Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 14:03
серьезно так много моделей,у которых заработок в месяц меньше 200?Хотя конечно если использовать вебкам как подработку ,и выходить на пару дней в месяц, то тогда понятно. Просто я считаю, что такой заработок не стоит риска слива инфы о тебе, или риска быть узнанной знакомыми.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 17:54
Я считаю, что скорее важен среднедневной заработок. Так как можно работать сутками и зарабатывать много. А можно сидеть несколько дней в период и зарабатывать поменьше, но среднедневной заработок будет в несколько раз больше.
кому важен? и для чего?
модели) чтобы оценить свою эффективность работы))
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 17:55
Я считаю, что скорее важен среднедневной заработок. Так как можно работать сутками и зарабатывать много. А можно сидеть несколько дней в период и зарабатывать поменьше, но среднедневной заработок будет в несколько раз больше.
Но ведь с таким же успехом можно сказать "не важно какой у тебя среднедневной заработок, ведь можно в день работать 12 часов, а можно и 3". И тогда мы возвращаемся к понятию среднечасовой заработок, который когда-то обсуждался в теме, которую все дружно отвергли)
ахах я практически никогда не работаю больше 5 часов, так что для меня этот вопрос неактуален)
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 18:48
ахах я практически никогда не работаю больше 5 часов, так что для меня этот вопрос неактуален)
Но ведь с таким же успехом можно сказать "не важно какой у тебя среднедневной заработок, ведь можно в день работать 12 часов, а можно и 3". И тогда мы возвращаемся к понятию среднечасовой заработок, который когда-то обсуждался в теме, которую все дружно отвергли)Я считаю, что скорее важен среднедневной заработок. Так как можно работать сутками и зарабатывать много. А можно сидеть несколько дней в период и зарабатывать поменьше, но среднедневной заработок будет в несколько раз больше.
Я имела ввиду, что если иметь 2 моделей, которые зарабатывают одинаково, работают одинаковое количество дней в месяц, но - одна 3 часа в день, а другая- ну не 12 допустим, а даже 8. Разница существенная.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 08:25
Вы готовы обсудить свой ежемесячный заработок или же для вас эта тема табу?
Ну и слог у Вас, Марка. Такой вопрос нельзя спрашивать так нагло...
А вы молодцы, девчонки. Я думала, форум превратится в вумен.ру и все безнадёжно утонут в собственных соплях. На счёт соплей ожидания конечно оправдались. А вот голосование за 1ый пункт меня порадовало .
П.С. Марка, а к чему вы создали этот опрос? Как же на форуме было хорошо, когда никто друг к другу в кошелёк не лез . Все тактично обозначали свои доходы словом "минималка"!
Сообщение отредактировал nympho: 20 Ноябрь 2016 - 09:01
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:11
Я тоже жаловалась,думала у меня низкие заработки) А оказывается,это еще вполне хороший показатель))Могу сказать,что стремлюсь получать в месяц около 8000$) Пока до такой суммы не дотягиваю) Но работаю над этим.
Ой, зря вы это сказали.... сейчас же те, кто "зарабатывает по 200$" вас заживо съедят))
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:16
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:21
Из-за чего?) Я же не сказала сколько именно зарабатываю) И к тому же,я свой заработок получаю с нескольких сайтов. Те кто зарабатывает по 200$ в месяц,скорее всего,рассматривают вебкам,как подработку и/или работают на каком-то одном сайте,который им не очень подходит. Я на их заработки никак не влияю) Но между тем,всем желаю жирненькой рыбки) И как можно в большем количестве!)
Ах, я просто восприняла фразу "не дотягиваю", как "уже чуть чуть осталось".
И в то, что 41 человек (форумчане, которые имеют доступ к полезной информации!) работают вот так.... ну да ладно. .. это же бред...
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:02
Сообщение отредактировал Lalygera: 20 Ноябрь 2016 - 12:05
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:12
А что есть среднемесячный заработок? За какой период? Если, к примеру, модель пять лет работает, это общая сумма деленная на количество месяцев.
И потом, важен не заработок, а тренд. А тренд по рынку-нисходящий. Заработки у всех падают. Это связано с голодными полчищами псевдомоделей, которых нагнали на сайты, массовым обнажением во фри и неумением работать. Нужно очищение рынка от этих орд. Cash flow падает, выживают имеющие "подушку безопасности", остальные идут на завод, или пристраиваются "к богатым папикам". Без ограничения предложения рынок не выживет. Возможно оно будет ограничено искусственно путем блокировок интернет сайтов в отдельно взятых странах, "поднявшихся с колен". ЧЕрный лебедь может прийти откуда угодно
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:34
Думаю,что в большей степени это стеб) Потому как почитав форум,я сделала вывод,что здесь сидят довольно-таки умные модели) Которые дают дельные советы,шарят в разных вопросах...такие уж точно не могут делать меньше 1000$-2000$-это минимум. Думаю,что их заработки гораздо выше) Я вот например,тупая блонда,и то у меня хорошая сумма получается). Но к моей цели,она пока не близка.
Вот-вот! Я например, когда увидела первый раз опрос, подумала "а почему так много вариантов до 1000$, а после 2000$ - только один?" Ведь 2к, 5к и 10к это очень очень большая разница... а тут вот оно как)
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 14:57
А что есть среднемесячный заработок? За какой период? Если, к примеру, модель пять лет работает, это общая сумма деленная на количество месяцев.
И потом, важен не заработок, а тренд. А тренд по рынку-нисходящий. Заработки у всех падают. Это связано с голодными полчищами псевдомоделей, которых нагнали на сайты, массовым обнажением во фри и неумением работать. Нужно очищение рынка от этих орд. Cash flow падает, выживают имеющие "подушку безопасности", остальные идут на завод, или пристраиваются "к богатым папикам". Без ограничения предложения рынок не выживет. Возможно оно будет ограничено искусственно путем блокировок интернет сайтов в отдельно взятых странах, "поднявшихся с колен". ЧЕрный лебедь может прийти откуда угодно
Не думаю, что понабежавших "моделей" сразу растет популярность и они гребут деньги лопатой
Все новичковые модели ставят себе минимальную денежку за минуту привата, либо сам сайт их ограничивает в этом своими насидками часов и прочее, следовательно заработок этих моделей минимальный. А если они светят своими прелестями и нарушают правила сайтов, то ажиотаж на таких тоже большим не будет. В наше время уже все насмотрелись на грудь и гениталии.
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей