я вот не пойму, зачем эта табличка "DMCA"? Если все равно запишут и выложат, какая еще может идти политика конфиденциальности, если сайт пишет с трансляции постоянно вот таким таймлапсом, создавая досье на девушек.
10 ошибок, ставящих под удар конфиденциальность вебкам-моделей
Отправлено 09 April 2018 - 18:09
Согласна, если не напрягает, что все знакомые будут знать чем ты на жизнь зарабатываешь, смысл тратить время на личный аккаунт, если можно в дело пустить рабочий и с него ещё себе делать репутацию.Нет, только рабочий, какой личный?? На мфк например удобно автооповещения когда ты онлайн, оффлайн типы в твиттере. Только рабочие акки только хардкор
Рабочие аккаунты тоже закрытые, привязаны к сайтам, личных нет вообще. Так что пока вроде никто не писал, что признал.
Под аккаунтами имею ввиду Твиттер и инсту. Никаких ВК или фейсбука
Отправлено 15 April 2018 - 19:33
Рабочие аккаунты тоже закрытые, привязаны к сайтам, личных нет вообще. Так что пока вроде никто не писал, что признал.
Под аккаунтами имею ввиду Твиттер и инсту. Никаких ВК или фейсбука
Поддерживаю, фейсбук вобще как по мне фиговая площадка для раскрутки, вк для иностранцев не катит, только для наших, а Твитер и Инста как по мне самое то, плюс телеграмм сейчас набирает обороты. Я правда своих страничек не веду, но на чужие иногда захожу посмотреть
Отправлено 07 November 2018 - 18:41
опаньки, как-то прозевали закрытие сервиса, бывшего основным врагом моделей - ф*****с.ру.
подскажите, существуют ли аналоги его? и учитывая, что тупо по фотке/скриншоту нельзя найти человека, то можно ли говорить о том, что модели могут более не удалять свои страницы в вк или фото на них?
Отправлено 11 November 2018 - 21:13
опаньки, как-то прозевали закрытие сервиса, бывшего основным врагом моделей - ф*****с.ру.
подскажите, существуют ли аналоги его? и учитывая, что тупо по фотке/скриншоту нельзя найти человека, то можно ли говорить о том, что модели могут более не удалять свои страницы в вк или фото на них?
Ответ прост - аналога, близко подходящего по результативности - нет на данный момент.
А чего прозевали, ну закрылся и закрылся, люди отладили алгоритм распознавания, результативность довели до 99% где-то примерно, зачем его оставлять в общем доступе). А сервисы по поиску картинок и близко не стоят в плане поиска по фейсу)
А так, все могу спать спокойно, фото более можно не удалять, на заявления вида "...а я тебя нашел вот в *** и в ***" можно реагировать со смехом или потрепать нервы троллю)
-
Отправлено 22 November 2018 - 03:42
все равно находят, народ слишком любит свои фотки в соцсетях постить(
Если соблюдать мелочь, вроде того, что никаких одинаковых фото, даже отдаленно похожих, можно искать долго, очень долго.
Ну, при условии, что нет косвенных сведений, облегчающих поиск, потому как поиск по фото в лучшем случае приведет, например, к "...скорее всего, на фото блондинка" ).
К сожалению, о косвенных, казалось бы, ничего не значащих моментах точно никто не задумывается.
нельзя даже свою почту давать и номер
С чего это вдруг нельзя ? Другой вопрос уже, зачем это нужно, когда анонимных средств переписки более, чем хватает.
А так, если очень надо, то неужели отменили бесплатную почту?
И да, при условии, что не используется почтовый клиент, то при простой отправке писем с веб-интерфейса, даже ip не палится.
-
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей