опять про красоту тела
Отправлено 07 Июль 2006 - 15:22
Можно хавать антиоксиданты (Здесь про них), обычно они входят в состав витаминных комплексов, я бы рекомендовал эти :
Maxine for Women (Country Life)
Opti - Women (Optimum Nutrition)
Отправлено 07 Июль 2006 - 15:38
Это вообще кто-нить делал? А больно?
Чет я как-то к своей попе с трепетом отношусь. Так и представляю, как мне туда...ведро воды закачивают.....а потом бегом на толчок....как то прям даже не зна
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Июль 2006 - 16:03
А очищение методом аппаратного промыва-хотела пойти сделать..Но,в нормальных мед учреждениях сначала надо пройти "обследование",того,из чего все будет проходить..То-есть сделать как-там проктоскопия или названия уже не припомню...Только потом!Проктолог даст заключение-возможно ли эта аппратное очищение или нет..там противопоказаний очень много...Когда я пришла проктолог очень удивился и сказал,что такие процедуры назначены женщинам после 40...Что никаких ШЛАКОВ в ваши 25 у вас не обнаружется ...Но осмотр я сделала и он сказал,что мне надо прийти на очистку к 50 так как стенки кишечника тонкие и чистые .Что я только буду выкидывать деньги на ветер,то-есть в УНИТАЗ...А остальная реклама про зашлакованность-бредни ,реклама для выкачивания денег...Ведь не пишут там-ЕСЛИ вам уже 50!!Пора!Уже пора очистить ваш организм! Единственное ,прописал там порошички для нормализации стула..Чем регулярнее и чаще у вас нормальный стул,тем меньше проблем с весом
Отправлено 07 Июль 2006 - 22:14
мне делали... перед родами...мне вот тож все говорят, что полная очистка организма, обязательно с клизьмой.
Это вообще кто-нить делал? А больно?
Чет я как-то к своей попе с трепетом отношусь. Так и представляю, как мне туда...ведро воды закачивают.....а потом бегом на толчок....как то прям даже не зна
небольно... просто неприятно и вода прохладная была какая-то
Отправлено 07 Июль 2006 - 23:51
а простая клизьма дома илди в процедурке ,...ее могут сделать как с вливанием одного литра,до 3 литров,в зависимости от операции и процедуры..Это совсем другие ощущения и полной очисткой от шлаков не является...Очисткой от эээ дерьма только..на одни сутки
Сообщение отредактировал pupsik: 07 Июль 2006 - 23:52
Отправлено 08 Июль 2006 - 02:39
Отправлено 08 Июль 2006 - 03:07
Отправлено 08 Июль 2006 - 03:22
Отправлено 08 Июль 2006 - 05:17
День второй-то же самое
День третий-целый день ничего не едите, часов до 6 вечера. Начиная с 6 вечера :
Каждые полчаса выпиваете по стопке оливкого масла, запивая ложкой лимонного сока. И так каждые полчаса, пока не выпьете 300 грамм масла. Вот. Это ужастно, но на след день вы заново родитесь.
Отправлено 08 Июль 2006 - 08:18
лимонный сок может я и переживу. А вот оливкое масло....стопками....каждые пол часа
Я ни оливковое, ни растительное...вообще ни какое масло пить не могу....
А если это масло будет так же...каждые пол часа организмом отторгаться в район туалета? То тож ниче, сработает?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Июль 2006 - 09:41
1. Яблочный сок свежевыжатый или сойдет пакетированный? Если да, то какой лучше?
2. Оливковое масло вёрджин или обработанное? А то вёрджин пахнет сильно...
3. Яблоки какие? Зеленые кисленькие или можно вроде Гольден?
4. Лимонный сок выжимать и потреблять без мякоти?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей