Минимум волос на теле, упругие жопки иии... кусать тех, кого я люблю^^ За ухо или за руку - особенно^^
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 02:23
Всё бы ничего, если бы ваши сообщения были чуть более наполнены полезным смыслом)А то 90% вода. Итак зайопывает читать столько сообщений в темах, вылавливая по крупицам полезную информацию, а такие как вы ещё усугубляют ситуацию)
Ну да, своего бревна в глазу не видно. ))
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 16:31
Мужчины, которые образованны и могут грамотно излагать свои мысли.
Поняла это ещё подростковом возрасте, когда парень вдохновлённо рассказывал мне тезисы «Капитала» Маркса.
у моего знакомого высшее образование заочное - нужна была бумажка и порешал, но инженеры с несколькими высшими образованиями не только на него работают, но и с открытым ртом слушают, когда говорит и на все его разработки так же смотрят, когда мысли про жизнь излагает - так же народ слушает, интеллект и образование - не одно и то же)
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 17:28
Мой фетиш -- токенофилия, перерестающая в манию.
http://payname.ru/ -- домены RU/РФ по 99-139 р.
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей