Вы готовы обсудить свой ежемесячный заработок или же для вас эта тема табу?
Отправлено 17 November 2016 - 13:49
Как по мне, не важно сколько ты зарабатываешь, важно сколько остаётся.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 17 November 2016 - 16:21
Я считаю, что скорее важен среднедневной заработок. Так как можно работать сутками и зарабатывать много. А можно сидеть несколько дней в период и зарабатывать поменьше, но среднедневной заработок будет в несколько раз больше.
кому важен? и для чего?
Отправлено 17 November 2016 - 16:24
Я считаю, что скорее важен среднедневной заработок. Так как можно работать сутками и зарабатывать много. А можно сидеть несколько дней в период и зарабатывать поменьше, но среднедневной заработок будет в несколько раз больше.
Но ведь с таким же успехом можно сказать "не важно какой у тебя среднедневной заработок, ведь можно в день работать 12 часов, а можно и 3". И тогда мы возвращаемся к понятию среднечасовой заработок, который когда-то обсуждался в теме, которую все дружно отвергли)
Отправлено 17 November 2016 - 17:38
Еще раз.
В вебкаме ты можешь хоть по 1 000 000 в период заработать.
Но ничего себе не купить, ни машину, ни квартиру, а просто "стресс снимать"
Моя подруга зарабатывает 2 000$ в месяц.
Я чуть больше.
У неё есть всё.
Я всё сливаю на еду, развлечения и мелочи.
Важно сколько остаётся а не сколько зарабатываешь.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 17 November 2016 - 19:55
Сообщение отредактировал @nn@: 17 November 2016 - 20:02
Отправлено 17 November 2016 - 20:44
Опросы нормальные, только на мой взгляд такого вида откровения должны быть в закрытом разделе.
о чем вы говорите
в закрытом разделе никто этого не увидит и следовательно никто не начнет регаться ВЕЗДЕ БЫСТРЕЕ ДАЙТЕ РЕФКИ
Отправлено 17 November 2016 - 22:19
Я считаю это очень хороший опрос, для меня главное - вовремя в моей жизни, целый вечер о нем думаю, да и вообще давно уже задумывалась, что изменить в своей работе, завтра буду работать по-новому.
Марка спасибо за опрос , меня он подстегнул к кардинальным переменам в моей работе. И вообще я обожаю статистику, все видно как на ладони, из такой информации можно сделать нужные и правильные выводы.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 19 November 2016 - 11:50
У вас неверная информация. Большинство моделей реально скребут копейки, и ситуация постоянно ухудшается.
Как по мне, если модель зарабатывает меньше 200$ в месяц, она либо относится к этому как к разовой подработке, либо делает что-то очень очень неправильно, и виноват тут отнюдь не вебкам.
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 Apr 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 Mar 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 Sep 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 Jun 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей