опять про красоту тела
Отправлено 11 Июнь 2006 - 21:06
У меня подруга осталась и без кесарева дюймовочкой... родила в срок... сама
а в 8 мес - нежелательно... могут легкие не дозреть у ребенка..
нафиг надо держать ребенка потом в камерах всяких..
пусть лучше в пузе растет
И я, и Я!!! родила сама, фигура только лучше стала!!!! ушла жировая складка с живота. Малой год и 8 сейчас. Всеми руками за естественные роды Мне очень понравилось рожать, правда! сам процесс родов, хочу еще пережить этот момент
Отправлено 11 Июнь 2006 - 22:32
Вообще какие-то "неправильные" мысли посещают, типа : порвусь по самые гланды и как потом сексом заниматься. Не я головой то понимаю, что все через это проходят, но психологически.....я наверно в туалет буду бояЦа ходить после родов
Хотя мне большинство родивших говорили, что родить эт не так страшно, а вот первый год жизни ребенка, бессонные ночи и прочее, прочее - сущий кошмар
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Июнь 2006 - 01:33
И это правильноНе я головой то понимаю, что все через это проходят, но психологически.....я наверно в туалет буду бояЦа ходить после родов
ну это от ребенка уж зависит... какой ребенок получится, спокойный али нет... проблемный или здоровыйХотя мне большинство родивших говорили, что родить эт не так страшно, а вот первый год жизни ребенка, бессонные ночи и прочее, прочее - сущий кошмар
и тыпы
так что не боись
Отправлено 06 Июль 2006 - 09:32
А кто - то что-то слышал про Xenical?
Я слышала, что очень дорого и худеют на пару кг в месяц.
Смысл какой ? Лучше зеленого чай больше пить.Эффект еще лучше и полезнее, и дешевле
А еще лучше в дескрипшине написать Pantyhose
У меня было сегодня такое шоу.Интересно на сколько похудела
Нашла же еще 40 den по быстрому
И еще вспомнила про него!!! Там как бы приучают к правильному питанию--съела слишком жирное, например, сразу расстройство
Сообщение отредактировал Alysaa: 06 Июль 2006 - 09:33
Отправлено 06 Июль 2006 - 14:15
я ксеникал пила.Но не только для похудения,но и для нормализации обмена веществ при диабеде..2кг скидывала..особо не помог.Потом я его пила только после вечеринок,шашлыков.Когда жира много было в еде..а самое противное и страшное было..простите меня за такие подробности-это то,что ты какать потом жиром будешь То-есть жир из тебя через задний проход выходить будет.даже после прекращения пить еще месяца два такая фигня будет....Неприятнов се это Особенно унитаз от жира очищать Он ,оказывается ,такой едкий....фрррррррр.....Ну стоит оно 40 баксов 21 капсула.У меня мембер 2 года пьет и очень доволен.Употребляет когда жирное ест,побочный эффект только-жирный калл
А при нашей работе вообще их пить нежелательно.....Ибо избежать неприятных ситуаций в шоу...Особенно на найфе..ведь при небольшом напряжении ентот жир может из вас само произвольно начать вытекать....Даже сжимания не смогут остановить процесс...
так же может произойти на пляже,в босеейне..везде окажитесь в очень неприятной ситуации Так что,будьте бдительны!!
Отправлено 07 Июль 2006 - 14:13
Нельзя исключать жиры, будут проблемы с волосами, кожей, ногтями и т п.
Спортом надо заниматься, хавать правильно (в ж*пу фастфуды и углеводы на ночь).
Месяц в трен зале + карнитин, результаты вам понравятся и никакого вреда здоровью, а наоборот.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей