опять про красоту тела
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:07
Вообщем, она с такой кожей боиться уже что то пробовать, а очень хочется ей помочь... ибо некрасиво очень, плюс он приносит физические неудобства - чешется и болит.
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 00:29
да, должно помочьА точно поможет ???????
просто меня уже ветром сносит
советую заниматься с тренером, он подберет и диету, и упражнения...
ваш выбор: или натуральные продукты, или протеины из банки...
меньше подходов к тренажеру с бОльшим отягощением - к приросту массы
интенсивное выполнение упражнения - к похудению..
в общем, эт главная идея
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:23
О чем вы спорите? В любой профессии можно заработать. Для этого нужно просто РАБОТАТЬ! Вкалывать по 12-16 часов в сутки, а не сидеть от звонка до звонка по ГОСТу!
Да и модели хуево зарабатывают, если они опаздывают на полчаса, еще полчаса убивают на "попиздеть, покурить, побриться, накраситься", потом дамка, ася... Когда все это переделано (к 12 дня/ночи, если смены с 10 утра), она начинает открывать сессии и сидит без мемберов несколько часов, а в 8 вечера у неё блять свидание и надо съебывать. Хорошо, если полташку настрижет за смену. А потом ноет, что все вокруг врут о заработках!!!
Не при коммунизме-чай живем!
Согласна - в первую очередь, заработок напрямую зависит от желания зарабатывать...ибо кто как желает, тот столько и зарабатывает (АМИНЬ)...при этом не отказывая себе в "ночных перекусах", "внезапных свиданиях" и "асях" с "дамками"... Ну а тем, кто не успевает, мы можем помочь и простимулировать их желание зарабатывать всяческими щадящими методами
У меня срок гоТности истекает...
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:07
бейсбольной битой
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:40
так жирок прокачкой и убирается аще-то... вот только если перекачать пресс - занимайся потом-не занимайся - так пузико и будет...Общеизвестный факт, что прежде чем качать пресс нужно убрать жирок с пуза, а то получатся кубики под слоем жира. Кто знает эффективный и безвредный способ убрать этот... самый слой??
У меня срок гоТности истекает...
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 17:10
Общеизвестный факт, что прежде чем качать пресс нужно убрать жирок с пуза, а то получатся кубики под слоем жира. Кто знает эффективный и безвредный способ убрать этот... самый слой??
чтобы убрать пузо, нужно почистить кишечник клизмами
проверено
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 17:45
клизмами злоупотреблять не следуетчтобы убрать пузо, нужно почистить кишечник клизмами
проверено
будет нарушена микрофлора кишечника
потом ее восстанавливать придется
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 18:37
на таблетках сидетьвот я тоже слышала про то, что вымывается микрофлора. А есть какие-нибудь более гуманные способы??? помимо того что жрать меньше
но насчет гуманности способа не уверена
кстати, по-моему жир труднее убрать с талии, нежели с самого пузца
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 19:20
это у моей мамы. У нее кожа такая, после порезов (примерно более 1 см глубиной) кожа рубцуется на месте раны. не заживает как надо. У нее в ранней молодости еще был был чирей большой на плече ( ну или что то в этом роде), после него остался небольшой рубец, но один "чудо врач" решил это убрать так - делал какие то инъекции прям внуть рубца, чего с ее кожей было делать ни в коем случае нельзя..Вот после этого такое получилось...
Вообщем, она с такой кожей боиться уже что то пробовать, а очень хочется ей помочь... ибо некрасиво очень, плюс он приносит физические неудобства - чешется и болит.
Это ей кололи специальную кислоту внутрь рубца для того,что б он изнутри разсосался.После этого все равно надо делать косметический пилинг для того,что б эстетично смотрелся...Только вот почему он чешится? Может к дерматологу сначала,а потом к косметологу?Все равно консультации в престижных клиниках бесплатны.
C. Chanel
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 20:43
курс по промыванию кишечника действительно хорошо убирает пузцо. это можно проделывать раз в год, максимум в полгода
умной бабе достаточно один раз пузо убрать и она больше его не нажрет.
а тупые пусть продолжают жиреть и жрать мясо!
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 20:46
Кстати, я че-та не поняла, че за наезды? Тебя не устраивает, что была выдана информация о том, как часто это можно делать? Или чо ваще? "Тупые" как раз-таки могут решить, что делать это можно ежемесячно и все нафиг себе там порушат. Так что ты таво, если копаешься, то копайся по делу.
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 20:55
От мяса как раз не полнеют. Это белок. Полнеют от макарон и булочек.
Кстати, я че-та не поняла, че за наезды? Тебя не устраивает, что была выдана информация о том, как часто это можно делать? Или чо ваще? "Тупые" как раз-таки могут решить, что делать это можно ежемесячно и все нафиг себе там порушат. Так что ты таво, если копаешься, то копайся по делу.
тупые толстеют снова, а нормальные садятся на диету и едят овощи-фрукты, и НЕ ЖАЛУЮТСЯ НА ФИГУРУ!
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 21:01
бейсбольной битой
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 21:05
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 00:04
это извратА я как-то за три недели похудел на 25 кг. Безо всяких диет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей