опять про красоту тела
Отправлено 13 Июль 2006 - 23:40
Скажу так -реально всё чистилось.Я тогда занималась в школе Йоги, и они для улучшения гибкости в теле на первых порах проводят всякие отчистительные процедуры.Так вот сначала надо очистить кишечник - это для того что-бы дать печени возможность отчиститься т .к выход камней идёт через кишечник.Процесс очень не приятный,зато после этого состояние замечательное!
Давно дело было..В 18 лет и тогда у мени уже были камешки ,я думаю что они есть даже у детей.Сами понимаете экология ,химические продукты,стрессы.
По моему лучшее шлаковыводящее средство-это русская баня,ну или другая баня.И вообще глубокой чисткой организма надо заниматься системно в купе с физическими упражнениями и под присмотром специалистов,т.к не знаючи можно очень сильно себе навредить.
Отправлено 14 Июль 2006 - 01:15
День первый-Едите только яблоки и пьете яблочный сок.
День второй-то же самое
День третий-целый день ничего не едите, часов до 6 вечера. Начиная с 6 вечера :
Каждые полчаса выпиваете по стопке оливкого масла, запивая ложкой лимонного сока. И так каждые полчаса, пока не выпьете 300 грамм масла. Вот. Это ужастно, но на след день вы заново родитесь.
Так, Зайка, хочу родиться заново, и появились вопросы -
1. Яблочный сок свежевыжатый или сойдет пакетированный? Если да, то какой лучше?
2. Оливковое масло вёрджин или обработанное? А то вёрджин пахнет сильно...
3. Яблоки какие? Зеленые кисленькие или можно вроде Гольден?
4. Лимонный сок выжимать и потреблять с мякотью/без мякоти?
Заечка, никто не ругается на тебя, просто надо было все поподробнее объяснить...А на вопросики мои ты все-таки не ответила - я действительно хочу попробовать...А то вот никакие мне физические упражнения и ограничения в пище не помогают - надо почиститься...
Отправлено 14 Июль 2006 - 03:40
Да по ее постам я поняла, что вроде проходила...А про очистку кишечника мы раньше говорили...
Тут уже не топик ,а книга целая страниц на триста,так за раз не осилить
Да. Я уже писала чуть раньше.
2Кимми:
Сок только свежевыжатый(и яблочный и лимонный)
Масло очищенное(с непривычки натуральное это ОЧЕНЬ болезненно)
А Лимон без мякоти. Почитайте ссылочку, я там выше кидала
зайка а расскажи плиз,где тебя этому научили?
Отправлено 14 Июль 2006 - 04:14
Пасиба, буду готовиться морально сначала...
Кимм так или иначе быдь осторожна,это всеж не зубы почистить.
Я перед тем как печень чиститьт,сначала месяц клизмотерапию делала учитель говорил так положено.А уж очищение печени так вообще весной делать надо в период повышенной её работоспособности,в начале марта.
И к тому же представь печень почистишь, а всё остальные органы останутся как были-зашлакованные,вот и будет нагрузка двойная на твою печень.Лучше не торопись-почитай литературку какую,спроси может ещё кто из знакомых делал.
У Малахова много по этому поводу написанно и не только по этому))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей