опять про красоту тела
Отправлено 03 Март 2006 - 06:50
Заживает эта штука долго.Сразу пополняй аптечку мазями для гнойных ран (типа Левомеколь).Прокалывай только иглами(не вздумай вестись на предложение прокалоть пистолетом).Проверь чтоб ножка серёжки была а теле ещё при разметке(но оставь миллиметра 2 запаса,т.к. он распухнет).А потом только хорошо ухаживать и носит удобную одежду.Сейчас самое время прокалывать,коггда весной разденешься уже заживёт- красотаПирсинг
Хочется проколоть пупок.
У тех кто это сделал есть советы или рекомендации ?? Может хороший салон порекомендуете ??
Стоя на своём-не топай!
Отправлено 03 Март 2006 - 07:08
насчет миостимуляции или биостимуляции-что одно и тоже..У меня дома профессиональный аппарат стоит.раньше делала каждый день..Терпения на пол года хватило и то нерегулярно.Сейчас воляется он в кладовке ибо-
1.Что бы достичь результата надо делать каждый день минимум по 30 мин на каждый участок тела.
2 процедура очень болезненная, если нет боли-нет результата..так массажик тока..А сам процесс таков-током заставить работать мышцы,особенно те,которые сами плохо стимулируются.Заставить сокращаться мышцы! не погладить кожу,а мышцы надо заставить работать.Это надо использовать напряжение из 10 балллов 6-8..Очень неприятные ощущения,особенно на многих чувствительных участках кожи..Живот должно прям скручивать ..Ибо только тогда мышца работает.. И будет результат лежа на диване..Я делала иногда сквозь слезы...НО! не будет у вас пресса кубиком от такой стимуляции,ибо мышцы подтянутся,но не накачаются.Ведь все это-разряды тока!Меня как-то при высокой частоте так долбануло,когда кончиками пальцев дотронулась.Тут надо всегда знать куда ставить-нельзя использовать на чувствительные участки кожи
3.Качать надо каждый день!в течении полу года,если хотите похудеть конкретно..А так-баловство и выкинутые деньги на ветер...
Сразу скажу-кто видел мини тренажер-батерфляй-миостимулятор бабочка- не покупайте!
1-мощность заряда маленькая-так для массажа
2 сломается быстро..
Вот хочу попробовать еще пояс-сауна..не просто пояс для похудения.А пояс сауна с темпиратурным режимом..
и еще девчата- для общего укрепления тела- сходите на гидромассаж.очень приятная и полезная штука!
Я ради этого даже гидромассажную ванну домав поставила!
зЫ
Мезотерапия -тоже деньги на ветер.Пробовали многие..
А вообще-без физнагрузок и диет нельзя похудеть хорошо лежа на диване
Отправлено 03 Март 2006 - 13:08
Кстати согласна, что прокол пупка один из самых болезненных, но в тоже время он один из самых распространненых среди обычных девушек, смешно когда девушки оголяют свой пупок,когда еще холодно, и даже если у них жирок, типа надо всем показать, что я проколола пупок, я крута и сексуальна. Я вот думаю, может мне голой тогда ходить вообще)))
Отправлено 03 Март 2006 - 13:52
Спасиб за информацию, теперь я знаю, почему мне прокололи уши иголкой (а сделала я это не так давно)Пупок заживает до полугода,а иногда и больше, мазать всяким Левомеколями проколы нельзя, проколы протирать Мирамистином или Хлоргексидином, в хорошем салоне вам его после процедуры выдадут и памятку дадут. Про прокол пистолетом! пистолетом вообще ничего нельзя прокалывать,так как он разрывает ткань,
я почему-то думала, что пистолетом - типа лучше... все вокруг жужжали про пистолетики эти
а мастер мне иголкой проколол, чему я удивилась, т.к. салон у нас ентот один из престижных считается...
теперь мне все понятно
Отправлено 03 Март 2006 - 17:35
Раньше вот Vichy плюс массаж, сейчас хочу попробовать может что попроще найдется? В принципе сгонять то немного надо, я худая при росте 169 вешу только 47 кг.... но возраст и сладкое откладываются там хде не надо
Если есть какие действенные методы, может кроме Guam что еще? не хочу опять с синяками от массажа ходить 3 недели... да и боль адская
Заранее спасибки всем кто откликнется
Интересно, я что белая ворона? Мне вот не кажется, что прокол пупка сделает меня крутой и сексуальной и наоборот без проколотого пупука я прям сразу перестану быть сексуальной...
Нет я не считаю что сережка в пупке отличительный признак сексуальности, я вообще думаю, что дырочки (уж простите за столь маленькую дерзость) должны быть только природные
про сексуальность могу лишь вспомнить слова моей бабули ( 5 раз замужем была и даже на кануне 75 летия опять вышла) - "только женщина умная может быть правильно сексуальной, но не пошлой, а также с разумностью сохранить свою сексуальность до старости"
сексуальность это врожденно как правило и никакими дырками в пупках этого не прибавить
хотя смотриться мило и оригинально на некоторых молоденьких животиках
Отправлено 03 Март 2006 - 17:41
Девушки милые, а кто из вас практиковал Guam? Сколько нужно сеансов в домашних условиях провести чтобы результат на лицо (точнее на попу ) был?
Раньше вот Vichy плюс массаж, сейчас хочу попробовать может что попроще найдется? В принципе сгонять то немного надо, я худая при росте 169 вешу только 47 кг.... но возраст и сладкое откладываются там хде не надо
Если есть какие действенные методы, может кроме Guam что еще? не хочу опять с синяками от массажа ходить 3 недели... да и боль адская
Заранее спасибки всем кто откликнется
Я !!!!
Лучше косметики я не знаю,жалко, что очень дорого
Я прошлой весной пробовала.Сначала купила 1 кг грязи. После первого обертывания минус 3 см,потом крем антициллюлитный ( оранжевый), кожа меняется на глазах просто. Хватило по моему на 12-13 раз.
Потом еще докупила баночку 0.5 кг,но потом уже насчет объемов медленнее намного пошло,но закрепился результат и кожа прекрасно выглядела
А какой там пиллинг !!!!!! ( зеленый в тюбике)
GUAM--єто мечта ! Сильная косметика, а не просто реклама
Нет я не считаю что сережка в пупке отличительный признак сексуальности, я вообще думаю, что дырочки (уж простите за столь маленькую дерзость) должны быть только природные
А это запишем и на девишник
Отправлено 03 Март 2006 - 20:33
Насчет секусальности...Раньше считала что все это фигня! А теперь когда снимаю сережку, живот кажется каким то сиротским Маленькая аккуратная сережечка очень украшает.
И еще один пунктик...Когда прокалываете,нужно проконтролировать,чтобы захваченная складка кожи была не слишком толстая(т.е прокол глубокий) но и не слишком тонкая. У моей подружки со временем складочка становилась все тоньше и тоньше...И ей пришлось снять сережку вообще..ЖДет пока зарастет чтобы проколоть с другой стороны, а пока шрам такой некрасивый
бейсбольной битой
Отправлено 03 Март 2006 - 20:46
У меня тоже пирсинг живота имееться. Хоть я и не 90-60-90. Маек коротких не ношу и вообще сделала просто потому что хотелось. Кто то тут писал что это удовольствие для худеньких только. а что полненькие не люди что ль?
ты со своим образом жизни будешь скоро стройнее стройных
Отправлено 03 Март 2006 - 21:02
Отправлено 03 Март 2006 - 22:52
Это просто красиво, сечас даже не оригинально.
Думала об этом год ... всетаки хачу , значит надо идти и сделать.
Всем спасибо за советы!!!!
что-то пярм повальное увлечение пупочным пирсингом
вот забеременеете, и он у вас на подбородке практически окажется
Ха ха ха ввиде бонуса ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей