опять про красоту тела
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 13:30
А ты не думай Ладно, отвлеклись! Я с февраля собираюсь в Экстрим на фитнесс Хочу готовиться к беременности! О как!
Уже ? О как ) Ну тебе в принципе можно , у тебя и своя квартира скоро будет А мне вот лучше кто-нибудь посоветуйте , как копить деньги , а не тратить их направо и налево..... О , кстати , Яблоко , ты в какой компании строишься? Я тоже о долевом строительстве подумываю. Сначала квартира - потом беременность
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:02
у меня опдруга посещала...Оо я кстати,слышала ,что появился новый фитнесс - стрип-фитнесс)Может он не новый,но я недавно только услышала.ДУмаю он вдвойне полезен для нашей работы
говорит прикольно, но ничего особенного... так танцевальные движения всякие
назывался клаcc strip-dance
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 01:57
Все мои подруги по спорту в перерыве спортивной карьеры беременели и имели трудные роды..Практически всем говорили,что причиной тому-слишком перекаченый пресс..Типа обтягивает матку и при родах как бы обхватывает матку с ребенком,что затрудняет прохождение,выход ребенка,мышицы как шупальцы держат его там..И затруднен процесс расслабления их при самих родах..Конечно,у них пресс был дай боже! Рельефный!Сплошние мышицы! Надеюсь ты не до такого уровня докачаешься
А еще тут по дискавери показывали про америкосов-как из простеньких домашних женщин делали красавиц с помощью пластики,тренировок ,массажей ,парикмахера и одежды!Так вот ,одну там в спортзале накачали за 8! недель до такого состояния! Прям качек была на вид!А ведь ей уже за 45!да плюс пластика и правильная косметика= как movie star!
На счет верховой езды- никогда не слышала что с ее помощью сбрасывали вес Я б наверно уже тростиночкой была б..так как провожу в седле 2 часа каждый день как минимум в протяжении многих многих лет...Но,мои ляжечки как были полненькие ,так и остались!Тоже и про икры
на ляжечках нет мускул,там такая зоня,где их нет и потому трудно"вывести" жировые отложнения..А массажи ну это только так ,для самых стройных,для коррекции фигуры,но никак не для похудения..
В верховой езде задействованы совсем другие мышцы для работы,даже пресс не особо работает...Потому и практически все тренера по конному спорту(женщины) кто за 40 уже- кругленькие дамы...Это как в машине-от того что ты часами педаль газа давишь,задницу массажируешь,переключаешься, не только не накачаешь стопы ,а только полнеешь и геморр зарабатываешь
на счет внутри бедерных мышец- у меня аппарат дома-электростимулятор спортивный профессиональный-вот даже с ним сколько не качала- все равно жирок на верхних частях остается
Никакие массажи,даже ваккумные не помогли для рассасывания жировых отложений у меня!И сейчас вроде похудела конкретно ,а ляхи .. не сходит этот эээ эффект холодца
вообще строение тела-дело связано с генетикой тоже..Вот у меня все родственники как груши- плечи худые,лица тоже,а животы громадные при громадных размерах грудей!тут что не поделай-по генетике я буду такая ж ,лет так еще через 10... ,хотя наличие пластики и силы воли,думаю немного что-то можно изменить
Кстати-иногда полнеют от гормональных проблем..Вы думаете едите много,а на самом деле с гормонами что-то нето..Оттуда начальный процесс ожирения..
Когда мне обнаружили опухоль,мне доктор сказал,что когда Я рожу,после родов я буду весить более 100 кг и буду полнеть с каждым днем! И буду колобок маленького роста,если ,конечно не начну лечиться до беременности еще!Сначала я не верила..Но,у меня с гигантской быстротой начала расти грудь..От 2-го размера до 6!Было б все классно,но за грудью поползли в ширину ляхи...Вот тут-то я испужалась!!!
А так бы,не знай что все от гипофиза, мучала бы себя диетами,желудок бы себе посадила,здоровье угробила..А зная причину всегда можно найти точный метод похудения!
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 05:27
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 08:27
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:16
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:37
Уже ? О как ) Ну тебе в принципе можно , у тебя и своя квартира скоро будет А мне вот лучше кто-нибудь посоветуйте , как копить деньги , а не тратить их направо и налево..... О , кстати , Яблоко , ты в какой компании строишься? Я тоже о долевом строительстве подумываю. Сначала квартира - потом беременность
Паевые инвестиционные фонды, брокерское обслуживание. Если сумма интересная, то можно предложить индивидуальные доверительные программы от банка по вложению в ценные бумаги. как вариант вложений в недвижимость - покупка квартиры или ипотека. Схем масса - обращайся (тесь)
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:44
Паевые инвестиционные фонды, брокерское обслуживание. Если сумма интересная, то можно предложить индивидуальные доверительные программы от банка по вложению в ценные бумаги. как вариант вложений в недвижимость - покупка квартиры или ипотека. Схем масса - обращайся (тесь)
как только накоплю "интересную" сумму - так сразу!
А пока что ситуация выглядит так : Квартира! Нет! Новые Шмотки , Косметика и пиянки!!!!))) Красные начинают и выигрывают
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 17:15
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 18:08
Яблочко , я и не спорю , я говорю , что это не всегда признак высокого интеллекта Как сейчас помню , была у нас девушка Инара на курсе (Кстати , переводчиком на студии работала))) Все экзамены - пять , ни одной четвёрки за 6 лет....А так поговоришь с человеком - дура дурой Хорошая память , усидчивость , не более того.....
знавала я эту девущку....
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 18:14
Нуачо? Люди разные! Я вот просто такая, все под пузико гребу. А у меня есть брузья, у которых уже дети в школе, а они все по съемным и ниче. Прекрасно живут и вполне счастливы. Так что каждому свое. Мне вот даже как-то немного завидно, что у людей перевешивают такие вещи.
перевешивают или нет, я не знаю, но вот у меня например откладывать тоже не получается......все как-то тратится и тратится..... а с другой стороны - один раз живем
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 19:08
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 23:31
ох уж эти любимые, зажралися..лол
да ладно , любимых баловать тоже надо только не часто
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 18 Январь 2006 - 20:17
Хочу сменить прическу...Не знаю на какую.Кто -нить знает сайты с новыми прическами,что б поглядеть?
А я для этого набираю "обои " в поиске
А еще на сайте Playboy много красивых причесок и макияжа
Отправлено 19 Январь 2006 - 21:38
Делаем так:
Наклоняемся и вытянутыми руками держимся за спинку стула или за что нибудь еще так, тело составляло угол 90 градусов. Выдыхаем воздух и начинаем пока хватит сил быстро быстро втягивать и расслаблять мышцы живота. Пока дыхания хватит. Раза три так делаем, потом разгибаемся. Восстанавливаем дыхание и еще раз по новой. На все - минут десять. Но это в идеале, я, например, через три минуты отчаливала.
Несколько раз в день - эффект достаточно быстрый. Я так после родов себя в форму приводила.
У этого упражнения две вариации - голова лицом параллельно полу или смотрим на руки. И так и так хорошо помогает...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей