не получится, не привыкла терпеть именно им, стараюсь конечно не связываться, но почему-то если меня зацепить - планка падает и мне плевать, кто передо мной и какие у него связи
10 ошибок, ставящих под удар конфиденциальность вебкам-моделей
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 11:30
Отправлено 31 Январь 2018 - 00:59
Главное соответствовать тому образу,который Вы придумалиЕсли вы пишите, из какой вы страны,можно включать радио местное. Я типа из Франции раньше была, включала их радио, там то песни, то просто диджей разговаривал)
Ведь как не крути,хоть часы переводи под время "своей вымышленной истории" но село так останется селом в твоей крови : D
На Cb замечала говорят модели что с России ,при этом пьют сок на котором украинскими буквами написано его название
это да, но обычно для америкосов или европейцев разница в укр и русс алфавите не видна, так как это совсем другие буквы
Отправлено 04 Февраль 2018 - 19:13
Ко всему этому могу добавить еще отсутствие татух. Очень легко спалиться с ними, даже если работаешь без лица. А вообще вероятность того что тебя найдут- одна на фиглион. Но если уже так случилось- не впадать в панику, это самое важное. Сказать: да, я. И что? Моя жизнь, что хочу что и делаю, не нравится- обнимос и досвидос. Главное чтобы вас поддерживали ваши близкие, остальные пускай гуляют
Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:55
Ко всему этому могу добавить еще отсутствие татух. Очень легко спалиться с ними, даже если работаешь без лица. А вообще вероятность того что тебя найдут- одна на фиглион. Но если уже так случилось- не впадать в панику, это самое важное. Сказать: да, я. И что? Моя жизнь, что хочу что и делаю, не нравится- обнимос и досвидос. Главное чтобы вас поддерживали ваши близкие, остальные пускай гуляют
Просто мало кто говорит близким о том,что работает в веб-каме,поэтому для родных это шок.
first-lady.com.ua - Работа Харьков
Отправлено 07 Февраль 2018 - 14:45
Знаю. Но в любом случае нужно быть ко всему готовым. Не всплывет-замечательно и просто прекрасно! Всплывет-нужно уже отталкиваться от того что имеем. В этом случае если близкие уже знают просто забить собрать чемоданы и просто переехать, например) так не придется объяснять матери какого же хрена ты свалила. Как-то такПросто мало кто говорит близким о том,что работает в веб-каме,поэтому для родных это шок.
Отправлено 07 Февраль 2018 - 19:57
Знаю. Но в любом случае нужно быть ко всему готовым. Не всплывет-замечательно и просто прекрасно! Всплывет-нужно уже отталкиваться от того что имеем. В этом случае если близкие уже знают просто забить собрать чемоданы и просто переехать, например) так не придется объяснять матери какого же хрена ты свалила. Как-то так
Немного грубовато..но в точку!)
first-lady.com.ua - Работа Харьков
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей