Сама на форуме черпала информацию, когда была в этом необходимость. Видео не всегда толковое найдешь, много наигранного и постановочного зачастую далекого от реальности.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 10:59
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 10:22
Blackmail это. Хочет чтоб вы его зафоткали\ видео сняли какой он шлюшка развратный, как он себя чпокает. Короче весь компромат на него. А дальше начинаете шантажировать. Типа у вас есть доступ на его комп через Тимвьюер, вы имеете доступ ко всем его соцсетям, счетам и т.д. Если он не делает то, что вы от него ждете, вы сольете его всем друзьям, родственникам, коллегам. Имейте ввиду, они для таких игр обычно заводят отдельные карты, миллионов там не бывает
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 10:29
Но у меня лично такие идут сразу в бан. Не уважаю шантаж ни в каком виде. Любители этого контроля. те еще истерички. Это только на словах он вам дает контроль над его жизнью, а по факту - если он пожалуется на вас админам сайта за взятие личной информации, вы получите бан. Достаточно будет скрина где он вам пишет номер карты, свой тимвьер и прочую личную инфу. А эти утырки подстраховываются только так.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:42
Еще ни один не пожаловался. А саппорт может читать логи переписки, из которых будет понятно, что это ролевая игра.Но у меня лично такие идут сразу в бан. Не уважаю шантаж ни в каком виде. Любители этого контроля. те еще истерички. Это только на словах он вам дает контроль над его жизнью, а по факту - если он пожалуется на вас админам сайта за взятие личной информации, вы получите бан. Достаточно будет скрина где он вам пишет номер карты, свой тимвьер и прочую личную инфу. А эти утырки подстраховываются только так.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 18:42
Так любой обмен личными данными можно под ролплей подвести. Просто вам везло на адекватных мемов, к счастью.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 18:51
Во, вспомнила, на жасмине нельзя, точно. Был когда то приват с шантажом, мне саппорт приходил потом атата делал.
Это скорее не мемы адекватные, точнее не только мемы, а еще и администрация сайта понимающая. На жасмине, простите, мудачье тупое, а не саппорт, я их пару лет назад в задницу послала с их требованиями и за@бами
Сообщение отредактировал helga4u: 14 Сентябрь 2017 - 18:51
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:57
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:15
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 20:28
Я как раз именно об этом и говорила)) там комплексов гора и все это выражается в любовании собой))спортивные мужики комплексуют не меньше, чем не спортивные, иногда намного больше, их часто как раз комплексы и желание понравится заставляют азниматься спортом, мало кто ерально делает это ради любви к спорту)
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 02:27
Я как раз именно об этом и говорила)) там комплексов гора и все это выражается в любовании собой))
Точно-точно! Такие экземпляры и мне встречались. Когда была девчонкой, смотрела на них, открыв рот. Сейчас же просто смеюсь, поскольку вижу, что вот идёшь ты мимо, а они не на тебя смотрят, а на то, как ты на них реагируешь! Глупее выглядят только те, кто стоит рядом со своей тачкой, крутя в руках ключи. Интересно, они действительно думают, что я разбирают в мускулах, татуировках и марках автомобилей?
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей