Сообщений в теме: 245
Отправлено 28 March 2018 - 18:54
Я любила раньше красивое белье, корсеты, чулки и т д. Но мой мч предпочитает видеть меня голой и без макияжа. Поэтому дома я стала обычной типичной "женой". Наверно поэтому сексуальная жизнь сошла на нет
В мужчине я люблю когда он такой прямо альфа самец.. грудь волосатая тоже нравится) не люблю этих гладеньких гееподобных мальчиков ..
Ещё люблю секас в одежде )) и в интересных местах, где есть возможность быть увиденными) это ещё до вебкама появилось, даже не знаю откуда такое взялось
В мужчине я люблю когда он такой прямо альфа самец.. грудь волосатая тоже нравится) не люблю этих гладеньких гееподобных мальчиков ..
Ещё люблю секас в одежде )) и в интересных местах, где есть возможность быть увиденными) это ещё до вебкама появилось, даже не знаю откуда такое взялось
Отправлено 19 June 2018 - 18:02
я люблю чтоб очень сильній, можно когда лишний вес, главное чтоб меня мог как пушинку поднимать и переворачивать без отдышки, а не кряхтел, как старик, правда только раз такого встречала, хоть и сама тогда весила под 70, а он этого веса словно не чувствовал, сейчас конечно больеш чем на 10 кг похудела, но все равно сильных мужиков маловато(
Отправлено 03 September 2018 - 02:51
Обожаю мужские руки
Когда мой водит машину , его руки на руле , я смотрю и не могу насмотреться , так возбуждает капец))))
А дома стоит только взять его руку , начинаю ее рассматривать , мять , как чокнутая )) такие пальцы красивые , аккуратные руки мужчины , который свой меня с ума ))
Ещё обожаю мужскую спину и плечи , когда он спит полубоком или на животе , то мне приходится его будить , а то от этого вида я уснуть не могу))))
Когда мой водит машину , его руки на руле , я смотрю и не могу насмотреться , так возбуждает капец))))
А дома стоит только взять его руку , начинаю ее рассматривать , мять , как чокнутая )) такие пальцы красивые , аккуратные руки мужчины , который свой меня с ума ))
Ещё обожаю мужскую спину и плечи , когда он спит полубоком или на животе , то мне приходится его будить , а то от этого вида я уснуть не могу))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей