарная кофточка не сидит на мне из-за *** кг, то это для меня стимул, даже если позже я про эту кофточку забуду...
Но Эппл права, у надомниц проблема налицо, т.е на фигуре и самочуствии - надо выгонять себя погулять и/или позаниматься спортом ...
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 09:58
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 00:43
Только вот нелюблю это слово-вредно..вредно сейчас все вокруг ..даже тот же цитромон что мы принимали..и воздух,котрым мы дышим -тоже вреден и может больше ,чем все эти добавки..Кто что знает на реальном опыте??
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей